ID работы: 1710515

Лучший вариант 4: Темная забава

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Майки, подай мне, пожалуйста, вон тот разводной ключ. - попросил Донни, указывая на нужный ему предмет. Майки, который стоял рядом, с неохотой повернулся к нужному предмету и, постояв пару секунд, все же выполнил просьбу. - Я вижу, тебе весело? - съехидничал умник, косясь в сторону своего брата. - Да. Очень. - так же в тон ответил ему младший, скрестив руки на груди. - Так. - Дон поднялся с пола. - Если не хочешь мне помогать, тогда иди на склад, где хранятся запасные механизмы, и принеси мне горизонтальную станину. Рыжий черепашка посмотрел на него, мол "Ты дурак? Откуда я знаю, что это?". Изобретатель, словно прочитав его мысли, протянул ему листок с чертежом данного предмета. - Принеси мне эту станину. Только знай: в этой комнате нет выключателя, и дверь закрывается на автомате, а открыть ее можно только либо ключом, либо снаружи. Вот, возьми это с собой. - умный ниндзя протянул младшему фонарь, лист с изображением детали и ключи. Майк умчался на выход, провожаемый усталым взглядом умника. Открыв дверь данного склада, младший зашел в темное помещение, не заметив постороннего присутствия. - БУЯ! - раздалось прямо в ухо шутника. Тот от страха подпрыгнул, выронив фонарь, который разбился при встрече с полом, и ключи. - Раф! Черт тебя дери! Я чуть из панциря не выпрыгнул! - накричал на ржущего темперамента Майкл. - Что за идиотская привычка? - Ахахаха! Блин... Видел бы ты свое лицо! - продолжал смеяться вспыльчивый черепашка. Но резкий звук закрытой двери заставил его заткнуться сразу. Оба брата медленно повернулись в сторону закрытого выхода. - Майки, давай, открывай дверь! - немного взволнованно попросил Раф. - Чем? Я же из-за тебя ключи потерял! - младший ниндзя сочувствующе развел руками, но потом слегка улыбнулся. - А ты что, темноты боишься? Уже не маленький! Бунтарь в ответ что-то проворчал, но возникать не стал. - Нужно найти эти чертовы ключи! - Раф стал потихоньку, чтобы не упасть, идти в то место, где Майки мог уронить их спасительный шанс на свободу. - Да как? Тут же почти весь пол покрыт одним металлоломом! - Майки нащупал в темноте свой фонарь и попробовал включить его. - Да и фонарь тоже по твоей вине сломался. - ниндзя отбросил теперь ненужный хлам в сторону. - Ай бл**ь! - услышал Майки рядом с собой недовольную ругань, а потом, не успев опомниться, оказался прижатым под телом своего вспыльчевого братца. Как младший понял, Раф обо что-то ударился, матернулся, может, подвернул ногу, но упал прямо на него. Да так, что рыжий ниндзя смог кое-что почувствовать на своих губах... Смекнув что к чему только спустя несколько секунд, братья, как на автомате, мигом отпрянули друг от друга, густо покраснев. Рафаэль просто слегка отвернулся, бегая глазами по пространству, а Майки... - А где продолжение? - наигранно обидевшись, спросил весельчак. Раф слегка ухмыльнулся, снова повернувшись в сторону Майкла. - А ты хочешь поиграть? - Было бы не плохо... В эту секунду бунтарь почувствовал, как Майк слегка потерся своим носом о его шею, легко касаясь ее губами. - Тогда... я считаю, что будет вполне весело, если мы проведем время нашего заточения с пользой! - резко перевернув младшего, навис над ним Раф. Довольно заулыбавшись в ответ, младший черепашка притянул старшего за концы банданы и начал не спеша его целовать. Губы обоих братьев медленно касались друг друга, заставляя удовольствие и жар разноситься по всему телу. Поцелуй был мягким и осторожным, заставляя отвечать на него более требовательно. Рука Майки медленно прошлась по плечу Рафа, остановившись у него на затылке и притягивая его к себе еще ближе, углубляя поцелуй. Переплетаясь друг с другом языками, Раф, уперевшись в пол одной рукой, начал поглаживать младшего второй, перемещаясь с бока на бедро. Оторвавшись от зацелованных губ, темперамент наклонился к шее Майки. От приятных поцелуев на коже, младший нидзя начал тихонько подрагивать от знойного жара, который начал постепенно охватывать его тело. Губы саеносца выцеловывали на нежной коже мокрые дорожки, отчего Майки начал еле слышно постанывать. Его тихие стоны словно гипнотизировали старшего черепашку, постепенно придавая тому больше уверенности. Полностью устроившись на теле Майкла, Рафаэль стал водить обеими руками по внутренним сторонам бедер младшего, иногда массируя их. Майки запрокинул голову назад, давая больше удобства своему брату, закинув на его талию свои ноги. Язык бунтаря скользил по шее, обжигая ее, а его руки легли Майклу на плечи, слегка приподняв его при этом. Тут Микеланджело почувствовал кое-что твердое у себя между ног, и его охватила паника. - Не бойся, малыш. Все будет хорошо. - жарко прошептал Раф тому на ухо, надавив на его плечи и, тем самым, больше налегая на него. Майки его послушался, хоть он и прекрасно знал, что при первом разе больно будет по-любому. В подтверждение его мыслей он почувствовал, как в него начало входить немалое достоинство его старшего братца. Майки несдержанно всхлипнул и нарастающая боль прекратилась. - Послушайся, братик, расслабься. - снова прошептал красный черепашка тому на ухо, уткнувшись ему в шею. Слушая тихие успокаивающие слова, младший все же расслабился, что позволило темпераменту войти до конца. Почувствовав на своем лице влагу, Раф оторвался от шеи рыжего ниндзя и вытер выступившие слезки. - Все уже... Самое главное позади... После этих слов, старший ниндзя крепко обнял своего партнера, снова уткнувшись лицом в шею. Придерживая Майки за зад, Рафаэль начал постепенно набирать темп. Но, как бы вспыльчивый черепашка не пытался утешать младшего, у того из-за боли все еще текли нескончаемые мокрые ручейки. Но с каждым толчком боль по-немногу начала отступать, на место которой приходили новые ощущения. Майкл уже перестал дрожать и, крепче прижавшись к брату, начал наслаждаться новыми приятными ощущениями. Чувствуя, как плоть движется внутри тела, братья испытывали неописуемые блаженства. Поглощенные новыми ощущениями, могли слышать бешеный стук в груди друг друга, чувствовать учащенный пульс по всему телу... Не отрываясь от желанного тела, братья продолжали двигаться навстречу друг другу, позволяя непередаваемому удовольствию накрыть себя с головой. И вот оно - незабываемое ощущение, охватившее братьев. Послышался стон из уст обоих партнеров, после чего внизу живота стало жарко... и влажно... Оба достигли своего пика страсти... Покинув тело Майки, Раф плюхнулся рядом с ним на пол, счастливо и довольно улыбаясь. - Ну, как ты? - поинтересовался вспыльчивый ниндзя. - Зад побаливает. - поморщился Майкл, на что получил короткий смешок. - А так... великолепно! - блаженно улыбнулся Микеланджело, раскинув руки и ноги в стороны. - Кто-то идет! - бунтарь с сумасшедшим видом поднялся и сам быстро поднял на ноги своего брата. Дверь открылась, и взору ребятам предстали Лео и Дон. - Хорошо, что Лео заметил вашу пропажу и сообщил мне об этом. А я, слава панцирю, вспомнил, куда пошел Майки. - лидер и умник недовольно скрестили руки на груди. - Вы чего так долго? - недовольно проворчал гений. - Все искали твой долбанный механизм. - ответил Раф. - В следующий раз установи в этой комнате металлолома выключатель! - и, подхватив под руку Майки, прошел мимо братьев. - Видишь, как мы измотались, ища твою штукенцию! Майки на эти слова тихонько засмеялся. Лео и Дон проводили их удивленными лицами. Изобретатель почесал затылок. - Может, и правда стоит установить выключатель... - обдумывая эту идею, сказал Донни, не замечая, как у младших на устах играла усталая, но довольная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.