ID работы: 1709068

История одного случая

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Продолжение Рудольфио...как всё закончилось. Она шла вся заплаканная и зашла на огонек к бомжам.Ио стала рассказывать о своей несчастной любви.Сердобольные бомжи пожалели её и дали ей кирпичик и черную старую шубу, но теплую.Её взяли на час замуж, заплатив деньги и книгу.В книге было написано:"Глаза в холодильнике, зубы на полке, суп в кострюле."Она прочитала и ушла в туалет, встретив там Рудольфа, он целовался со своим отражением в зеркале, Ио увидев это , тут же убежала в слезах.Она пошла топиться в соседнем туалете, но вдруг вспомнила, что забыла выключить утюг.......Девушка рванулась мелкими шагами выключать утюг. Но не тут то было, по дороге её износиловали утки. Когда её износявкали утки, она с разодранной в клочья одеждой, взяла книгу, которую ей подарили бомжи и открыла рецепт жареной утки.Ио решила отомстить уткам, она ударила одну по голове книгой и распорола ей живот.Она приготовила её и подарила бомжам часть, а другую часть отдала Рудульфу, который излобзал всё зеркало своей помадой.Самовлюбленный Рудольф не знал как отблагодарить Ио и решил подарить ей обслюнявленое зеркало и банку соленых огурцов.Так как у Ио не было семь лет парня, у неё не стояло на парней, она мечтала только о Леди Гаге, но в руке была банка с огурцами, а Ио очень хотела....И ей пришлось воспользоваться зелеными овощами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.