ID работы: 1709491

Между удовольствием и болью.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Утро, было не одним из лучших, так как я проспал на урок английского языка, и вдобавок ко всему английский язык, у нас теперь будет вести другой учитель. Поднявшись с постели, я запихнул учебники в сумку, и поспешно спустился по лестницы вниз на кухню. Посмотрев на то, как мама спешила, и у нее падало все из рук, я понял, что она опаздывает на работу. Она сурово посмотрела на меня, намекая, на то что бы я начал кушать, но я кивнул в знак протеста и, схватив бутерброд, я быстро выскочил на улицу. Быстро дойдя до школы, я в спешке поднялся на второй этаж, найдя, нужный кабинет я постучал в дверь. – Можно войти – спросил я осмотрев весь класс я перевел взгляд на учителя . У доски стоял наш новый учитель «как его там ну да пофиг». Учитель посмотрел на меня каким-то странным взглядом, но не чего, не сказал, просто кивнув головой в знак согласия. Найдя, свободное место около окна я, сел туда. Не прошло, и минуты как я почувствовал, что в меня чем- то тыкают, я с недовольным лицом обернулся к моему «любимому другу. Я смерил его недовольным взглядом . –Ну чего тебе нужно –спросил я друга глядя на него. – Дженс ,ты чего такой не выспавшийся ,небось опять в интернете просидел до позна – Эклз, Падалеки долго вы еще собираетесь разговаривать, у нас вообще-то урок идет ? –спросил наш новенький учитель .Я поднял взгляд на нашего препада и опять его взгляд в мою сторону, не знаю почему но он меня крайне раздражал его этот взгляд и почему только в мою сторону он смотрел именно так . – Извините-виновато произнес Джа – проговорил, с наигранно-виноватым голосом Падалеки глядя на учителя, тот не как не отреагировал, продолжая вести урок. Весь оставшийся урок мы с Джаредом «играли в гляделки». Учитель же иногда бросал на нас недовольные взгляды, я же не обращая внимание на все ,что творилось в классе ,в том числе и на Джареда который косо глядел в мою сторону , а я все это время смотрел в окно. Я не мог дождаться конца урока, сегодня мне вообще не чего не хотелось делать ,не слушать учителя который бросал на меня свой фирменный взгляд, от которого у меня аж мурашки по всему телу , ни общаться с Джаредом. Наконец раздался спасительный звонок , все в спешки начали собирать свои вещи . Я не спеша собрал свои вещи , и вышел из класса. Весь оставшийся день прошло как не когда скучно, Джаред как всегда ходил за мной по пятам ,задавая свои глупые вопросы ,я не хотя отвечал на них. День вышел бы более менее нормальным ,если бы наш новенький учитель не появлялся в моем поле зрения слишком уж часто .Это и делало этот день ужасным. Придя домой я сразу же переодевшись грохнулся в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.