ID работы: 1709512

Новогоднее счастье.

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Эпинэ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зная, что любить можно разных, отдаваться можно только избранным. Тем, кого ты не сможешь ни на кого променять... Тому, кого выбрало сердце... Как-то зимним днем голубоглазый парень с лучезарной, как солнце, улыбкой шагал по сугробам в сторону любимой закусочной за раменом. Улыбка парня могла растопить лёд, а его легкий характер превратить зиму в лето. Наруто был рад, он очень любил рамен, особенно с супом мисо. Погода была по-зимнему замечательной: легкий холодный ветер дул в лицо, снег с темного зимнего неба падал хлопьями. Как вдруг... невероятный грохот прорезал тишину: "Бабахх..." Наруто упал в белоснежный сугроб. Подняв голову вверху, парень посмотрел в темно-синее небо. Он открыл рот и начал ловить губами снежинки. - Мама, смотри. Там мальчик в сугробе сидит и ест снег,- сказала маленькая девочка и показала пальцем на Наруто. - Мальчик просто глупенький и не понимает, что если зимой сидеть в снегу - можно заболеть. Пойдем быстрее домой, - ответила ее мама. Парень не сразу обратил внимание на сказанное, но потом все же встал, поняв, что действительно может заболеть. Как только Наруто оказался на ногах, то сразу же упал обратно. Совершая вторую попытку, он поднимался осторожнее. Ух ты! Не упал! Подумав о том, что он два раза упал, парень всего лишь улыбнулся. Блондин любил зиму. Снег, снежинки, снеговиков... Но больше всего он, конечно, любил самый волшебный праздник - Новый год, который он ждал с нетерпением. Наруто хотел как-нибудь по-особенному поздравить Сакуру, но конечно же он еще не придумал, как. По пути в закусочную, парень заходил во все магазины, дабы купить подарок зеленоглазой девушке. Но сколько бы магазинов он ни обошел, ничего достойного для нее он найти не мог. Парень расстроился, но не терял надежду. Все-таки до Нового года оставалось два дня. В расстроенных чувствах, блондин уже подходил к закусочной, когда рядом со входом увидел ее. Девушку, которую любил. - Сакура-тян!!! - закричал он ей. Обернувшись, она улыбнулась ему. Парень был так рад ее видеть, что сразу же побежал к ней, но не учел того, что на улице скользко. В нескольких метрах от девушки Наруто упал и преодолел оставшееся расстояние, проехавшись по льду. Сакура подбежала к нему и обеспокоенное спросила: - Наруто, ты в порядке? - Ааа, - парень ещё несколько мгновений издавал нечленораздельные звуки, - Вроде бы да... Ой, Сакура-тян, - пробормотал он, когда наконец осознал, кто к нему обращался. Девушка мило улыбнулась ему, и Наруто тут же покраснел. - Дурак! - прикрикнула Харуно, чтобы вернуть Узумаки с небес на землю, и снова повторила свой вопрос, - С тобой все хорошо? - Да. - Отлично. Ну тогда вставай! Хорош лежать, проход загородил! Наруто расхохотался и уже через несколько минут поднялся на ноги. Посмотрев в добродушные глаза Сакуры, он сразу осознал, как его настроение неуклонно становится все лучше и лучше. - Сакура-тян, - парень замялся, не зная, как подобрать слова. - Да? - Ну... это... пойдем вместе в закусочную? - Давай, - невероятно легко согласилась девушка и улыбнулась. Ответная улыбка голубоглазого парня расплылась от уха до уха. Зайдя в закусочную, они сели за стол и заказали рамен. - Наруто, - позвала Сакура, наблюдая за поглощающим еду парнем. - Чего? - откликнулся он, продолжая уплетать лапшу за обе щеки. - С кем ты будешь отмечать Новый год? - Один, - в его глазах отразилась печаль. - Ясно. О, слушай, а приходи ко мне, - с улыбкой предложила зеленоглазая девушка, сама не ожидая от себя этих слов, но отступать было уже некуда. Да и чего уж скрывать, Сакура давно ждала момента, когда сможет провести время с Наруто. - Правда? Можно? - глаза парня вновь загорелись. - Да. Вдвоем веселей. - Урааааа! Наруто был настолько счастлив, что продолжал улыбаться весь оставшийся вечер.

***

*** Он проводил Сакуру и пошел к себе домой. Всю ночь блондин думал о том, что же подарить любимой девушке. Бессонная ночь прошла очень быстро. Да... думать - не его конек.

***

*** На следующий день Наруто потерялся в себе. В его голове было слишком много мыслей, что для него не особо свойственно. Он так и не решил, что подарить Сакуре. Из-за бессонной ночи у парня почти не осталось сил. Но у него была цель: во что бы то ни стало купить подарок. Собравшись за несколько минут, он вышел на улицу и отправился на поиски. На свежем воздухе бодрость начала понемногу возвращаться к нему. Зайдя в один из магазинов, парень увидел столько всего: стеклянные шары с фигурками внутри, много плюшевых игрушек, разные статуэтки и шкатулки. Глаза разбегались. Но это все было не то. Наруто хотел подарить что-то особенное, то, что удивит ее. Он побродил по магазину, пока его взгляд не остановился на одной из шкатулок. Она была темного цвета с очень красивым рисунком: на ней была изображена пара, которая держится за руки, парень и девушка смотрели на закат, а слева от них цвела "Сакура". Наруто, не раздумывая, купил шкатулку и пошел домой. Дома парень упаковал подарок в подарочную бумагу. "Надеюсь, что ей понравится", - подумал блондин. Поставив подарок на стол, он решил подкрепиться. После чего остаток дня он посвятил тренировкам. После усердных тренировок Наруто еще раз поел, принял душ и завалился спать.

***

- Урааааа! Новый год! - с этими словами голубоглазый парень встретил утро. Потянувшись, Наруто встал, заправил кровать. После чего умылся и позавтракал. Посмотрев на часы, он удивился. На часах было полшестого вечера. - Я проспал почти весь день. Надо собираться и идти к Сакуре, - сказал он сам себе. К семи, а то и к восьми, Наруто пришел к девушке. Он помог ей накрыть на стол. Сделав дела, они сели на диван. - Наруто, а что ты мне подаришь? - поинтересовалась зеленоглазая девушка. - Не скажу, а то сюрприза не получится, - уверял ее Узумаки. - Ладно, - Харуно немного огорчилась.

***

*** До Нового года оставались считанные минуты. Наруто очень долго решался на то, чтобы наконец признаться в своих чувствах. Уже начали бить куранты. - Наруто, загадывай желание, - с сияющей улыбкой говорила Сакура. - Зачем? - непонимающе спросил голубоглазый парень. - Оно исполнится, - радостно ответила та. - Ааа... хорошо. Загадав желания, парень заговорил: - Сакура-тян... - Да? - Я давно хотел сказать тебе... - Наруто начал невнятно выражать свои мысли, но все же собрался и сказал, - Я люблю тебя. Девушка покраснела от неожиданности и тоже решила признаться. - Честно говоря, я тоже тебя люблю. Он нежно поцеловал ее. После чего они обменялись подарками и поблагодарили друг друга. - Знаешь, а ты была права, - с умным лицом подтвердил парень. - В чем? - неясно спросила Харуно. - Мое желание исполнилось. - А что ты загадал? - поинтересовалась Сакура. - Чтобы ты была рядом со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.