ID работы: 1709864

Драконы

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два дракона. Черный и белый. Они вместе оторвались от земли и устремились ввысь, в небо! Под очаровательным светом звезд дракон и дракониха, переплетаясь телами друг друга, кричали друг другу нежные и величественные слова. Они создавали единое целое, которое не могло быть поделенное на две части. Это было просто неозможно. Такое нельзя было представить. Черный дракон и белая дракониха были уже огромными, величественными, сильными драконами. При встрече с ними, любой бы почувствовал себя таким маленьким и никчемным, что не насмелился бы не за что на свете посмотреть этому чудовищу в глаза. Но сейчас драконы были совсем как малые дети, одурманенные магией любви. Они гонялись друг за другом, а потом ухаживали друг за другом. Все говорили, что такую любовь не сломит ничто! Проходили недели, месяца, года. На драконов сломилась лавина несчастий и бед. Но они стояли, они выдерживали все! Однажды, дракониха немного, совсем чуть-чуть, отдалилась от своей второй половины, и тогда случилось это... Белое благородное существо летело на всей своей скорости. Навсречу ей в то время летел маленький соколенок. Вдруг, птица попала в одну единственную маленькую точку на крыле драконихи, которая была совсем слаба и уязвима с самого рождения... Белая дракониха летела вниз. Нет, она конечно же не погибла. Ее крыло было сильно повреждено. Благородное существо неба больше не могло летать и не взлетит никогда. А черный дракон мог летать и дальше всю свою долгую жизнь. Это и разделило это неразделимое чувство любви. Они больше не могли быть вместе, ведь он в небе, а она на земле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.