ID работы: 1710619

Путешествуя в Импале

Гет
R
Завершён
286
автор
Размер:
102 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 232 Отзывы 158 В сборник Скачать

9.6.Союз.

Настройки текста
Брилл проснулась от сильного недостатка воздуха. Открыв глаза, она рассмотрела лицо девушки, которая склонилась над ней, обхватив руками её горло. Действуя инстинктивно, Брилл с силой ткнула пальцами ей в глаза, отчего та вскрикнула и ослабила хватку. Она сбросила девушку с себя и, лёгким движением достав из джинсов нож Дина, который достался ей взамен на демонический, повалила неизвестную на землю, приставив лезвие к её горлу. Дина нигде не было. - Попробуй только пикнуть, - как можно более грозно произнесла Брилл. - Дин! - ответа не было и девушка начала тревожиться. - Где он? - Думаю, Мэтт уже прикончил его. - Ты недооцениваешь меня. Отведи меня к нему, или я перережу тебе горло. - Та улыбнулась в ответ. - Я неясно объяснила? Либо мы союзничаем, либо твоя игра закончится прямо сейчас. Девушка ещё раз с недоверием взглянула на нее. - Идёт. - Брилл встала и спрятала нож. - Я - Лекси. - Брилл. Я так понимаю, мир? - она протянула девушке руку. - Убивать невинных, чтобы родить адское дитя - не мой выбор, но если ты или твой партнёр станете угрозой нам, я, не моргнув глазом, прикончу тебя. Тут уж прости. - Взаимно, - Лекси ответила рукопожатием. - Мы - не враги друг другу. - Пока нет. Веди меня и докажи, что тебе можно верить. Коротко кивнув, девушка пошла вперёд. Брилл последовала за ней. - Позволь поинтересоваться, - первой заговорила Лекси. - За какие заслуги вас сюда забросило? - Абаддон сказала, что они выбрали самых сильных и здоровых претендентов. Я думаю, всё намного сложнее простого наблюдения, - Брилл не хотела рассказывать об охоте, что значило тут же раскрыть все козыри. - В последнее время с нами происходили очень странные вещи, - немного помолчав, сказала Лекси. - В Мэтта вселился демон. Потом все родные и друзья начали постепенно исчезать или отдаляться от нас, а моя сестра сошла с ума и покончила с собой. - Это испытания. С нами было ещё хуже. Видимо, сюда попали только те, кто прошёл в финал. Остальные сломались или не выжили. Девушки резко остановились, услышав звуки драки. Приготовив оружие, они быстро направились туда. Внезапно голоса умолкли. Ещё раз взглянув на Брилл, Лекси первой зашла в комнату. - Мэтт! - воскликнула она и Джонсон тут же последовала за ней. В комнате было двое, в одном из которых Брилл сразу узнала Дина. Второй сидел у стены, зажимая кровоточащую рану чуть ниже рёбер. - Зачем ты привела её? - грубо произнёс Мэтт, указав на Брилл. - Чтобы выиграть, не нужно убивать друг друга. - Да что ты говоришь? Тогда, может, она объяснит это своему дружку? - Ты не ранен? - тихо спросила Брилл, подлетев к Винчестеру. - Царапины. Она коротко кивнула и повернулась к Мэтту. - Позволь мне взглянуть? - Ещё чего! - Слушай сюда, - серьёзно произнесла девушка. - Видишь его? - она указала на Дина. - Я - единственная здесь, кто может обработать рану без каких либо медикаментов. Он всё ещё жив благодаря моим разорванным рубашкам. Так что закрой рот и не строй из себя героя, - она присела возле Мэтта и скомандовала ему приподнять футболку. Он, скривившись, задрал края одежды, отдирая промокшую ткань, прилипшую к ране. - Ни у кого случайно нет водки? Или виски? - спросила Брилл. - Нужно обработать края спиртом. - Сейчас проверю, Дин достал из кармана небольшую флягу и потряс ею. - Я брал немного у Бобби. Здесь ещё что-то осталось, - он бросил Брилл фляжку. - Отлично. Лекси, снимай рубашку. Девушка быстро разделась и, ничего не подозревая, отдала рубашку Брилл. Та, в один момент достав из кармана нож, сделала небольшой разрез у воротника и продолжила рвать ткань руками на длинные полосы, не обращая внимания на реакцию Лекси. - Дин, помоги. Винчестер со знанием дела начал натуго связывать концы полос, образовуя длинную тонкую ленту. Брилл продезинфицировала края раны остатками виски и плотно зажала её куском ткани, свёрнутым почти втрое. Усадив пациента более-менее ровно, они обмотали рану, насколько позволял самодельный бинт. - Готово, - подытожила Брилл, завязав аккуратный бантик. - Через час нужно будет сменить подкладку, когда она пропитается кровью. - Спасибо, - сказал Мэтт, пытаясь подняться. - Честно говоря, не рассчитывал на вашу помощь. - Теперь нужно бы обсудить наши планы, - Лекси стояла возле парня, позволив ему опереться на её плечо. - Да. Правила изменились, - Брилл на миг почувствовала себя Че Геварой. - Мы не будем вести игру демонов. Они хотят, чтобы мы убивали друг друга, но мы объединим наши усилия и будем бороться против них. - Да! - подхватила Лекси. - Демоны слишком большого о себе мнения, если думают, что могут помыкать нами. - А вы неплохо спелись, я смотрю. Viva la revolution! - заметил Дин, перекривляв девушек. - Мэтт, ты согласен? - с надеждой спросила Лекси. - Ты ещё спрашиваешь? - Тогда нужно найти третью пару. Они не смахивают на убийц, но лучше будет заключить мир и с ними. - Дин прав. Предлагаю разделиться. Мэтт, ты сможешь идти? - спросила Брилл. - А у меня есть выбор? - Тогда, может, мы с Брилл пойдём вместе, а Дин поможет идти Мэтту? - Нет, - строго ответил Винчестер. - Я не дам ей идти без меня. - Лекси, всё в порядке. Я пойду сам, - всё ещё зажимая рану рукой, произнёс Мэтт. - Ладно, - нехотя ответила девушка. - Тогда как мы снова встретимся? - Если повезёт. Главное - знать, что нам никто не угрожает. Кроме демонов, конечно. На миг все замолчали. - Постарайтесь вернуться, - сказал напоследок Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.