ID работы: 1710393

Позволь

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, Инори. Прости, Сю. Я должен был. Её надо было остановить. Я знаю, ты сможешь. Я знаю, ты сильный. Просто верь в это. Просто верь и дай мне немного времени. Она ведь прямо передо мной. Она. Живая, настоящая. Реальная. Мана. Моя безумная, смертельная любовь. Её легкие невесомые шаги. Взмах девичей, тонкой руки. Моя королева смеется, повторяя его имя. Моя королева танцует, порождая дьявольское семя. Бесшумные шаги оставляют красные осколки. Она так близко, голоса замолкли. Твоя жизнь несет смерть, твой смех – это яд. Я просто продолжаю смотреть, я просто хочу вернуть все назад. Прости меня, Мана. Моей любви не хватило. Мне недостаточно сил. Прости, но я правда тебя любил. Ты выбирала его. Выбираешь всегда. Мне больно. Но я все равно иду за тобой. Я пойду за тобой в самый ад, в холодную бездну. Я буду в тени смотреть, как ты танцуешь при свете луны. Смотреть, как горят красные глаза в темноте. Смотреть, как развеваются розовые волосы. Я буду идти по телам. Что мертвой цепью тянутся за тобой. Я буду внимать твоим лживым словам. Которые лишь смеются надо мной. Я буду прижимать твое хрупкое тело к себе. Пока пламя сжигает меня. Я, как и всегда, буду верен тебе. Я буду умирать, твоё имя шепча. Ты вновь повторяешь его имя. Он вновь отвергает тебя. Ты злишься, теряешься. Смеёшься, глаза горят гневом. Одиноко скатилась слеза. Ты жаждешь мести. Ты жаждешь свободы. Ты хочешь, чтобы я его убил. Ты хочешь забыть. Ты желаешь забыться. Ты желаешь кружиться в последнем бесконечном танце. Желаешь слышать хруст костей под невесомыми шагами. Желаешь окрасить мир в цвет своих кровавых глаз. Я лишь смотрю на тебя. Любуюсь никогда не повзрослеющим телом. Я знаю, он сможет. Он все же твой брат. Я знаю, поможет. Нам навсегда застрять в назад. Просто запомнить твою улыбку, услышать безумный смех. Прикоснуться к холодной коже, ощутить на вкус твою смерть. Ещё чуть-чуть понаблюдать из тени. Ещё немного, еще немного живи. Прости меня, Мана. Я запомню твой танец. Прости меня. От тебя почти ничего не осталось. Больно. Душит. Это чувство разрывает на части. Я смирился. Я никогда не пытался. Прости, сколько раз я уже извинялся. Я не он, этого ты не простишь. Но позволь не оставлять тебя в этот раз. Позволь умереть, сжимая тебя в объятьях. Позволь умереть с твоим именем на губах. Позволь раствориться в твоем проклятье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.