ID работы: 1709494

Но не трогайте меня,вороны...

Гет
NC-17
В процессе
5
Алекс-падший-Ангел бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнечное киевское утро. Три молодых парня, напевая что-то себе под нос, плетутся с чемоданами вдоль небольшого старого здания. Это - общага. Сегодня они заселяться туда и будут ходить на занятия, как и все нормальные люди. Вдруг один спотыкается, о казалось бы совсем незаметный камень, и падает к ногам рыжеволосой девушки. Та выдёргивая наушник начинает хохотать. -Ничего смешного! - грубо говорит парень, вставая. -А мне смешно! - девушку накрывает новой волной смеха. - Меня кстати Ю... - она не успела договорить,как к её новому знакомому подошли ещё двое. -Влад, ну ты где застрял? - спрашивает светловолосый паренёк небольшого роста. - О-о-о, я смотрю ты уже с Юлькой познакомился? - только он заметил рыжеволосую и через секунду начал душить в объятьях. -Женя, задушишь! - вырываясь в шутку закричала она. -Прости. -Короче, парни, это моя двоюродная сестра Юля. Юля, кстати, а ты как здесь оказалась? -Жень, я, как раз, приехала из Красноармейска к тебе и искала вашу квартиру. -Я тебя поздравляю,мы сегодня переезжаем в общагу. -Ну-у-у-у. - протянула та. - И что мне делать? Мильковский вытащил старый, раздолбанный телефон из кармана джинс. -Алло, Тох! -... -У меня для тебя радостная новость! -... -Помнишь ты переживал, что, типо, мы тебя одного оставляем в квартире жить? -... -Короче, ко мне приехала моя сестра Юля! И ей негде жить! Догадываешься о чём я? -... -Всё мы скоро приедем! Он бросил трубку. -Да, кстати. Это Влад, а это Маус. Мои друзья. -Прикольно. И что, когда мне заселяться? -Ну ты иди вот по этому адресу. - он протянул ей бумажку. -А мы придём скоро! -Что ж, пока! Нервы быстро скрылись за поворотом, а Юле пришлось топать по неизвестному адресу на встречу новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.