ID работы: 1709282

Спасибо тебе

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт, - кричу, бросая книгу в стену так, что девушки из стаффа тут же шугаются от меня, - выйдите отсюда, - кажется, я сейчас дойду до точки кипения. - Ты ведёшь себя как ребёнок, - произносит мой менеджер, мужчина лет сорока, с уже появившимися залысинами. - Мне плевать! У меня в контракте написано… Он просто не даёт мне договорить. Одним жестом затыкает. Это резкое отточенное движение, в совокупности с его яростным взглядом, любого заставит вздрогнуть. Не то, что просто замолчать. - Мне без разницы, что написано. Ты поставил подпись, а это значит, что весь с патрахами принадлежишь нашему агентству. - Я просто хотел провести последнее Рождество с семьёй. - Не иронизируй! Последнее Рождество, - он скопировал мою интонацию,- вернёшься из армии, и всё будет тебе, хоть тысяча. - А я хочу именно это, - растягиваю каждое слово, словно прожёвывая, чтобы наконец-то донести смысл. - Плевать, - отмахивается от меня и, хлопнув дверью, уходит из комнаты. А у меня даже нет сил, чтобы как-то его остановить, хоть что-то сказать. В эмоциональном бессилии, оседаю на пол, спиной опираясь на диван. Прижимаю к себе колени, обхватывая их руками. Прямо как в детстве, уже двадцать лет прошло, а привычки остались всё те же. Кто-то постучался и приоткрыл дверь. Посмотреть на незваного гостя просто не хватило сил. Поэтому, продолжил игнорировать того человека. - Можно? – мелодичный женский голос. В ответ от меня она не услышала ни слова. Думаю, если продолжу её игнорировать, то ей просто надоест и гостья уйдёт. - Хм, молчание знак согласия, - произносит и, заходя в помещение, закрывает за собой дверь. - С чего ты взяла? – спрашиваю, не поднимая головы. - Просто, - подходит ко мне и присаживается рядом, - ты в порядке, со стороны, кажется, что тебе плохо. Не физически, а эмоционально, - произнесла она, дополняя свой вопрос. - Немного. - Расскажи, может, станет легче. Это останется лишь в этой комнате. - Это моё последнее Рождество, перед тем как я уйду в армию, и мне хотелось бы провести его с семьёй, но вот менеджер совсем другого мнения, даже не знаю, почему я всё это рассказываю именно тебе. - Говорят, постороннему человеку легче всё рассказать, нежели самому близкому. Хм, я могу попробовать тебе помочь сбежать. - Как? – лишь усмехаюсь. - Я гример, можем разукрасить тебя так, что мать родная не узнает. - Тогда приступим, спасибо тебе, за попытку помочь, - поднимаю голову впервые за всё это время и улыбаясь смотрю на неё и целую в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.