ID работы: 1709607

Летние каникулы

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Розмари Хезевей

Настройки текста

      Вот и началось долгожданное лето. Моя мама Джанин со своим новым мужем живут на другом конце города, а мой папа ЭЙб Мазур укатил со своей новой подружкой Линдой отдыхать. Лисса с Кристианом уехали на два месяца к Адриану и Сидни. - Да скучновато будет, – пробурчала я себе под нос.       Я решила пойти работать куда-нибудь. Открыла газету и принялась обводить подходящие мне варианты ручкой. Через два часа я закончила читать газету, и у меня получилось пять вариантов. В трёх местах мне отказали, сказав, что у меня нет опыта работы. Я набрала другой номер и после долгих ожиданий, когда я собиралась уже отключатся, мне ответили. - косметический салон здравствуйте, чем я могу вам помочь, - ответила мне девушка с довольно милым голосом. - здравствуйте, я по поводу работы, – ответила я. - Сейчас я соединю вас с начальством.Мне ответил мужчина. - Здравствуйте. - Здравствуйте, я по поводу работы. - Ах да извините, но вот буквально минут пять назад на это место приняли девушку.       Попрощавшись с ним, я положила трубку и плюхнулась на кровать. У меня остался один номер. Я набрала его, и мне ответили после второго гудка. -Дом Беликовых. - Здравствуйте я по поводу работы. - Здравствуйте, отлично давайте встретимся где-нибудь и обсудим все условия, - ответил мне мужчина. - Да давайте. - тогда через час, в центральном парке в кафе вас устроит? - Да устроит до свидания.

Глава маленькая, но это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.