ID работы: 171068

Игра. *см. описание*

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микеле: я шел по коридору Берси и уплетал вкуснейшие эклеры, которые обнаружил в нашей с Фло гримерке. Флоран: я искал эклеры в нашей гримерке. М.: Обошел все коридоры в поисках Фло и решил дождаться его в гримерке, поэтому вернулся туда. Ф.: Устав искать эклеры, я решил попробовать себя в новой роли и переоделся Дартом Вейдером. Я уже начал пыхтеть «ПШШШ ПШШШ», но тут вошел Микеле, нямнямкая моими эклерами. М.: я вошел в гримерку( все почти доел) и вдруг увидел…такое -Фло? Фло?! Фло-о-о!!! Что с тобой?!?! У меня чуть эклер изо рта не выпал, но я его спас. Ф.: в буре эмоций я мог говорить только «ПШШШ ПШШШ» М.: как я услышал такое «ПШШШ», то сел на месте …ну не в прямом смысле, конечно, я добрался до дивана с выражением О_О и постоянно смотрел на него: - Боже мой! Что с тобой? Ты здоров? Тебе помочь? Это из-за эклеров? Я не специально! Честно! Я думал, что это было мне!.. – из меня вырвался этот монолог, но опомнился и замолчал в ожидании ответа хотя бы на один вопрос. Ф.: я хотел попытаться объяснить свое состояние, но этот дурацкий шлем застрял на мне и я не мог его снять. Я хотел попросить помощи у Микеле, но вместо этого запыхал еще более зловеще и протянул к нему слегка трясущиеся руки в перчатках Вейдера. М.: я не на шутку испугался такому действию. Я мог ожидать все что угодно, но такого просто не предусмотрел. Отпрянул от него и закричал: - Фло! Что ты вытворяешь?! Отойди от меня!!! – я попятился назад, подальше от Флорана Вейдера. Ф.: Увидев, что Микеле, мой единственный спаситель, пытается убежать за помощью я с надеждой прохрипел ему в след - Я жду тебя!! ПШШШ ПШШШ! М.: я не собирался убегать от него, мне хотелось ему помочь, но он меня не на шутку пугал, я не знал, что мне делать, встал спиной к двери и стал ждать, что будет дальше. Ф.: поняв, что он не собирается ни помогать, ни звать на помощь, я решил встряхнуть его, чтобы он поспешил на выручку. Я уже хотел подойти к нему, но мои ноги запутались в длинном, черном плаще и из-за него я начал прихрамывать, даже чуть не упал. М.: я видел как Фло начинает подходить ко мне с вытянутыми руками, как его ноги путаются в плаще, из под шлема выбивается мокрая прядка волос, а глаза угрожающе блестели под светом лампы. Мне от такой картины стало еще страшнее, но в то же время я верил, что в глубине этого костюма все еще находится мой дорогой друг. Ф.: «Чего он ждет?я же позвал его за помощью!» металось у меня в голове. Этот итальянец съел мои эклеры, испугал меня до полусмерти во время моей замечательной роли, а теперь он стоит и кажется … кажется хохочет надо мной! Его аж трясет от смеха! Я попытался отчитать его, но вместо этого из-за шлема у меня получился нечленораздельный звук. М.: -Фло! Это уже чересчур! Прекрати меня пугать! Немедленно сними шлем! – я уже прижался к двери всем телом и трясся от страха. «Что же с тобой происходит? За что все это? Я больше никогда не буду таскать твои эклеры, Фло!» так звучала моя последняя молитва, не знал что делать, как реагировать и уже приготовился прощаться с жизнью. Ф.: - Да помоги мне уже! – схватился я за голову в надежде сорвать поломанный шлем со своей бедной головы. Из меня послышалось жалостливое гудение напополам с гудением «ПШШШ ПШШШ ШШУУУ!!». Наконец я дохрамал до микеле и схватил его за руку, но ноги окончательно запутались в поганом плаще и мы оба упали на пол. М.: -ААААААААааааааааа!!!!! Какого черта?!?!??!?!!?!? Отпусти меня!!!!!!!! – мы уже были на полу, и я пытался бороться с ним. Какого черта он меня схватил, пугает и вообще напал на меня?! Ф.: испугавшись его воплей я попытался спросить его в чем дело, но вместо этого получилось «НОМ-НОМ-НОМ!» М.: я перестал кричать сразу сразу после такого заявления (ну это хотя бы не «ПШШШ ПШШШШ») и сел рядом, внимательно посмотрев на Флорана. Мне в голову пришла мысль, что, может ему надо снять шлем, чтобы была хотя бы его речь понятна. Ф.: наконец мне удалось подняться, ноя опять запутался в полах своего плаща и начал размахивать им (плащом), чтобы распутаться. В голове промелькнула мысль, что я похож на Бэтмена «Ах, как же я хочу улететь отсюда и щебетать в небесах!». М.: я видел все эти странные действия, но теперь уже было интересно, что Фло хотел сказать мне, а так же его движения, что они могли означать. Я начинал понимать что, а вернее кого он мне напомнил – какого-то инопланетянина или инопланетного воина: -Фло, давай ты снимешь свой странный для твоего амплуа шлем и скажешь, что ты тут вытворяешь?! Ф.: только сейчас я с ужасом заметил, что шлем, кто-то уже чинил и внутри был не застывший клей. Обнаружив эту деталь, я вдохнул побольше воздуха, чтобы задержать дыхание, но вместо этого захохотал: «ПШШШ ПШШШ! ОХОХО ХОХО ШОШО ШШШ!!» М.: услышав смех Флорана, я удивился, почему он смеется и почему так странно? Но мне хотелось объяснений, поэтому я подошел к нему и резко дернул за шлем, я хотел его снять. Ф.: яркая вспышка света затмила все. Я зажмурился на мгновение показалось что я умер но нет. Поняв, что ужасного шлема, пытавшего меня, уже нет, я с удивлением раскинул глаза: передо мной стоял запыхавшийся Микеле с огромными, как блюдца глазами, руки его были подняты – он держал мой шлем. Между нами повисла тишина. Кажется, он опять хотел одеть мне на голову эту черную тюрьму… М.: - Фло, ты как? В порядок? – мне хотелось выбросить это чудовищное средство пыток подальше и поскорее обнять этого несчастного котенка. Ф.: - Агаа… - вяло протянул я. Борьба со шлемом отняла много сил, и меня начинало затягивать в сладкую дремоту, к тому же этот клей… М.: мне показалось, что Фло вот-вот упадет в обморок и немедленно подошел к нему. -Что ты тут учудил? Зачем так пугать? – уже шепотом проговорил я над ухом, лежащего на диване и сладко сопящего, друга. «Какой же ты чуднОй и чУдный!» внезапно пронеслось в уме. Ф.: последнее, что я слышал, были обрывки фраз Микеле. «наверное, опять сопли пускает» промелькнула мысль, а затем я уснул. Мне снилось, что я Дарт Вейдер, летящий на огромной станции в форме эклера, а все звезды похожи на Микеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.