ID работы: 1709945

Королевство зыбучих песков

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждому, наверно, доводилось размышлять о том, как мало времени дается нам для жизни. Столько дел, столько проблем приходится нам решать. И на все это требуется время, много времени. А часы не медлят, они безжалостны. Ни одной секунды не сможем выиграть мы у них. Но больше всего люди тратят времени, находясь в одиночестве. Они не считают минуты, часы, им это ни к чему. Они сидят, погруженные в мир своих мыслей и фантазий, а по щеке медленно скатывается солоноватая слеза. Айлин сидела на широком, идеально белом подоконнике. Дома , кроме нее, никого не было. Пустота. В душе 17 летней девушки полный хаос. Невозможно разобраться в своих мыслях. Время проходит, но Айлин не считает, что все это зря, она думает. Думает, почему так одинока, почему ее одноклассники всегда вместе, а она одна. Чем она хуже других? Возможно, она не такая , как все. У нее нет современных гаджетов, вроде айфона, айпада или плеера. Не потому, что она не может себе этого позволить, просто нет необходимости. Друзей у нее нет, поэтому и социальные сети ей ни к чему. А музыка? Она делает только больнее, только хуже. Уже несколько часов девушка не двигается с места. На улице ноябрь, но уже выпал первый снег. Он такой чистый, такой нежный. Айлин проводит пальцем по окну, выводя незамысловатые узоры. А она ведь могла бы стать художником, музыкантом или дизайнером. Но не станет. Не потому, что она хуже. Просто она другая… Девушка оборачивается и смотрит на стол, который находится в идеальном порядке. На краю стоят небольшие песочные часы на деревянной подставке. Песок медленно, но безостановочно отсчитывает минуту за минутой, не оставляя девушки не единого шанса. Время идет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.