ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

2.2.В путь.

Настройки текста
- Бобби, спасибо тебе за всё, что... - Ну хватит. Иди сюда! - Сингер ласково обнял Брилл. - Береги себя! - С таким учителем - не пропаду, - с улыбкой ответила девушка. - Дин, - Бобби подозвал его к себе, - обидишь её - лично приеду и уши надеру, понял? - Ничего не могу гарантировать, - с улыбкой ответил тот. - Я надеюсь на вас, ребятки. Берегите друг друга. Ну, хватит сопли развозить, езжайте уже, - Бобби подбадривающе похлопал по плечу Сэма. - Если что, звоните. Брилл запрыгнула на заднее сидение, пока Бобби обменивался с Винчестерами ещё парой слов. Дин был за рулём. Поначалу дорога сопровождалась шутками от старшего Винчестера, на что Брилл отвечала не менее смешными остротами. - Ладно. Предлагаю начать, - произнёс Сэм через час после отъезда. - Неделю назад в лесу пропали двое: Робин Вильсон и его девушка Аманда Грин ушли в поход и не вернулись. За несколько минут до происшествия Аманда говорила с подругой по телефону, именно тогда оно и напало. - Поговорим с подругой. Наверняка она успела услышать что-то полезное, - предложила Брилл. - Думаю, так и сделаем. Может, немного музыки? - Нет! - живо ответил Сэм. - Брилл, что скажешь? - Смотря, что ты называешь музыкой. Какие у тебя есть диски? - Держи, - Сэм передал ей коробку с кассетами. - Кассеты? Это так... - Старомодно? - предположил Сэм. - Нет. Сексуально. Дин в ступоре повернулся к ней. - Повтори-ка! - Серьёзно. Крутая тачка, кассеты с хард-роком. Это заводит... - Я вам не мешаю?- напомнил о себе Сэм. - Я просто выразила своё мнение, - с улыбкой ответила Брилл, откинувшись на сидение. - У тебя отлично получилось, - едва слышно произнёс Дин, поставив первую попавшуюся кассету. - Это Metallica? - Теперь их двое... - разочарованно протянул Сэм. - Разбудите, когда подъедем. - Ты спать собираешься? - в недоумении переспросил Дин. - Под Металлику? - Ещё три часа ехать, - ответила девушка. - И у меня в распоряжении целое заднее сидение. К тому же, я в детстве постоянно засыпала под неё. Альбом "Master of Puppets" для меня своего рода колыбельная. Так что спокойной ночи!

***

- Сэм, смотри, она во сне разговаривает!- сдерживая смех, прошептал Дин. - Может, ты её уже разбудишь? Нам ещё в федералов переодеваться. - Брилл, просыпайся, - Дин осторожно подёргал её за руку. - Приехали? - потирая глаза проворчала девушка. - Да. Сэм снял тебе отдельный номер, можешь там переодеться. - Спасибо, я пойду. - Встречаемся минут через десять возле машины. - Двадцать. Я - девушка, Дин. Старший Винчестер перевёл взгляд на брата. - Мы ещё пожалеем об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.