ID работы: 1709536

За гранью жизни

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Пара любопытных глаз.

Настройки текста
Эта история случилась со мной.Я никогда раньше не думала о смерти.Почему именно со мной приключилась такая история? Обычный день.Обычная девушка.Она не спеша идёт в сторону давно ей знакомой,и уже порядком надоевшей школы.Её розовые волосы качаются на ветру,а длинная чёлка лезет в глаза девушке.Не спеша она подняла руку ,что бы убрать чёлку. Прошло уже 5 минут и она вступила на порог этого ада,называемого школой.Не спеша девушка поднимается на 3-ий этаж.Ложит сумку на подоконник,и вглядывается в тускло голубое небо.Погода была не блеск,но она не мешала другим радоваться жизни.Только розоволосая красавица не слишком то была и рада.Погода сказалась только на ней,и на её настроении.Казалось что она кого-то ждёт. Не спеша на 3-ий этаж поднимаются парень и девушка,оживлённо о чём-то болтая.Видимо на них эта погода не сказалась.Девушка с двумя длинными хвостиками и фиалковыми глазами мило улыбалась,а парень с синими глазами смеялся в ответ.Если бы никто не знал что они брат и сестра,можно было подумать что они пара. Всё ещё смеясь они поднялись на нужный этаж и увидели девушку с волосами цвета сакуры. Да,сегодня первый день старшей школы,и розоволоску закинули в не знакомый для неё класс: -Кто она?-спросила девушка с хвостиками. -Вроде новенькая! Аму по прежнему смотрела в небо,не замечая пришедшей парочки. Неожиданно со стороны той парочки с криками выбегает девушка с длинными пшеничными волосами.Она врезается в розоволосую: -Амуууууу,я так рада что мы в одном классе! Да да,эта сумасшедшая подруга розоволоски. -Я тоже рада,ты не могла бы слезть с меня?-крикнула девушка на подругу Наконец ощутив свободу Аму заметила,что на неё смотрят две пары любопытных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.