ID работы: 1709265

Кларолайн навсегда

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Судьба - это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают. Не следует оглядываться в прошлое. Его не изменить. Даже если очень хочется. Жизнь — это путь! Каждый наш поступок, каждое решение, которое мы принимаем, большое или малое — это шаг на этом пути. И только когда мы делаем последний шаг, нам открывается наше истинное предназначение Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Нужно иметь мужество, чтобы отпустить человека которого, не можешь сделать счастливым. Керолайн шла по лесу в сторону дороги и думала о том что убила двенадцать ведьм.Мысли переполняли её голову.Сейчас она могла думать только об этом,но вдруг услышала чьи то стоны.Кер пошла на звук и вышла на поляну где они с Клаусом закопали трупы ведьм. Осмотревшись вокруг, она увидела лежащего на земле мужчину.непонятно чувство переполнило её. На минуту ей показалось что он мёртв,но услышав как бьётся его сердце она успокоилась.- -Клаус,Клаус. Что случулось? но Клаус в ответ только поморщился от боли. Кер подняла его голову и положила к себе на колени. -Что случилось? со слезами на глазах спросила девушка. -Я встретил Сайласа который вогнал мне в спину кол из белого дуба.В пол голоса ответил гибрид. -Ты можешь идти? -Да. коротко ответил парень. Керолай подняла Клауса и повела домой.Путь до дома занял всего несколько минут. Когда они подошли девушка сломала замок и они вошли. Молодые люди сразу же поднялись на второй этаж и вошли в самую первую комнату. Это была очень просторная комната с огромными камином.Выполнена она была в тёмных тонах. На стенах висели картины.Осмотрев комнату Керолайн положила Клауса на кровать и села рядом с ним. -Чем я могу тебе помочь? -У меня между лопатками застрял осколок от кола. Тебе нужно вытащить его. -Хорошо. Кер встала и подошла к Клаусу ,который,протянул ей нож и сказал: -Кол находится в нескольких сантиметрах от сердца и именно тебе решать буду я жить или нет.Ты можешь его вытащить,или вонзить глубже.Решать только тебе. С этими словами Клаус повернулся к ней спиной.Кер не знала что и думать,он нравится ей она не хотела причинить ему боль,но с другой стороны он был тем кто убил Джену и врятли её друзья пойдут её. Но это моя жизнь и только я решаю как мне жить. Девушка осторожно вытащила из него кол и бросила его в сторону.Потом она обошла его и впилась ему в губы. -Я люблю тебя,Клаус. С этими словами она прильнула к его губам в впилась в них. Сегодня все запреты спали.У этих двоих была их любовь,а больше им ничего не нужно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.