ID работы: 1710810

Необычная или еще одна мистическая история

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записи, записки и еще раз записки

Настройки текста
На одной фотке мы заметили на дереве записку: "А ты не забыла про сестру?" Я быстро рванула в сторону дома, но мы ушли далеко поэтому я бежала долго. Оксана догоняла меня хоть и бежала не быстро. Я очень любила сестру и не хотела потерять второго важного человека в своей жизни. - Меган, а вдруг то, что мы видели в ее комнате это маньяк? Вдруг это ловушка? Вдруг он нас ждет? - Воу, полегче с "вдруг" ибо мне все равно, если боишься не иди, а я пойду за сестрой. Мы приближались к дому. Теперь мы не бежали, а шли быстрым шагом. Оксана уже шла медленно хоть и могла легко меня догнать. И вот, мы пришли. Я зашла первой, но очень и очень осторожно и медленно. Когда мы я и Оксана зашли была жуткая тишина. Первое в глаза попалось, то что на стенах были красные пятна. Я была напугана до смерти и осторожней чем зашла в дом пошла в комнату сестры. Нам повезло что в комнате того существа не было, но и сестры тоже... Я позвонила в полицию, но мне сказали что я психованная... Когда мы с Оксаной осмотрели комнату, то ничего не нашли.. И когда мы уже потеряли все силы, то Оксана закричала: - МЕЕЕГАААН!! Эта бумажка под кроватью уже была там? - НЕТ!!! Мы развернули записку и увидели: "Идите туда, где вы были до того как пришли сюда" Но... Как? Как это узнало где мы были? У нас не было сил и мы просто упали и спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.