ID работы: 1709697

I give it all away

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима... Мое любимое время года. Когда я вспоминаю все то, что случилось со мной зимой, я улыбаюсь, но одновременно по моей щеке бежит слеза. Это еще и самое ужасное время года для меня.       Снег заносит, скрывает мои чувства, словно крышу дома, в котором я живу. В твоем доме всегда звучит пианино, поэтому я так люблю приходить к тебе. Та картина, что висит на стене, была нарисована мной более десяти лет назад. Как давно это было. И моя подпись. This is my December. This is my time of the year. This is my December. This is all so clear.       Тебе ведь нравится? Эти сточки ты всегда любишь напевать, когда играешь всем уже давно знакомую мелодию. А картина словно показывает то, о чем ты поешь. Дом очень похож на твой, хотя, возможно, его я и нарисовал. Занесенный снегом он стоит один на пустынной опушке в лесу. This is my December. This is my snow covered home. This is my December. This is me alone.       О, эти теплые чувства, что каждый раз возникают у меня в груди, когда ты начинаешь наигрывать на пианино эту мелодию. Но каждый раз я чувствую что-то непонятное, будто бы я что-то упускаю опять, что-то теряю, безнадежно забываю. И из-за этого чувства мне становится неуютно. Мне хочется уйти из твоего дома, который очень дорог мне. Ведь это единственное место, где меня принимают и берегут. Здесь я для всех являюсь своим человеком. Но я не хочу находиться больше тут. Я тебя ранил своими словами. And I... Just wish that I didn't feel Like there was something I missed. And I... Take back all the things I said To make you feel like that. And I... Just wish that I didn't feel Like there was something I missed. And I... Take back all the things that I said to you.       Я отрекаюсь от всего. Ведь у меня есть та, к кому я могу пойти. Но теперь это уже не ты. Я отступаюсь от всего. И от тебя в том числе. У меня есть та, другая, которая сможет меня приютить. And I give it all away Just to have somewhere to go to. Give it all away To have someone to come home to.       Я один. Я уже давно страдаю в одиночестве. Ко мне никто уже не стучится в дверь. Только почтальон, который приносит счета. Скучно. Отрекся. Но идти к той, кто может меня спасти от безысходности не могу. Она умерла. А ты... Я просто не хочу идти к тебе. В моей душе еще остались те слова, что я тебе сказал.       Опять зима. За окном прекрасный пейзаж. И ко мне приходит вдохновение. Краски. Кисти. Карандаши. Картина получается красивой. Укрытые снегом деревья. Сугробы. Снежинки падают на белоснежный ковер и исчезают в нем. Вздыхаю. Мне просто хочется уйти от одиночества. Я всего лишь притворяюсь, что это всё, что мне нужно. Мне нужно больше. Моя душа требует еще. This is my December. These are my snow covered trees. This is me pretending. This is all I need.       Зима. Это мое время года. Эти месяцы. Мои любимые. И одновременно самые ужасные. Зима. This is my December. This is my time of the year. This is my December. This is all so clear.       И я отступлюсь от всего этого, только бы у меня был та, к кому я могу пойти. Отступлюсь от всего, чтобы у меня был кто-то, к кому можно было пойти.       А ты осталась той, к кому я могу пойти. Твой дом. Я опять иду к нему. Пианино. Родной звук пианино. Я ускоряю шаг... Но в твоем доме никого нет. Пусто. Черные окна говорят том, что ты уехала. Я остался один. This is my December. This is my snow covered home. This is my December. This is me alone. Один...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.