ID работы: 1710545

Барс и снег...

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пушистый барс медленно шел по снегу, оставляя за собой цепочку следов. Началась самая суровая пора – Зима, всё замерзает, река уже как несколько дней покрыта льдом, который очень сильно обжигает лапы, словно ледяные оковы, из холодного метала. Сильный и порывистый ветер не стихает, ни днем, ни ночью, также каждый день идёт снег. Солнце кое-как выглядывает из-за туч, которые связались между собой. Вот немного потоптавшись на месте, наш Ирбис зашел в большую, незаметную уже с двух метров нору, аккуратно протиснувшись сквозь корни, которые составляли укрепление его дома, он заглянул в противоположную пещеру, больше всего это место напоминало тоннель. Там на большой подстилке разлеглась белая тигрица, лишь тихое сопенье, выдавало маленьких котят, которые копошились у её живота. Затем он медленно подошел к своей «супруге» и ласково лизнул её между ушек, потом великан посмотрел на своих детей, они были удивительной окраски! Где-то были полосы, а где-то непонятной формы пятна. - У нас будут самые красивые детки.- Пообещал счастливый отец, который первым нарушил молчание, что придавало загадочность этой пещере, а затем быстро добавил.- Пока я не советую вам покидать нору. Кстати, а как мы их назовём? Или ты уже придумала им имена? - Да, я уже придумала им имена. – Быстренько проговорила белая тигрица, а затем, посмотрев на маленькую полосатую кошечку, которая во всем, успевала опережать брата и сказала. – Девочку я назвала Мимл. А мальчика Дарми. - Ну что ж, добро пожаловать детки! ___ Пролог очень маленький, но я обещаю, следующие главы будут больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.