ID работы: 1710626

Настоящая дружба Флоры

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Флора приоткрыла глаза. Вокруг всё затянуло туманом. Головная боль давила на голову. Разум замутился. Она впала в беспамятство. Веки были слишком тяжёлыми и снова сомкнулись. Тело свело судорогой. В голове резко пронеслась боль, словно от удара молнии. Фея сделала усилие, чтобы сказать "помогите", но лишь пошевелила губами. Ветер подул и слегка поднял её волосы. Дыхание стало более ровным. Боль немного отступала. Теперь Флора думала об одном - жажде. Во рту пересохло и она слегка отодвинула руку, чтобы на ощупь найти какой-нибудь камень. Рука двинулась всего на миллиметр, но причинила Флоре ужасную боль. Вдали послышались чьи-то шаги. Фея сделала попытку и пыталась закричать. Флора закричала, но голос тотчас сорвался, тело опять свело судорогой и фея потеряла сознание. Фея проснулась в кровати. - Что это со мной? - спросила Флора. Фея посмотрела на обстановку. Она лежала в палатке, похожей на медпункт, потому, что на ней был красный знак "+". Кровать была деревянная и казалось, что сейчас развалится. Рядом с кроватью стояло тумбочка. На ней стали медицинские инструменты - разные бутыли с сиропами, травы и бинты. Вокруг стояли луки, стрелы, медикаменты, и много тёплых одеял. На самой Флоре было тёплое, меховое одеяло, но было оно, как с прошлого века. - Тише... - Флора услышала у входа в палатку чей-то заботливый голос. - Кажется, она ещё спит. В палатку зашла девушка. Она была среднего роста, как и Флора. У неё были волнистые золотые волосы. Они великолепно выглядели на солнце и подходили к её глазам, приятного морского цвета, в которых можно было просто утонуть. Сама она была одета в розовую ажурную кофточку и зелёную юбочку до колен. На ней были зелёные туфли на каблуке с милым розовым бантиком. Её розовые серёжки-сердечки блестели на солнце и подчёркивали красоту волос. О, она была просто ангел! Такая красивая! - О, привет! Ты уже не спишь? - улыбнулась девушка. У неё к тому же был очень красивый и нежный голос. - Нет, кажется не сплю. Я - Флора. - сказала Флора и попыталась протянуть руку, что у неё не получилось. - Приятно познакомится! А я - Афина. - ещё более приветливо сказала Афина. - Я нашла тебя за пределами нашего города, куда сбежала, чтоб...Эм...неважно. Ты лежала на земле без сознания, а я отнесла тебя в наш город. Что с тобой случилось? - Эм...-Флора напрягла мозги, но в итоге оказалось, что кроме своего имени, она ничего толком не помнила. Фея пыталась вспомнить хоть некоторые моменты из своей прошлой жизни, но она помнила только моменты, когда лежала на земле и её тело сводило судорогой. От этих мыслей Флора невольно поморщила нос и стала продолжать разговор. - Понимаешь, я не помню. - Ой, прости вопрос оказался глупым. - девушку будто опомнилась. - Я и не думала, что ты, что-то можешь помнить после двенадцати дней лежания в постели без сознания. - О, нет! - испугалась Флора. - Неужели, так много? - Да, к сожалению. - сказала Афина. - Я приходила к тебе каждый день, но ты не приходила в сознание. Я начинала за тебя волноваться. Ты показалась мне милой. Знаешь, если тебе завтра станет лучше и ты станешь на ноги, мы можем пройтись туда в Большую Долину. Я расскажу тебе больше про наш мир. - Ой, кстати, а где я? - Ты в Диего. - засмеялась Афина. - Я думала хоть это ты помнишь. - Диего...-задумалась Флора. - А это где? - Что? - удивилась Афина. - Ты не из Диего? Прости, я думала, что ты родилась в нашей галактике. Смех был глуп. Прости... - Мисс, уже надо спать! - раздался грозный голос медсестры. Она была женщина не молодая, высокая, упитанная. С грубым лицом, каштановыми волосами и карими глазами. - Мисс Афина, думаю вам пора! - О, да! Простите, мы заговорились! - снова улыбнулась Афина и подмигнула Флоре. - Пока, Флора! - Пока, Афина! Заходи ко мне почаще! Строгая медсестра задернула так называемые "шторы" и в палатке стало очень темно. Флора задумалась, она не помнила ничего о себе, но уже обрела хорошую подругу. После её прихода Флора почувствовала прилив сил и ей показалось, что она уже здорова. Ей хотелось бегать, прыгать и быть свободной. Флора повернулась к стенке и закрыла глаза. На душе стало необычайно легко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.