ID работы: 1709324

Еще чуть-чуть

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурное небо. Прохладный ветер обвивал наши лица. Руки, держащие сигарету покраснели от холода. Где то там внизу падают листья. Люди спешат с работы. А мы сидим в обнимку и наблюдаем на них свысока. У нее в руках листок и маркер. Я диктую текст. Мы с ней так похожи. Не внешне. Нет. Внутри мы одинаковы. "...мы вас ненавидим..." Она послушно записывает. 4 сигареты осталось. Докурим и приступим. Она соглашается. Прижимается ко мне поближе. Мы реально всех ненавидим. Родителей, как бы это страшно не звучало. Постоянный ор, избиения, оскорбления, мы обе это пережили. И не сможем больше терпеть. "...прощайте." Она отложила листок, положив на него камень. " Долго еще?"-спрашивает меня. "Еще чуть-чуть"-затягиваюсь я. Я её так люблю. За все это время мы стали очень близки друг к другу. Как сестры. Нет. Как близнецы. Сиамские. Все время вдвоем, неразлучны. Ни кого к себе не подпускав. По щеке потекла слеза, вытираю платком. Смотрю на нее. Тоже. мы с ней близнецы духовные. Телефон звонит. Мама. -Ты где? Почему не дома? Время 6 часов, ты где шляешься? Придешь домой отхватишь! -Я не приду домой. Бросаю трубку. Телефон звонит все снова и снова. Смотрю на нее. Готова?. Кивает головой. Встаем. По телу пробегает дрожь. Холодно. Моросит. Пальто расстегнуто. Подходим к краю. Люди-точки спешат домой, в отличии от нас. Вдыхаю осенний воздух. Сердце бешено бьется. Ее рука крепко сжимает мою. Она смотрит на меня, улыбается. Мы навсегда теперь вместе. Обнимает меня. И сразу так тепло. Не сдержалась. Слезы потекли. Успокаивает меня. Я тебя так люблю. Обнимаю крепче, до боли в руках. Глажу волнистые волосы. До встречи? Да, давай. Полет. Ее зеленые глаза. Еще чуть-чуть и мы вместе до скончания веков. Темнота. Громкий визг женщины. Двое счастливых на бордюре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.