ID работы: 1710551

Aphrodisiac

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Так больно... и жарко!"

-ах,мм... - кричала от наслаждения девушка, извиваясь под мускулистым телом самого желанного парня Каннама. Чхве Сынхён, тот, кто довел до безумного оргазма героиню истории. Они познакомились только сегодня,семь часов назад. "Всё думаю, как такое могло произойти.. А что тут думать, меня в очередной раз уволили с работы.". - Говорю же, иметь такого работника очень проблематично. Что за приставания к посетительнице? Можешь больше не приходить - сказал пожилой мужчина. - Хорошо - тихо ответив, брюнетка удалилась из кабинета директора. Переодевшись она побрела в сторону своего дома. "Гордится тут нечем, да, к такой жизни начинаешь привыкать. Это действительно было безрассудно.Приставала к посетительнице?" - Черт! - молодая девушка, лет двадцати, со всей злости пнула банку, которая валялась под ногами и разбила стеклянную дверь какого-то заведения. - Ой - быстро сообразив, брюнетка подбежала посмотреть последствия катастрофы. Но тут открылась дверь и за ворот ее футболки схватил безумно красивый мужчина. - Разве сегодня не выходной? Ты не думал, что не стоит пинать пустые банки и ломать двери,а? - с злобой в голосе спросил красавчик. - Простите, я не..- не успела договорить девушка, как ее нагло перебили. - К тому же, за такое хамство и избить могут, мальчуган. Но, я этого делать не стану. У меня правило: не бить стариков, женщин и детей. - отпустив "мальчугана" сказал мужчина. - Не смей меня так называть! Убери свои руки! - залепив пощечину и покраснев от злости сказала брюнетка. - Если, ты не мальчуган, то кто тогда? Даже если тебе 20 лет, мальчишка ,остается маль...- тут мужчину грубо перебили. -Я ДЕВУШКА! - брюнет не растерявшись поднял футболку "мальчугана" - О,и правда! "Был ли у меня когда-нибудь настолько неудачный день?Нет,со мной такое впервые."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.