ID работы: 1709367

Полюби меня душой

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Замухрышка"

Настройки текста
Пролог - Привет ! - Красивый мальчик подошел к девушке. Она звонко смеялась со своими подругами , пока одна не кивнула в сторону парня . И раздражающе развернулась к нему , что мальчика охватило чувство страха . - Чего тебе ? - Фыркнула она. парень пряча глаза протянул ей браслет. Она посмотрела на него как на идиота. - Это тебе . - Сказал парень , от чего девушка громко рассмеялась . - Ты что идиот? Чтобы я ? И чтобы такое носила ! Я девушка высшего круга ! - Она оттолкнула руку парня и браслет упал на землю. Парень быстро поднял его и развернувшись пошел . Он еще долго слышал смех девушек и представлял как его любимая девушка смеется над ним. Часть 1 Когда я приехала в этот город , я никого не знала. Но я познакомилась здесь с девушкой - Лекси . Она уже утерлась в мое доверие . Она очень позитивный и заткнуть ее просто невозможно. Сегодня мы идем на обучение . С Лекси мы решили пропустить 1 сентября, как оба не любим этого праздника. Мы дурачились целый день и ели шоколадное мороженое. Она знает о моей тайне , почему я хожу в мешковатой одежде и какая я есть на самом деле , но не знает моего прошлого . Я ей обещала со временем расскажу , но никак не могу решиться вспомнить и рассказать ей . Но хорошо что она не упоминает об этом . Ей комфортно со мной и без моего яркого вида . - Грета , может достаточно быть такой .... странной ? Смой эту маску . у тебя красивое личико. - Взмолилась моя мама , когда я снова килограммами наносила пудру , от чего мое лицо делалось бледно - зеленого цвета. Далее я одела очки и связала волосы в хвост. Оделась я в мешковатый светр неприятного красного цвета и в черные джинсы. Обулась я в кеды. - Мама я тебе уже говорила ! Я не вернусь в прошлое ! Ни за что ! Я сбежала из Лондона в эту местность чтобы забыть прошлое ! А ты заставляешь меня возвращаться ! И прошу больше не вспоминать и не затрагивать этой темы ! - Я взяла рюкзак и открыла дверь , - Никогда ! - Крикнула я и хлопнула дверью . Да. Моим родителям попалась дочь - истеричка . Выйдя из дома я встретилась с отцом. - Доброе утро ! - Я подбежала к нему и поцеловала его в щечку . - Здравствуй дочка. Подвезти тебя в колледж ? Мне по дороге. - Я запаниковала . Пусть все думают что я из бедной семьи . - Нет не нужно! - Резко сказала я , а потом улыбнувшись добавила , - Я договорилась с Лекси встретиться возле остановки . - Сказала я и попрощавшись , побежала на остановку. Там меня уже ждала Лекси . - Привет ! на что готова в колледж ? - Улыбнувшись спросила она. Я вяло кивнула . Подождав еще с две минуты мы сели в автобус и я сразу же включила плеер , чтобы слушать музыку , но Лекси оставила меня этого удовольствия . Она все говорила и говорила и говорила. Автобус остановился у самого колледжа и мы направились внутрь. Зайдя в большой актовый зал , мы заняли свободные места у самой сцены и ждали пока придет ректор. Мы с Лекси восторженно говорили о том , что сегодня делать , пока нас не перебила девушка. Худощавая блондинка с наращенными ногтями и плоской грудью . - Эй ! Слезли с моего места! Немедленно ! - Завизжала блондинка . В аудитории стало тихо и все обратили внимание на нас. Лекси смутилась от посторонних глаз , а я тяжело вздохнула. - А где тут написано что это место твое ? - Огрызнулась я . Лекси поднялась и хотела уйти но я резко посадила ее на место. В аудитории все загудели . - Ах вот ты как? Замухрышки ! Я сказала встань и сядь на верхние ряды ! В ряды неудачников и бедных ! - Крикнула блондинка и показала на средний ряд . - Тебе надо ты садись , а мне и здесь хорошо ! и если я замухрышка - ты страшило искусственное ! - Ответила я . В аудитории начали громко смеяться. Кто-то выкрикивал " страшило искусственное ! " и от этого в зале все еще ​​более принялись смехом . - Я тебе устрою ! - Прошипела блондинка и села в средний ряд . У нее села ее свита : три блондинки и одна рыженькая . Все они были худые , с наращенными ногтями и разрисованным лицом . Аудитория еще долго НЕ отводила от меня взгляда . Я пофигистски сидела на своем же месте . - Ну ты и ... Я поражена ! Ты хоть знаешь кто она ? - Шепотом сказала Лекси , потому что в этот момент в зал вошел лысоватый мужчина лет сорока шести. Увидев меня от усмехнулся . - Привет Гренатта ! Рад тебя видеть ! Отцу привет передавай ! - Сказал мне ректор и я улыбнулась. - Передам ! - Тоже натянув улыбку ответила я . Лекси с открытым ртом посмотрела на меня. - Что ? - Спросила у нее я . Она помотала головой. - Эта блондинка это Катрина . Она здесь влиятельная личность. Ее отец богатый человек в нашем городе , поэтому мало кто влезает с ней в конфликт. А теперь я вижу, что ты и здесь бесстрашная ! - Легко толкнула меня Лекси и я улыбнулась. Ректор что-то говорил но мы с Лекси его не слушали. Мы обдумывали что будем делать сегодня. Лекси предложила сходить в кафе и в кинотеатр и я согласилась. Потом мы уселись поудобнее и внимательно слушали ректора. - Сейчас идете в сто шестой кабинет. Там вам дадут расписание. А потом можете пойти в библиотеку и взять нужные вам книги. - Он еще что-то говорил о правилах студентов в их заведении и о еще что-то. Мы все дружно поднялись и направились по расписанию а затем с книгами. - Уф, эти книги такие тяжелые! - Заныла она. К ней подбежал парень. Пепельные волосы и малинового цвета глаза. Хотя он был красивым, но меня не впечатлил ничем. - Привет Лекс! Помочь с книгами? - Спросил он мою подругу а та в ответ разозлилась. - Нет, спасибо я сама! - Резко ответила она. Парень пожал плечами и фыркнул. - Ну как хочешь! Встретимся! - Сказал он и посмотрел на меня. В его глазах было удивление. - А как подругу зовут? - Спросил у Лекси мальчик. Я уже хотела сильно ему заехать по морде, через его наглость но сжав кулаки сдержалась. - Хидан отстань! - Приставай кого хочешь, только не меня и не Греты! - Грянули Лекси. Хидан улыбнулся. - Грета. - Сказал он и развернувшись пошел. Я посмотрела на Лекси. И только злобно посмотрела в спину парню. - Что? Этот идиот мой сводный брат! Его мама вышла замуж за моего отца. Вот теперь имею такую ​​муку. - Я улыбнулась. Мы с Лекси вышли на улицу и она позвонила отцу, чтобы тот отвез ее книги домой. За мной заехал Джозеф. Это личный водитель моего отца. Я поспешно поставила книги в машину и сказав ему что еще иду гулять с Лекси быстро отошла от машины. Джозеф все понял и кивнул поехал. Когда Лекси отдала свои книги мы двинулись в кафе. Этот день прошел весело. Лекси убегая от меня сломала каблук и я с нее еще долго ржала. Уставшие мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.