ID работы: 1710574

Любовь между повелителем и оружием

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был отличный вечер 14 февраля. Мака возвращалась домой. Как вдруг неожиданно с неба к ней летит конверт. Она его схватила и с любопытством начала читать. Сверху было написано: Повелительнице Косы Смерти. Вот что было в самом письме: "Приходи на дерево Смерти в 22:00. Надо поговорить." - Это же мне письмо! - воскликнула Мака от удивления. Она достала письмо и принялась его изучать. "Странно", - подумала Мака. До этого они вместе с Соулом Итером собрали девяносто девять душ Кишина и одну душу ведьмы. После этого Соул стал Косой Смерти. И все приключения закончились. Ей было очень скучно и сам Соул куда-то ушел. Поэтому она твердо решила пойти туда. Но она не могла понять, почему именно на дерево "Смерти"? Почему не на дерево "Любви"? В общем, Мака ломала голову. Но все-таки она нарядилась и пошла в дереву "Смерти". Ей было страшно туда идти. Она была без оружия. Ну вот. Мака заходит в глубину дерева. Очень темно. И разглядеть кого-то было нереально. И вдруг Мака почувствовала что кто-то сзади. Ей стало страшно и она приготовилась к боевой атаке. Но все это было зря. Она обернулась и увидела... - Соул, неужели это ты? - спросила Мака с надеждой. - А что, не видно? - спросил Соул с ноткой сарказма в голосе. - Это ты прислал мне письмо? - Да. - Ну... и о чем ты хотел со мной поговорить? - О нас. - В смысле? - не поняла Мака, и почувствовала, что начинает краснеть. - Мы провели с тобой много времени вместе. И много чего пережили. Я вот подумал... Мака, давай встречаться? Маке стало как-то не по себе. - Ответь, - сказал Соул. И вдруг начался дождь. А Мака не любит дождь. И Соул это знал. Мака не смогла удержаться на ногах, она начала падать, но Соул ее поймал. И побежал в каком-то направлении. - Куда это мы? - спросила Мака тихим голосом. - Ко мне домой. И вот они на месте. Промокли до нитки. Соул достал свою рубашку с гардероба и дав ее Маке, послал ее в душ. Девушка все еще была в шоке. В ее голове все перемешалось. С одной стороны, ей надо было радоваться. С другой стороны, ей надо было подумать. Она не могла решиться. После душа она посмотрела, что ей дал Соул. Рубашка в клетку. Очень длинная рубашка. Мака ее надела. Она боялась выйти из ванной. Что ей еще ответить? И тут постучали со словами: - Ты там умерла, что ли? - Нет, - отрезала Мака. Девушка вышла. Соул был одет в деловой костюм с галстуком красного цвета. И в кармане была роза. Он эту розу подарил Маке. И пригласил ужинать. Дом был двухэтажный, шикарно оформленный. Соул достал из духовки рыбу. Она была профессионально приготовлена. Мака все съела! С большим удовольствием. Даже Соулу Итеру ничего не оставила. Он был в шоке, что в такую маленькую девочку вместилась такая рыба! И тут Мака заговорила. - Это... насчет твоего предложения... Соул начал краснеть и отвернулся. - Я это... согласна.. - прошептала Мака. На лице Соула промелькнула незаметная улыбка. - На тебя рыба подействовала! - сказал юноша и повернулся к девушке. - Да нет же! Я серьезно. - Глупышка моя! Я опасен, ты точно этого хочешь? - Да... Но тут Соул встал и пошел к себе в спальню. Маке стало страшно и она за ним последовала. Соул предложил ей свою кровать, а сам собирался уходить. - Стой! - крикнула Мака. - Что? - Мне страшно... - Хорошо, я останусь. Соул подошел к девушке и страстно поцеловал. Мака не хотела его отпускать. Они упали на кровать. Послышался скрип. Мака тихо постанывала. Но тут их прервали. Прозвенел звонок в дверь. Это был Кид. Он был на вид симметричен. Парень вернулся с тяжелого задания. И выглядел устало. - Блять! - крикнул Соул. - Кто это? - спросила Мака. - Неважно. Прячься в шкаф. Мака ничего не поняла, но все же залезла в шкаф. Соул пошел открывать дверь. - Ну входи, - произнес Эванс. - Ничего, что без разрешения? - сказал Кид. - Ничего. А почему ты пришел? - Отец выгнал, - произнес Кид с ноткой пофигизма в голосе. - Понятно. Давай, заходи. - Ну так это.. есть жратва? - Да, да, конечно. Соул пошел на кухню готовить. А Кид шастал по дому. Парень открыл шкаф и увидел там девушку. - Мака? - удивленно произнес Кид. - Это не то, что ты подумал! - Это же прелестно! - Что? - не поняла девушка. - Какая ты симметричная! И он взял на руки Маку и усадив ее на диван, сфотографировал девушку. Кид сел на диван, очень близко к Маке. Неожиданно для самой девушки, смерть-младший поцеловал ее. В комнату резко зашел Соул. - Кид,ты придурок?! Что ты делаешь?! - кричал Соул. - Целую симметрию, - отрезал Кид. - Пошел нахуй из моего дома! - Ладно, ладно, успокойся. Уже ухожу. Кид ушел. Маке стало страшно. Что же с ней сделает демоническое оружие? Ошарашит молнией или зарубит лезвием? Все очень хреново. Но тут на ее удивление она отделалась всего лишь пощечиной. - Что ты творишь? - Соул кричал. - Это он меня поцеловал, а не я его.. - девушка чуть ли не плакала. - Я опасен. Я мог бы убить тебя от злости или... Мака не дала ему договорить. Она нежно его поцеловала. Соул успокоился и.. смог ее простить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.