ID работы: 1709100

Играть против.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзен спокойный умный человек с коричневыми волосами и в очках с прямоугольными стёклами. Он носил хаори поверх формы синигами. Уйдя в Уэко Мундо, он сломал очки зализал назад волосы. Одна прядь свисает на лицо. Как он признался Ренджи Абараю, того Айзена, которого все знали, никогда не существовало, и это изменение в стиле наглядно демонстрирует это.В Уэко Мундо Айзен сначала носил одежду арранкаров поверх формы синигами.После имплантации Хогьёку внешность Айзена несколько раз меняется.Несмотря на совершаемые им подлости, Айзен — удивительно вежливый интеллектуал с вкрадчивым голосом. Он часто называет своих подчинённых по имени. Он очень редко выражает свою тревогу или боль. Ему часто удаётся проворачивать свои сложные планы. Вступая в битву, Айзен ведёт себя расслабленно и беззаботно, пытается завязать небольшой разговор с противником, что часто выводит последнего из себя. Он ни перед чем не останавливается, манипулирует людьми и убивает их, если нужно, чтобы исполнить свои амбиции. Он любит придумывать длинные, сложные, запутанные планы и часто играется со своими подчинёнными ради развлечения. В отличие от большинства синигами и даже некоторых эспад, у Айзена нет чувства чести или жалости. Ичиго — обычный подросток. Он довольно высокий молодой человек со светлой кожей, колючими рыжими волосами и карими глазами.Когда Ичиго стал синигами, он возмужал. Как синигами, он носит стандартную форму, на фоне которой выделялся широкий коричневый ремень.Позднее, в шикае, он превратился в красную, похожую на чётки ленту.Несколько человек, включая Джуширо Укитаке, заметили удивительное сходство Ичиго и Кайена Шибы, бывшего лейтенанта тринадцатого отряда.За время тренировки в пропасти между мирами волосы Ичиго заметно отросли, также он стал немного выше,однако после потери духовной силы, он становится прежним.Что касается сражений - у Ичиго собственный кодекс чести. Он часто стремится в отомстить за действия врага тем же, например, внушает страх смерти.Нередко он прибегает к оскорблениям и провокациям во время боя, иногда атакует без предупреждения.У него сильное желание побеждать во всех сражениях,но только честно. Он отказывается от помощи пустого внутри себя, хотя прекрасно понимает, что это позволит ему выиграть.Тем не менее, решимость Ичиго может и сильно упасть, что плачевно сказывается на его боевом стиле. Он может уйти в состояние депрессии и начать ненавидеть себя, проиграв в сражении. Гарганта с противным скрежетом открывается, выпуская из своего ненасытного чрева рыжего шинигами.Многих бессмысленных смертей. Даже если за правое дело. В смерти нет смысла. Он тоже умрет. Когда-нибудь. Но не раньше как сотрет с лица земли этого ублюдка Айзена. Того, кто ради достижения своих целей использует других. Как будто люди это расходный материал. Ичиго уничтожит его, чего бы это не стоило. -Ты умрешь...-Ичиго с трудом стоит на ногах и еле как произносит эти слова.Но он силен духом и не сдастся такому ублюдку как Соуске,он лишь предатель который даже на заслуживает звание капитана,он жалок,пускай и силен."Король,нужна помощь"-говорит его внутренний пустой, мерзкое создание,но считает себя сильнее Ичиго хоть и проиграл ему."Отвянь!"-король есть король,не покажет слабость.Он стоял и истекал кровью,весь потрепанный,а на его противнике ни царапины,та же тупая улыбка на лице,он силен благодаря Хогьёку. "Ладно,я согласен!".Хи-хи..На лице Куросаки появилась белая маска,но после 11 секунд атаки ,она исчезала. -Ублюдок!-он делал это сначала,но сдался,сдался пустому внутри себя...и теперь он похож на чудовище..его волосы отросли,он покрылся белым доспехом пустого,вырос хвост,в груди дыра, а в руках занпакто,который испускает серо, теперь.."мы не проиграем!" Айзена можно охарактеризовать двумя словами - холодный эгоист. Имеет репутацию удивительно мягкого, спокойного и дружелюбного человека и из-за этого пользуется всеобщим доверием и любовью. Но, это, конечно же, маска, за который привык прятать своё настоящее обличье. Обаятельный, мягкий, ласковый - настоящий повелитель иллюзий. На самом же деле - это холодный, жесткий и жестокий человек, любящий только себя. Абсолютно аморален и для достижения своих целей пойдет на все. Превосходный манипулятор, способный заставить даже своих врагов работать себе на благо. -Ты мусор,Куросаки Ичиго.. Кьёка Суигетсу! Занпакто Айзена контролирует все пять чувств и способен показать противнику различный размер, форму, вес, ощущение и запах любого объекта в зависимости от ситуации. Для того, чтобы эта способность заработала, необходимо показать противнику движение пробуждающегося Кьёка Суйгэтсу, после чего на врага будет воздействовать полный гипноз. В совершенстве владеет всеми четырьмя техниками сражения шинигами и с легкостью побеждает шинигами уровня капитана. Ичиго наносит удар,за ударом не останавливаясь,нет не Ичиго,а пустой вместе с ним. Айзен, ты слишком высокого мнения о себе...Будучи капитаном носил капитанское хаори, поверх формы синигами, очки, волосы на голове были растрёпанны, лежали небрежно, челка лезла в глаза, зампакто находился на левом боку. На данный момент предводитель арранкаров: довольно высокий брюнет, волосы непослушные, чуть вьются, причём одна прядка спадает на лоб. Томный взгляд карих глаз, иногда из-за бликов кажется добродушным и мягким. Ровный прямой нос, иногда по тонким губам проскальзывает ироничная полуулыбка, скорее напоминающая ухмылку, не предвещающую ничего хорошего. Кожа светло-песочного цвета. Одет в белую форму Лас-Ночес, отличительная черта которой - это красный пояс довольно-таки широкий по размеру. - Гетсуга Теншоу!- Во время взмаха меч набирает в себе духовную энергию, концентрирует и выпускает из острия клинка.Сгусток энергии принимает форму полумесяца или просто распространяется волной.Ичиго несколько раз использовал эту технику, даже не зная её имени, и потом полностью овладел ею во время тренировки банкая. По словам Зангетсу, если узнать название техники, она станет сильнее. Гетсуга Теншоу — очень мощная техника, она может нанести огромный урон и разрушения. Ичиго использовал эту технику по-разному, например, ударял в землю, чтобы создать всенаправленный взрыв, или отбивал атаки противника с её помощью.Когда Ичиго возвращает себе силы синигами, его Гетсуга в шикае становится заметно больше сильнее, чем раньше. Она снесла здание, а взрывная волна дошла до неба и разогнала облака. В банкае Гетсуга Теншоу становится мощнее. Она чёрная с красным контуром. Ичиго может управлять её полётом. Бьякуя Кучики называл эту атаку чёрной Гетсугой .Ичиго говорил, что Чёрной Гетсугой впервые воспользовался Пустой Ичиго,Ичиго не знал о ней во время боя с Бьякуей, а Хичиго сказал, что, используя эту технику, Ичиго просто копирует его.Ичиго также может держать Гетсугу в мече, чтобы наносить более сильные удары.Айзен стоит в том же виде,только одежда немного стала изорванной.Это всего лишь шикай,а сможет ли он выстоить против Тенсу Зангетсу?-Хм..а ты не такой уж и промах!-Ичиго начал говорить властным голосом,который раздавался эхом,такой же игривый и хитрый голос,принадлежал Хичиго.-Ну что ж,Банкай!Тенса Зангетсу!-В банкае Зангетсу остаётся таким же спокойным, но становится гораздо более агрессивным. Когда он сливается с Пустым Ичиго, похоже, что его личность доминирует, хотя он склонен к вспышкам гнева, как Хичиго. Во время тренировки в пропасти между мирами, Тенса Зангетсу говорит, что то, что хочет защитить Ичиго, и то, что хочет защитить он, — разные вещи. Позже он говорит, что хочет защитить самого Ичиго."Теперь прощай.."-эти слова Ичиго сказал своему пустому и тот полностью исчез поняв слова короля.К нему вернулся собственный голос.-Он не хотел обучать меня конечной Гетсуге,но обучил. Финальная Гетсуга Теншоу! Хогьёко рассыпалось..так же как и сам Айзен потерял власть над ней..Урахара Кеске запечатал Соуске Айзена ,а Ичиго стал таким как раньше. Хичиго:Вот что значит быть королем и играть против предателя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.