ID работы: 1710258

Зомби тоже могут страдать

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот так и бывает.Ты тихонько сидишь в одиночестве и такое ощущение ,будто за тобой подглядывают.Может,ничего и не поменялось с тех пор ,как я ушла от отца?"-Рея прикрыла глаза и продолжила сидеть на холодном полу ,прижимая к себе ноги. Ветер подул,на балконе стало холодно,но Рее это ничего не говорило.Ей было все равно.Она же зомби.Не чувствует холода,и тепла тоже... После того как она стала зомби, все чувства обострились,и после недолгих раздумий,девушка уже знала что за дверью кто-то стоит и, тихо дыша наблюдает за прекрасным подростком-зомби.Наивный. Не приятно , конечно,но и пугать этого человека не хочется.Это может быть кто угодно и, естественно, реакция будет разная.И неожиданная. "Но скорее всего это Фуруя,кому же еще можно наблюдать за любимой девушкой в столь поздний час?"-Рея глубоко вздохнула и продолжила думать, не обращая внимание на того человека за дверью. "Во что я превратилась?В зомби,это да.Хочется верить что это надолго.В принципе все хорошо,Тихиро почти постоянно рядом,отец не заставляет сидеть дома как раньше и совсем уехал из города в поисках несуществующих лекарств.За мной и следят не так часто.Ну вот только сейчас...Хм..."-девушка наклонилась вперед и немного погодя сказала человеку за дверью: -Ты еще долго там будешь стоять? Послышался грохот за дверью.Видимо человек попятился назад и как обычно чуть не уронил блюдце с листьями гортензии.Неуклюжий,тогда это точно Тихиро,кто же еще? Дверь на балкон приоткрылось и там показался силуэт Фуруи. -Ты следил за мной?-спросила Рея, усмехнувшись.Она посмотрела на парня таким влюбленным взглядом,будто даже не сердилась на него.Ведь он знал что она не любит когда за ней следят,и она даже просила не следить. -Скорее наблюдал за тобой.-Тихиро присел к девушке и приобнял ее, как всегда налепив на лицо довольную улыбку.-Тебя что-то беспокоит?Ты в последнее время часто стала сидеть тут. -Да нет,ничего.Просто знаешь,трудно понимать что ты одна такая во всем свете. -Это ничего,возможно ты и не одна. -Возможно.Но шансов один на миллион...-Рея посмотрела на любимого своими сильно огорченными красными глазами.Ветер немного растрепал ее волосы. -Даже если ты одна,это не значит что все будет плохо.Я уверен,все будет хорошо и даже лучше.-Тихиро поцеловал Рею в лоб и прошептал напоследок.-Я люблю тебя.И это самое главное... -А я тебя люблю.-Ответила Рея обняв своего возлюбленного. Пара продолжала сидеть на балконе смотря на звезды.Было необычайно тихо.Иногда тишину прерывал шелест в траве или крики взрослых вдали.Рее было хорошо,она знала что есть хотя бы один человек который ее любит,и он поможет ей при малейшей опасности.Хотя тут можно добавить,что и она его защитит. Вскоре Тихиро заметил,что Рея уснула, положив свою голову к нему на плечо.На ее щеки красовалась блестящая от света луны слезинка,а на лице была еле заметная улыбка. Фуруя улыбнулся и понес девушку в спальню. Парень еще долго не мог уснуть.Он же знал, что бедная девушка страдает,вот только он не понимал, как ее сберечь от этого.Заставить прекратить думать об этом?Нет,так нельзя.Отвлечь от несчастья? "-Тебя что-то беспокоит?-Да нет,ничего..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.