ID работы: 1710346

Times

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Время бакуганов - прошло. Все они отправились к себе домой... Наступили прежние времена, когда люди боролись не за жизнь, а за хорошие отметки в школе. Для нашей команды - все изменилось. Каждый из них - потерял частичку души, которую уже невозможно вернуть!

***

Еще очень тепло, но уже грустно от запаха ушедшего лета, многослойного, пряно-кисловатого. Деревья сбрасывают обожженную за лето листву. Кажется, что стволы темнеют, они устали и хотят спать. Неугомонные мелкие паучки с невероятной скоростью плетут паутины, и ты, не видя, срываешь их ловушки. Особенно радостны почему-то птицы. Кто-то собирается в дорогу, кто-то, отъевшись за лето, готовится к зиме, а молодые выводки необычайно активны, порхают, дерутся. Они еще не знают, что такое зима и не ждут от нее козней. Высоко в небе звонко курлычут журавли. Они собираются в стаи и летят на юг. Где-то в вышине перекликаются дикие гуси. В родных краях становится очень холодно, и они вынуждены лететь туда, где тепло. Только воробьи летают вокруг и звонко чирикают, потому что им некуда cпешить. И небо — пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем. Эта праздничная осенняя акварель пробудет недолго, затем краски сменятся на более холодные тона, набухнут и станут угрюмыми. А пока тепло, светло, все доживает, торопится, и грустно, что тепло не заберешь в зиму.

POV Дэн

Вот сейчас мы сидим дома у Маручо и спокойно ужинаем. Я не особо слежу за разговором, только поддакиваю иногда. Хах.. не знаю, как так получилось, но я влюбился в своего друга. Вот сейчас он сидит напротив меня и как обычно с каменным выражением поглощает пищу. Ох Шун, какой же ты у меня красивый! Я просто расплываюсь от твоего подтянутого тела, от твоих длинных черных, как уголь волос, от твоих плавных и одновременно резких черт лица. Но увы, ко мне ты относишься как к лучшему другу. Знал бы ты, что я чувствую к тебе... Раньше я думал, что любовь - это прекрасное чувство, но теперь понял, что это боль, но избежать которую невозможно. - Эй, Дэн! Ты вообще меня слушаешь? - Перебила Мои мысли Руно. - А, что? - Не сообразил я. - Эх ты, балда! - И очередной щелбан по голове.. как предсказуем. - Ну прости, Руно. - Ну наконец, она от меня отвязалась, но лучше я ее послушаю, а то еще скандал закатит. - Так вот, что ты думаешь о том, чтобы завтра сходить в парк аттракционов? - Ну можно в принципе. - Вот и славненько, значит решено: Завтра в 12 у входа в парк! - Огласила Джули. - Ну а сейчас уже поздно! Пора и по домам!

***

Придя домой, я сел за компьютер, но спустя минут 20 я его выключил. Может прогуляться пойти? Да ну, там дождь моросит. Поэтому, поцеловав маму и пожелав ей спокойной ночи, пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.