ID работы: 1709792

Молчи, терпи, хоть в сердце завывает вьюга...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"И снова всё, как было прежде..."

Настройки текста
Было 8:00. Всё ещё спали... Анна ворочалась с боку на бок. Тут вдруг в просторную комнату, сквозь ярко зелёные шторы, прошёл маленький лучик света. Он чуть ли не говорил: "Пора вставать Анна, эй проснись, АННА!!" Увы это был не лучик света, а всего лишь крик старшей сестры. -Блин, ну что ты подняла меня в таку-у-ую рань... /зевает/ -Хватит спать в конце концов! /сестра сделала улыбающееся и одновременно хитрое лицо, она взяла одеяло и скинула его на пол/ -Эй, дай поспать ещё чуть чуточку. -Так, иди одевайся, умывайся и через пол часа жду тебя внизу, будем завтракать. /дверь захлопнулась, это означало что Эльза ушла/ Девушка спустилась вниз по лестнице и перед ней встала полная ужаса и одновременно смеха картина. -Олаф, перестань, Свен ты тоже! /маленький снеговик бегал по гостиной со связкой моркови и дразнил оленя. Тот в свою очередь уже успел снести половину всей комнаты/ -Ну и что тут творится?! -Да так..../Олаф сделал как можно более невинное лицо, правда знал, что оно ему всё равно не поможет/ Вышла Анна. -Ой, она наступила на что-то хрусткое. -О нет. Это была моя любимая ваза, мне подарили её родители перед тем как отправились в.../и она замолчала, зная предварительно, как отреагирует её сестра/ Эльза склонилась над осколками и загрустила. -Ну..давайте что ли завтракать? -ОЛАФ НЕ ДО ЭТОГО!! /закричали девушки хором, а Свен мотнул головой/ /В дверь позвонили, конечно это был наш любимый Кристофф/ -О нет, как же я его впущу, тут же такой бардак. -Ничего, потерпит. /огрызнулась Эльза, с её стороны это было даже как-то невежливо/ -Эльза!!! \Анна громко вскрикнула/ Да, девушка сорвалась, было видно, что она не хотела обидеть сестру. Это само как-то вышло... Все разошлись и дружба между двумя сёстрами, бывшая такой крепкой, снова оборвалась и со звоном, как цепочка, упала на землю... Ну вот, оценивайте:3 Комменты пишите только:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.