ID работы: 1709995

Слово за слово

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Гадание. Вообще, это была идея Мацумото. Она и так не очень с головой дружит, а тут еще и пьяная, а сегодня рождественская ночь, ночь гаданий, а на что гадать, как не на суженого? Вот и вытащила всех рядом сидевших девушек на улицу - сапоги кидать, милого искать... Прикладывая лед к ушибленному лбу Ичиго, Рукия зареклась так гадать. 2. Мандарин. Оказалось, что Ичиго ужасно любит мандарины, и последним плодом в доме он делиться не пожелал, но уж кто-кто, а Рукия заберет у него последнюю дольку - хотя бы и поцелуем. 3. Улыбка. Он улыбается даже тогда, когда на его теле нет живого места, и когда дышать до жути трудно, когда тело в крови, а ребра сломаны - он улыбается для того, чтобы о нем меньше волновались, хотя это мало чем помогает. 4. Оберегать. Ичиго думает в первую очередь о семье и друзьях. Он уверен, что сила дана ему, чтобы их защищать, поэтому он будет оберегать их до последней капли крови. 5. Табурет. - Да как ты умудрилась-то?! - возмущался Ичиго, аккуратно поднимая Рукию на руки, чтобы не беспокоить поврежденную ногу. - Я не виновата, что у вас в доме такие плохие табуретки! - обиженно прикрикнула Кучики, складывая руки на груди и краснея. А потом им выслушивать вопли Иссина о том, что"непутевый сын не сберег третью дочурку". 6. Сироп. Сироп на вкус был очень противным, но Ичиго просто не мог его не пить, потому что знал - если сейчас из-за болезни Кучики его помиловала, то рано или поздно, но он поправится, и тогда ее тумаков будет не избежать. 7. Пульт. - Я куплю дешевый мобильник и скотчем прикреплю к этому гребаному пульту! - бушевал рыжий, свисая с дивана и пытаясь найти тот самый пульт под оным предметом мебели. На следующий день Рукия очень удивилась, увидев примотанную скотчем старенькую "нокию" к пульту от телевизора. - Зато теперь точно не потеряется, - возвестил Куросаки. - Если только батарея не сядет, - остудила его пыл брюнетка, намекая на скрытый под скотчем разъем зарядки. 8. Вместе. Никто подумать не мог, что Улькиорра жив, но то, что они с Иноуэ решили жить вместе и вовсе повергло всех в шок. Спорить никто не стал - а кому это надо? 9. Петь. Орихиме красиво пела, и знал об этом только Шиффер. Собственно, он и не хотел, чтобы об этом еще кто-нибудь узнал - ревность, что уж тут. 10. Футболка. Как бы не думала Кучики, футболка Ичиго была ну очень большой для нее и висела, как очень широкое платье. Но, по всей видимости, саму девушку это ни коим образом не смущало. 11. Рисунки. Эти "милые чаппи", как выразилась Рукия, ужасно бесили Куросаки. Особенно, если девушка изображала самого Ичиго - рыжего страшненького кролика с мечом. Но парень стоически молчал, только сжигал некоторые совсем ужасные рисунки. Кучики потом долго недоумевала, куда же они подевались, но в итоге рисовала заново - что-что, а рисовать она любила. 12. Осенний. Осень - его любимое время года. Хотя бы потому, что Её волосы были цвета рыжих опадающих листьев. Даже ярче. Она была как осеннее солнышко - только еще дарила тепло. Наверно, за это он и любил Её и осень. 13. Издеваться. Она любила подшучивать над ним и язвить. Он думал, что она просто издевается, но всегда бурно реагировал на каждое язвительное слово в свой адрес. Так и жили - он хмурился и огрызался, а она задорно хохотала и нежно обнимала, наивно вглядываясь в глаза - душа в душу. 14. Комплимент. Орихиме готовила довольно своеобразно. Но Улькиорре нравилось все, что она готовила. Ичиго на это лишь сказал, что Шиффер - "железный мужик" и его действительно ничего не убьет. Довольно сомнительный, но комплимент. 15. Книга. С подарками всегда был напряг, потому что вроде у человека уже все есть, а деньги дарить как-то неловко. Но в случае с Иноуэ сомнений не возникало - кулинарная книга. Так, по видимому, думали все, раз в свой день рождения девушка получила сразу несколько таковых - хорошо, что разных авторов - но намека так и не поняла. Может, оно и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.