ID работы: 1709753

Балерина...

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались каково приходится балеринам на сцене.Они репетируют по 10, а то и по 20 часов в день.А что происходит с их ногами после репетиций, я вообще молчу.Они тратят столько времени на подготовку балета, а многие из вас его даже не смотрят. Огромных усилий стоит балерине хотя бы один танец.Чтобы всё было гладко приходиться тренироваться и тренироваться. В наше время балет стал не очень актуален, особенно для нынешних подростков,что доказано на личном примере каждого второго подростка. Балерины,репетируя один танец, разбивают ноги в кровь, так, что на них даже смотреть страшно, во время выступлений, также как и во время тренировок, им больно, им очень больно, но они продолжают своё выступление не смотря ни на что.Не каждому человеку хватит выдержки и подготовки, чтобы заниматься балетом.В нашей стране осталось мало балерин.Ведь как только балерине исполняется 37 лет, правительство отправляет её на пенсию, не многим удаётся танцевать дольше. Балерины танцуют по сцене, словно бабочки.Их движения плавные, выдержанные, грациозные.В каждое движение вложено столько времени и усилий.А некоторые люди считают балет пустой тратой времени. Чтобы достичь совершенства необходимо много работать.Некоторые девочки с детства хотят стать балеринами и уговаривают родителей отдать их в балетную школу.Маленькие девочки усердно занимаются, чтобы поскорей перейти в более старший класс.Девочка, чтобы стать балериной,готова на всё и не всегда это заканчивается хорошо.Они морют себя голодом, чтобы поддержать фигуру, потому, что переход в старшие классы обычно происходит во время переходного возраста.Артисту балета сложно поднять тяжёлую балерину, поэтому она должна быть всегда в хорошей форме.Иногда девушки, сбрасывая вес,доводят себя до анорексии. Балерины совершают огромную работу для постановки одного танца.Балет-это такое же искусство, как и живопись, танцы и всё остальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.