ID работы: 1709824

Больничная палата.Начало

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Элизабет Сегодня,дождливым вечером нам привезли парня,очень похожего на певца из группы "one direction" . мне,как начинающий медсестре дали задание поухаживать за ним. Это было утро.С самого утра я пошла в палату к Гари,почему-то он лежал один. Его кудри мягко и нежно обвивали подушку,он спал,как младенец..В тот момент мне захотелось его поцеловать прямо в губы,его пухлые алые губы,оу,черт ,о чем я тут думаю? Надо его будить.. Я нежно прикоснулась к нему рукой,почувствовав,какая у него мягкая кожаа..оо боже,он действительно сводил меня с ума..Он проснулся от моего прикосновения,и спросил:"Где я?" Я улыбнулась в ответ и просто молчала..Я спросила,:"тебя ведь Гари зовут?" Парень задумался.."Хмм ,я не помню.." Я сразу поняла в чем дело,он потерял память,вот чертовщина,ну хорошо,я помогу ему все вспомнить. День за днем все шли,мы с Гари (я его так называю,вдруг он тот знаменитый певец) но дело не в этом,я почувствовала,что это очень хороший человек кем бы он ни был бомжом,звездой итд...гари уже стал моим другом,и вот однажды под вечер его дверь в палату была приоткрыта и я услышала пение..О БОЖЕ ЭТОТ ГОЛОС ВОЗБУЖДАЛ МЕНЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ..я ПРИСЛУШАЛАСЬ ,ЭТО ПЕЛ гАРРИ..Я была ошарашена..да! крикнула я со всем удовольствием наконецццц,вот ключ к возвращению памяти.Я зашла незаметно ,а он продолжал петь я присела,но как только он увидел меня,он перестал я еле проговорила:"Пой,ты безупречно поешь" Он улыбнулся и его рука скользнула по моей щеке,потом он взял мою руку и пододвинулся ближе..наши взгляды встретились и мы слились в жарком,горячем поцелуе,он повалил меня на кровать и стал целовать..Его дыхание,оно было такое тяжелое,что меня это возбуждало,он стянул с меня футболку и увидел мое оголенное тело "Ну ок,подумала я,и решила сделать тоже самое с ним" Я стянуло футболку и о боже! какой у него торсс,ну а дальше вы понимаете что было..       На следующий день я зашла к нему и принесла фотки группы "one direction" он насторожился и начал немного вспоминать,и тут мы снова приблизились к друг другу и стали целоваться,как вдруг в дверь врывается блондинка Верония так ее звали и орет:"Почему ты целуешь Гари?!,какого черта,сучка!" Она набросилась на меня,а Гари...(продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.