ID работы: 1710087

Фигуристки

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Фигуристкам так тяжело. Я фигуристка, но мне не тяжело кататься на коньках. Вот недавно я встретила Аделину Сотникову. Это было примерно вот так... - Здравствуйте, Аделина! - Привет, как тебя зовут девочка? - Маша. Я попросила ее рассказать о себе. - Раньше, когда я была маленькая, у меня все получалось в фигурном катании - мне было легко. Когда мне было десять или одиннадцать лет, наступил переходный возраст и у меня все перестало получаться. Мне пришлось учить все заново, я боролась с лишним весом. И примерно в это время у меня появилась соперница - Елизавета Туктамышева. У Лизы была аналогичная проблема, но она не выдержала и все-таки сильно поправилась. После этого у меня появилась новая соперница - пятнадцатилетняя Юля Липницкая, но мне к тому моменту было уже семнадцать лет. У меня пропали проблемы подросткового возраста, и все вновь начало получаться. Я сменила тренера и поехала на чемпионат России. Там Юля Липницкая обыграла меня, и я заняла второе место. На чемпионате Европы я все же обыграла Юлю и стала первой, а она второй! Мы стали обе на одинаковом уровне, и обе поехали на Олимпийские игры. Мы с Юлей стали хорошими подругами, но на Олимпийских играх Юля выступила в командных соревнованиях и заняла первое место! Но, я, к сожалению, не выступала. К Юле начали приставать журналисты, шпионить за ней и когда Юле надо было выступить одной, она не смогла хорошо подготовиться. И, я, которую никто не преследовал, заняла первое место, а она - пятое. - Аделина, ты молодец! Но Юле надо еще стараться! Спасибо за интервью, с вами было очень интересно поговорить. До свидания! - Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.