ID работы: 1709612

Мара или же Лойя.

Остин и Элли, Maia Mitchell (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышка раз. Вспышка два. Я и мои коллеги по сериалу, так же и друзья Рейни и Келум, стоят рядом со мной. Мы на красной дорожке, в честь премьеры третьего сезона «Остин и Элли». Росс же сказал, что скоро подойдёт. Он отправился к его прошлым коллегам по фильму «Лето.Пляж.Кино». Это кино было потрясающим. Столько музыки, движений, любви. Я была на многих днях съёмок и очень рада, что познакомилась с этими людьми. Больше всех мне запомнилась она. Майя Митчелл. Потрясающая девушка. Её карьера возросла после этого чудесного фильма, она прекрасная девушка. - Лора, смотри там Росс идёт!- Рейни перестала позировать и направилась в сторону Росса. Келум и я пошли за нашей подругой. Росс шёл уверенной походкой прямиком к нам, а рядом с ним стояла Майя. Как же я скучала по этой девушке. -Лора!- Митчелл быстрыми шагами подошла ко мне и крепко обняла. Как давно мы с ней не виделись, после съёмок фильма прошло довольно много времени. Майя теперь снимается в другом сериале. После несколько секундных объятий, мы отпустили друг друга. Девушка тот же час обняла Рейни и Келума. - Майя я так рада увидеть тебя ещё раз!- Кудряшка ярко, искренне улыбнулась. Рейни входит в число самых добрых людей. - Мадам рад приветствовать вас.- Келум взял руку Майи и поцеловал её. Он прекрасный актёр, советчик. Но походу он слишком вжился в роль Деза. - Росс, а где все?- Я стоявши до этого молча, решила спросить интересующий меня вопрос. - Только мы с Майей. Остальных нет.- Росс улыбнулся. Ещё один человек с которым можно приятно провести время. - Пойдёмте.- Рейни своей красивой походкой пошла вперёд всех по красной дорожке. Мы всей четвёркой проследовали за ней. Вспышки были везде. От них можно было ослепнуть, а визги фанатов ужасно закладывали уши. Но зато так приятно. Ты идёшь рядом с друзьями, тебя любят фанаты, гордятся родители, много плюсов в нашей работе. А самое главное, она ужасно приятная! - Лора Марано!- Я повернулась на голос. Мужчина лет тридцати стоял с листочком и ручкой в руках. Его глаза показывали любопытство. Он выглядел серьёзно, наверно журналист.- Актёры сериала «Остин и Элли», фильма «Лето. Пляж. Кино», не дадите ли вы мне интервью?- Журналист улыбнулся, обнажая свои желтоватые зубы. - Конечно!- Первым откликнулся Росс. Мы все подошли к этому журналисту и стали смотреть с ожиданием. - Майя Митчелл, знаете ли вы, что многие вас презирают из-за Лоры Марано?- Я не знаю как сейчас выглядела со стороны, но что? Мои брови медленно ползли вверх, а улыбка этого мужчины скривилась в хитрой улыбке. Бедная Майя. - Знаю.- Она ответила просто, ей наверно сейчас тяжело. - А как вы Лора Марано относитесь к этому?- Я сделала просто. Я подошла к Майе, не смотря на маленькую разницу в росте, она казалась на много выше меня, я обняла её. Майя ответила тем же. - Мне очень нравится Майя как актриса и как подруга.- Я отпустила Митчелл. Глаза журналиста наверно уже были на лбу. А что ты ожидал?- Многие фанаты сводят меня с Россом, но при этом же не любят Майю. Это мнение фанатов, но знайте она прекрасная актриса и просто чудесный человек! – Знаете есть пара Рора, Райя, а есть просто Мара или же Лойя. Знайте Рора-шипперы я очень ценю Майю Митчелл Дэйли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.