ID работы: 1709707

Ты первый, кого я сюда привел... в моё сердце

Слэш
PG-13
Завершён
39
1995KangHyeMi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжие взлохмаченные волосы, оттопыренные уши, немного глупый вид... Бэкхён видел этого парня впервые, но он казался таким знакомым, и даже родным. — Примите посылку, — рыжий широко улыбнулся и прошёл в гостиную. Посадив Кёнсу на диван, он повернулся к друзьям. — Кто из вас его брат? Я показал пальцем на Кая. — Мне пора бежать. Ты позаботишься о нём? — Он улыбнулся и, не дожидаясь ответа, прошёл в коридор. — Пока, ребятки. — Стой, пойдём вместе, — Бек и Лэй схватили свои куртки и скрылись за дверью. Выйдя из подъезда, Чанёль спросил: - Куда бы вы хотели отправиться? Я знаю много интересных мест. Бён заметил искорки в его глазах. - В клуб? - Разочаровано пробормотал Лэй, но Чан помотал головой. - Не, тогда я пас. И не попрощавшись, Исин побрел в сторону остановки. - А я хочу. Меня, кстати, Бэкхён зовут, - он покраснел как помидор. Всё же, творится что-то странное. *** - А что случилось с Кёнсу? Кай говорил, что тот очень порядочный парень, - Они сидели в парке и поглощали мороженое. - Его парень бросил. Хотя, мне показалось, что он скорее праздновал, чем грустил. - Ты его давно знаешь? Как вы познакомились? - Ему было слегка обидно, что Чан так хорошо знает ДиО. Бэкхён так тараторил, что Чанелю было сложно разобрать слова. - Мы стали лучшими друзьями ещё в младшей школе. Он заступился, когда меня били какие-то хулиганы. Кёнсу тогда всем по голове надавал, - у Бэка глаза, от такой информации, чуть на лоб не полезли. - Да я шучу. Мы тогда были единственными, кто получил. А как ты связался с этим седым? - Я встретил их с Лэем на одном танцевальном конкурсе и подумал, что не бывает таких красивых людей. А в следующий раз, я увидел их в клубе. Там и познакомились. Повисла неловкая пауз. - Ладно, а теперь, я должен тебе кое-что показать, - произнёс Чанель и потащил Бёна в неизвестном направлении. Уже через десять минут они ехали в такси по ночному городу. Чанель с улыбкой смотрел в окно, не обращая внимания на сидящий рядом помидор, который первый раз в жизни так нервничал. Машина остановилась, и рыжий вышел. Бэк уже подумал, что тот забыл про него, но оказалось, что он, как истинный джентльмен, открыл Бэкхёну дверь и помог ему выбраться из автомобиля. Они стояли перед входом в большой отель. А ведь Бён подумал, что его новый друг отличается от других, но, видимо, он ошибся. Они зашли внутрь и направились к лифту. Ну точно ошибся, он тут постоянный клиент. Даже в лифте Чанёль не сказал ни слова, лишь насвистывал какую-то мелодию. Ну а его спутник просто стеснялся. Дело не в том, что он был девственником, вовсе нет. У него было достаточно много партнёров, но что-то заставляло его ноги дрожать, а ладони потеть. Двери открылись, и парни оказались на последнем этаже отеля. Поднявшись по лестнице, они оказались на крыше. Сначала Бэк подумал, что его друг просто любит экстремальный секс, но как только он увидел прекрасный ночной город, тут же поменял своё мнение. Вид с крыши был по истине прекрасным. Высокие дома, проезжающие внизу машины... А самое главное - море огней! Свет в окнах, фары машин, фонари и вывески магазинов - все это создавало впечатление, что сейчас вовсе не ночь. - Тебе нравится? - Прямо над ухом раздался бас Чанёля. - Это моё самое любимое место в городе. Он сел на одиноко стоявшую скамеечку и похлопал рядом с собой. Блондин неуверенно опустился на скамью и, как бы невзначай, задел рукой чужое колено. Но Паку было все равно. Он закрыл глаза и медленно вздохнул. - Почему ты привел меня сюда? - Не выдержал Бэкхён. - Что это за место? - Я часто прихожу сюда, чтобы подумать. Тут красиво и спокойно, - ветер развивал его рыжие волосы, и придавал ему какой-то загадочности. - Я тут причем? - В этот момент Чанель наклонился к Бёну и слегка коснулся его губ своими. - Просто я хотел подумать. Подумать о том, почему у меня так бешено колотится сердце, когда я смотрю на тебя. Знаешь, ты первый человек, которого я сюда привел. - Ёль снова сидел с закрытыми глазами, но в этот раз он сжимал руку Бэка в своей ладони. - А ты первый, кто пригласил меня в такое место. Обычно все мои встречи заканчивались в отеле или в клубе в вип комнате, - голос парня задрожал. - Понимаешь, я спал с парнями за деньги. Я пойму, если ты разочаруешься во мне и не захочешь меня видеть. Блондин уже собирался встать и уйти, но Чанёль обнял его со спины и тихо прошептал: - Если я предложу тебе встречаться, ты пообещаешь больше так не делать? - Бён остолбенел. - Если будет нужно, я помогу с деньгами. - Я бы хотел встречаться с тобой, но не нужно предлагать мне деньги. - Так ты согласен? Знай, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью, - легкий поцелуй в шею. - Ты меня совсем не знаешь... - Сердце Бекхёна так громко стучало, что казалось, его слышат все в радиусе километра. - Кстати, почему нас сюда так просто пропустили? Ты тут постоянный клиент? "Боже, что я несу?" - проносилось в голове блондина. - Можно сказать и так. Я тут живу. Мой отец владелец этого отеля, - Чанёль захихикал. - А ты, что подумал, негодник? - Да, похоже, мне тоже нужно многое о тебе узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.