ID работы: 17091

Versailles

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Темная комната, за окном всё, словно, в монохроме. Только листья деревьев выделяются своим ярким зелёным цветом. Химе группы Versailles прислонил ладонь к окну, а потом написал что-то на стекле. Сзади послышались шаги. Кто-то медленно шёл в сторону Хизаки, но тот не обращал внимания, а лишь смотрел, как тает его надпись. Парень в красном пышном платье, стоявший у окна, глубоко вздохнул и закрыл глаза. На его плечо легла чья-то рука. Он спокойно развернулся и, увидев Камиджо, улыбнулся. Тот что-то прятал за спиной и хитро ухмылялся. Гитарист склонил голову набок и вопросительно на него посмотрела. — Ты ничего не забыл? — лукаво улыбнувшись, спросил Камиджо. Он вытащил из-за спины корону и надел её на голову Хизаки. Парень дотронулся до украшения, потом медленно приложил ладони к щекам. Блондин аккуратно взял Химе за его замерзшие руки. Потянулся к лицу принцессы, но в этот момент кто-то прокричал: — Начало фотосессии через две минуты! Хизаки вырвал свои руки из рук Юджи и молча побежал, приподняв платье. Блондин тяжело вздохнул, и на его лице появилось задумчивое выражение. — Камиджо, пожалуйста сюда, — пригласил фотограф к месту, где стояло кресло. Певец сел, он оказался в самом центре, как это обычно бывает. Позади встали Юки и Масаши, а по бокам, у ног Камиджо, присели Хизаки и Теру. Вокалист опустил взгляд на лидера, тот позировал на камеру. Как написала одна фанатка, на блог Мисаши: "Вы — короли visual kei. А ваша королева — Хизаки". Именно эту фразу сейчас вспомнил Камиджо и подумал: "Будь моей королевой". Это было самым заветным желанием певца. Юджи перевёл глаза на камеру и влился в процесс съемки. Лица музыкантов освещали вспышки. Сначала их фотографировали вместе, потом были индивидуальные снимки. — Спасибо, — сказал фотограф. — Можете минут пятнадцать подождать? Мы подготовим другой фон. Все кивнули и встали. Юки и Масаши пошли вниз по лестнице, за ними Камиджо, о чем-то беседующий с Теру, последним шел Хизаки. Бедному лидеру туго приходится с этим платьем, но он уже привык. Камиджо, да и остальным, было бы интересно посмотреть на реакцию фанатов, если Химе сменит образ и наденет брюки. Юджи развернулся и подал руку Хизаки. Наверное, уже по привычке, парень принял помощь и с такой опорой спустился по лестнице. Он отпустил руку и поспешил вперёд, к Юки. Разговаривая с ударником, Хизаки улыбнулся. Камиджо словно сфотографировал этот момент и оставил на видном месте в своей памяти. Он задумался и потому не услышал, как Юки ему что-то сказал. — Правда, Камиджо? — лишь голос Хизаки, заставил выйти из прострации. Мужчина посмотрел на Химе, который мило улыбался. Юки усмехнулся: — Похоже, он сейчас не с нами. — Я просто не расслышал... Так о чем вы? — Нет, ни о чем, — сказал Хизаки и подошел вплотную к певцу. Тот немного удивлённо посмотрел на Химе. Ему показалось, что у того сильно изменилось настроение. — Хизаки? Что такое? — Камиджо, скажи, ты ведь во мне видишь всего лишь красивую девушку? — Химе вдруг стал серьёзным и немного... грустным? Теру усмехнулся и похлопал вокалиста по плечу. — Скажи же, что девушка из него отменная. Хизаки будет не в обиду, — парень улыбнулся. — Ну... — протянул певец. Почему-то, этот вопрос застал вокалиста врасплох. Неужели его влечёт к Хизаки лишь из-за того, что тот похож на девушку? На прекрасную принцессу. И тут до него дошло, что если он сейчас не ответит, то Хизаки подумает, что: «Да, видит». Так и есть, только певец открыл рот, как Химе сказал: — Ясно... — опустил глаза и отошёл на шаг. — С чего ты взял? – спросил Камиджо серьёзным тоном. — Я это увидел, по твоим растерянным из-за вопроса глазам. Ты же знаешь, что я могу понять тебя без слов, — лицо Химе стало очень грустным, он развернулся и пошёл прочь. — Хизаки! — крикнул Масаши и хотел было побежать за ним, но тот не позволил. — Не смей за мной идти! — крикнул лидер, бросив на пол свою корону. Отойдя от группы, Хизаки скрылся за первой попавшейся дверью. Сейчас он один и никто не знает, как себя накручивает наш впечатлительный герой. Камиджо был из тех людей, которые не хотят кого бы то ни было обидеть, особенно такого человека, как Хизаки. Вокалиста мучила совесть, он чувствовал себя ужасно виноватым. Мужчина спокойным шагом пошёл в ту сторону, куда убежал Хизаки, по пути подняв корону. — Удачи тебе, Камиджо, — сказал вслед Теру. Певец развернулся в сторону гитариста. Он и остальные одногруппники ободряюще ему улыбнулись и пошли вверх по лестнице. Мужчина тихо открыл дверь и прошёл вглубь комнаты. Хизаки сидел на диване, развёрнутом к окну. Вокалист шёл, чуть слышно напевая: — Я объят только лишь мечтой о том, что время призрачно… Слезы неба недоступны… Хизаки заслушался и словно улетел в другой мир. Камиджо обошёл диван, положил корону на маленький столик и присел перед Химе на одно колено. Гитарист видел в его глазах некую уверенность. — Извини меня, Хизаки, — чуть ли не шепотом сказал Юджи. — Тебе не за что извинятся, — немного дрожащим голосом ответил Хизаки. — Я понимаю, что тебя влекут девушки. Ты же, всё-таки, мужчина. А я — отличный манекен, на который можно полюбоваться. У парня невольно соскользнула слеза, немного размазавшая подводку. Это смотрелось так, словно по лицу Химе стекла маленькая чёрная капля. Камиджо достал платок и вытер темный след со скулы гитариста. — Нет, всё не так. Я люблю ТЕБЯ. Люблю за улыбку, характер, манеру говорить. Ты, тот человек, который разгоняет мою серьёзность. Ты — Химе нашей группы, — мужчина улыбнулся, взял руку Хизаки и поцеловал ее. — Поэтому с тобой и положено обращаться, как с принцессой. Он взял корону и одел её на голову своего возлюбленного, Хизаки улыбнулся. Певец встал, протянув руку парню, тот, взявшись за неё, поднялся с дивана, и они направились наверх, где их уже заждались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.