ID работы: 1709743

Do you know?

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невидимая нить будто тянет его за ним. Очень тонкая нить, так прочно их связавшая. Вредный, маленький ребенок, ну что он в нем нашел? Что заставляет его сердце так бешено колотиться, когда он задрав голову произносит это нежное "Крис". Что заставляет не сводить с него взгляда, когда он так мило посапывает у него на плече. "я убью тебя, зачем ты сделал это? Я же теперь растрепанный ." Его голос всегда вызывает внутренние мурашки, которые медленно бегают по телу, оставляя после себя необъяснимое чувство. "Ты еще на табуретку встань, чтобы мне виднее было" Вечные его подколы по поводу его роста. Зимний вечер, нормальные люди Давным давно греют свои ножки под теплым и пушистым пледом, у горящего камина, но, не эти двое. Перекрестив его маленькие и нежные пальчики со своими, Крис внутренне рушил на себя миллион проклятий, ведь он проглядел, и теперь его малыш без перчаток на улице. Его черные , почти угольные волосы выделяются на слишком белоснежном пейзаже окружающего их мира. Вдруг, ни с того ни с сего, парень развернул его к себе, и прилично так нагнувшись, он нежно коснулся этих пухлых губ. Будто стараясь отдать максимум своего тепла, он прижимает этот комочек к себе, терзая нежные губы, немного переходя тонкую грань нежности. Для него это не новость, и никакого удивления его действия не вызвали, но, каждый раз, он буквально разрывается изнутри на миллион кусочков, в каждом из которых можно увидеть его отражение. Его глаза, такие родные и глубокие. Он всегда старался держать свои чувства в себе, лишь иногда давая себе хоть немного побыть нежнее него. И он это знает. И понимает, что однажды придет тот день, когда он окончательно сорвется. Так почему они вместе? А черт его знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.