ID работы: 171040

Милый деспот

Джен
PG-13
Заморожен
61
автор
Тиара бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

Школьная жизнь должна быть веселой и беззаботной. Так я считала всегда, даже когда моего отца перевели по работе, и я пошла в среднюю школу. Я стала президентом студсовета и упорно трудилась. Ничего не изменилось, и когда я перешла в старшую школу. Хината Хьюга – семнадцать лет. Утреннее собрание. Все ученики сидят в спортивном зале и явно кого-то ждут. Но ведут себя они отвратительно. Болтают, смеются, жуют жвачку и надувают пузыри. «Хлоп» - один из таких пузырей лопнул. Не повезет тому, кто его надул, если он заметит это. - Ааааай!- раздался визг парня. К нему подошел высокий шатен с хвостиком на голове, и за пиджак поднял иного над землей. - Знаешь, с утра у меня было замечательное настроение. Съел «лаки» – позитивом зарядился. А тут ты все испортил. Никогда так больше не делай, понял? - А, да,- заикаясь, произнес парнишка и тут же упал на пол. - Круто!- со всех сторон пронеслось в сторону шатена. - Хм, спасибо,- ухмыльнулся он. Молодой человек прошел в середину зала, где был небольшой круг. - Доброе утро, мои однокурсники! Желаю вам всем приятного дня! Старшая школа Кайнан. Третьекурсник Шикамару Нара. Зверь, внезапно появившийся и захвативший все в этой школе… - На сегодня все. А теперь давайте шкал аплодисментов. - Оставайся на месте, Шикамару! За исключением меня. Хинаты Хьюга. - Ты своим поведением только пугаешь студентов! - Хината, какая-то ты самоуверенная, хотя всего лишь вице-президент… - Это из-за тебя студсовет занимался ерундой! - Вот буйная, а… Ребят заприте ее на складе на часок другой. Посиди, подумай над непослушанием ко мне. И вот я снова сижу в кладовке. Какой это раз? Седьмой? Нет восьмой все-таки. Раньше они связывали руки и ноги, и рот затыкали. Хоть сейчас такого не делают, уже радует! Но я должна сопротивляться! - Выпусти меня, тупой король!- нет, он далеко не тупой. Он гений, знает все, мастер придумывать всевозможные выходы из сложных ситуаций. Но на ум кроме этой фразы ничего не пришло, так что пусть будет тупым. А все началось ровно два года назад. Прямо юбилей какой-то! В нашем городе полно отморозков и наша школа подвергалась их нападениям. Они избивали учеников, воровали у них деньги и мобильные телефоны. И именно в это момент появился он, новичок старшей школы Кайнан. Он объявил, что расправиться с хулиганами и будет защищать школу. Но взамен он потребовал полного подчинения его персоне. Все согласились, и все получилось, так как он обещал. Никого в школе и за пределами не обижали, а королем школы стал Шикамару Нара. Наша школа стала управляться тираном первокурсником, который смог стать президентом студсовета. Я давно уже поняла, что меня выпустят максимум вечером, то есть через пять-шесть часов, поэтому я привыкла вылезать из окна. Спрыгнув с подоконника, я отряхнулась и ко мне прибежала моя подруга Нина Асука. - С тобой все в порядке, Хина? - Да-да. Ну почему сенсеи не реагирует на его злодеяния, а? - Потому что, он реально помогает защищать школу. И знаешь, есть же неизбежное зло, от которого не уйти? Вот Шикамару и есть это зло. По крайне мере лучше он, чем те хулиганы. - Может ты и права… А сейчас я сижу в нашем кабинете студсовета и читаю журнал расходов и доходов. Ну, кабинет слишком громко сказано. Это квартира какая-то. Здесь есть огромный диван, телевизор, пять шкафов с книгами, стол для настольного тенниса, три ноутбука и компьютер. Холодильник, полностью забитый едой. Небольшая кухня, но холодильника в ней нет, он в комнате, чтобы быстрей еду взять. В ней есть стол, к нему стулья. А также в помещении стоит плита, стиральная машина, всякие шкафчики и самое нужное в ней кровать. Зачем они поставили там кровать? На все мои вопросы он отвечал всегда так: - Ну, после еды все хочется, есть, а тут кровать рядом. Можно сразу поспать. - Но холодильник в комнате! - А кухня здесь. И все отстань, я устал. Я пытаюсь вникнуть во все эти числа. Зачем купили такой дорогой чай, или зачем нам еще один холодильник. - Хината, завари мне чай!- просит, нет, указывает мне Шикамару. - И мне! - Ага, мне тоже принеси! Кроме меня и Нары в студсовет входят Саске и Канкуро. Два лучших друга, которыми руководит, их самый лучший друг - Шикамару. Они не слуги, они преданные друзья. А вот я их личная горничная. Ну, по крайне мере, они так думают. А вот я думаю, совсем по-другому. - Я вам не горничная, сами сходите. - Вот завари этот чаек. - достав чай сказал Шикамару. - А вот и тот самый дорогой чай. Я его, наконец, увидела. - Издеваешься? - ладно, я тебе отомщу. Я заварила им чай, только добавила немного, совсем чуть-чуть, полбанки острой приправы. - Спасибо, Хината-тян,- он сказал мне спасибо? Мир сошел с ума. Канкуро, наверное, так долго не пил, что выпил чашку залпом, зря… - Эй, не плюйся, Канкуро! Не нравится, не пей! - Саске, ты будешь чай? - Нет, я кофе попью. - Ммм, какой нежный вкус… - непробиваемый... Как же ему досадить, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.