ID работы: 1710493

Sims 3 жанры.

Смешанная
R
Завершён
43
Юззэкью.вр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Моя симка ходила по улице города Сансет Вэлли. Гуляя, она зашла в аквапарк " Малютка Акула". И увидела очень симпатичного парня. Она ему рассказала 2 пошлых анекдота, затем сделала 4 восхитительных массажа, после этого симка и сим пошли домой к симке, и они занялись сексом. И, как это обычно бывает в Sims 3, поженились. Джен: Семейка моих симов организовала вечеринку. К ним пришли гости. Но Гунтер Гот повел себя грубо и ударил мою симку. Если так пойдет и дальше, то мне придется утопить Гота. Слэш(яой): Я решила не создавать свою семью, а выбрала в городе братьев Джареда и Конора Фрио, поменяла кое-что в настройках семьи и сделала их мужьями. Фемслэш(юри): Слэш мне слишком надоел, поэтому я решила перейти из Сансет Вэлли в город Барнакл-Бэй, к сестричкам Гонгандзе и совершить с ними тоже самое, что и с братьями Фрио. Романтика: Помните девушку из гета, которая поженилась за 5 минут? У этой сладкой парочки родились детки. С помощью кода testingcheatsenabled true дочь очень быстро выросла. И она, как и мама, пошла искать себе мужа в аквапарке. Парень пригласил мою маленькою симку(Констанс) поплавать к себе в бассеин. Парочка пришла в дом. Теплые объятья, милые поцелуи. Парень приготовил для своей любимой печенье. Оно было на кухне, поэтому парень, поцеловав девушку, ушёл за вкусняшками... Ангст: ... И, вернувшись с кухни, он с ужасом наблюдал, как за Констанс пришла Костлявая, потому что девушка из-за неосторожности утонула в бассеине. Юмор: Как всегда я хотела создать красивую симочку. Но я создала очень жирную, темнокожую, лысую, прыщавую, вонючую, вечно голодную симку с очень худым мужем в очках. Теперь её задница вечно задевает мужа. Флафф: [продолжение Ангста] И вот случилось чудо! Парню позвонили из Научного института и предложили воскрешение Констанс. Теперь девушка-призрак всегда со своим возлюбленным. И больше он её никогда не оставит одну. Драма(намек на фильм "Я- легенда"): Я решила уничтожить весь город Теперь никого не осталось. Но... я создала в игре Роберта Невилла и собаку Сэма. Теперь они остались в городе одни. Фэнтези: Ночь. На улице появились зомби, феи, ведьмы. Пробудилось зло, пробудилось добро. Феи начали выращивать грибы, а зомби съедать их. Это мир магии, в Мунлайт Фолсе парад волшебства. Фантастика: Теперь я отправлю своих симов в Оазис Приземления. И мы увидим много нового и интересного. Мистика: Семья Гот имеет вредную привычку: не убирать за собой ... могилы. теперь весь Сансет Вэлли просто кишит призраками. Все люди хотят от них спрятаться, но ничено не выходит. Детектив: Все спали. Но пришёл вор, и украл наше зеркало. Теперь прибудет милиция и установит личность воришки. Экшн: Теперь весь город просто сошел с ума. Настало время смерти всего живого в Риверсайде. Мои массовые убийства продолжаются уже 30 минут. Психология: Констанс вернулась в свою могилу. Теперь парень не хочет жить в этой Вселенной моих издевательств и убийств. Он молит меня о том, что бы я его убила не мучительной смертью. Философия: " Я вот думаю: зачем мы убиваем симов? Что нам это дает? Злость? Удовольствие? Или что? Что дают нам издевательства над персонажами?" Подумала я, убивая очередного сима. Пародия(намек на мультфильм "Чип и Дэйл"): От моих издевательств смогли спастись не многие: Полицейский Чип, милый дурочек Дэйл, толстячок, механик и маленькая зелёная фея. Повседневность: Пришла я домой, и уселась создавать новых персонажей в Sims 3. Даркфик(намек на сериал "Сверхъестественное): Я создала Сэма Винчестера и Злого клоуна. Теперь эти двое живут вместе [для тех, кто не смотрел этот ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ сериал: Сэм Винчестер безумно боится клоунов. Поэтому, думаю, он захочет покончить жизнь самоубийством.] Ужасы: Симы вовремя не оплатили счета. Теперь их ждет суд, которого они так боятся. Hurt/comfort: Голодание. Сим голодает. Но он слышит стук в дверь. Это разносчик пиццы. Теперь никто не умрет с голоду. AU: Белла Гот не знает Мортимера Гота, следовательно она Белла Холостяки. Братья Фрио нашли себе девушек. Корнелия Гот не знает Гунтера Гота, следовательно она Корнелия Толстопятко. Муж Агнес Толстопятко жив. Songfic: Стив Яблонски написал саундтрек для Sims 3. Теперь слушаю эту песню, и вспоминаю старую добрую игру. Мифические существа: Теперь я купила и диск "The Sims 3.Сверхъестественное.". Посмотрим, какой сюрприз он приготовил для меня. Эксперимент Соу-Соу!Симлиш - кыкя вомис. ER (Established Relationship): Белла и Мортимер Гот. Занавесочная история: Семья Альви всегда находится дома. Эта семейка любит домашний уют, вполне часто ругаются, но они постоянно меняют обстановку комнат. Злобный автор: Я создала в Sims 3 русоволосую девчонку, с карими глазами. Она все время осваивала навык писательства. Стёб: Убийства персонажей. Стихи: Каждый день садишься в комп. Над головой зелёный ромб. Много, много ты играешь И в зависимость берёт. Учебные заведения: Мираж Альви учился на 3. Но, благодаря Лизе Банч, он стал хорошистом. Лиза любила Миража, поэтому она всегда соревновалась со своей сестрой, так как та тоже любила Миража.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.