ID работы: 1710810

Необычная или еще одна мистическая история

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг.

Настройки текста
Я пошла смотреть... Мне было все равно страшно.. Я очень медленно шла к лестнице. Опять была та жуткая тишинаа.. Я открыла дверь в комнату, да-да я так медленно шла! Было темно и я не сразу разглядела что произошло на лестнице. И вдруг! Кто-то включил фонарик (вроде на телефоне). И тогда я поняла кто это... Это был.. Мой старый лучший друг... Но.. Рядом было жуткое тело того существа в черном... Я даже не хотела знать его лицо.. Но любопытство сводило меня с ума.. Я быстро спустилась с другом. Его звали Майк. Когда мы были маленькие он был не очень красивый, но сейчас!! Мне было не до любви, но зачем он пришел в 00:30 ночи? Я пошла на кухню с Майком чтобы спросить. - Майк, привет, давно не виделись, но зачем ты пришел? - Привет, я переехал по соседству минут 10 назад и узнал ваш дом, он совсем не изменился и я услышал чей-то крик и пошел посмотреть. Увидел это существо и ударил его.. Я обняла Майка. Когда мне было 10 лет, то он переехал в другую страну из-за развода родителей, но теперь еще хуже ведь надо устоять перед ним... 12:00. Когда Оксана проснулась я сразу рассказало все о нем и об ночи, но нас мучил вопрос.. Что если существо оживет? Ради нескончаемого интереса я все-таки посмотрела кто скрывался под этим существом... Когда я его перевернула на спину, то увидела страшное лицо как в фильме "Крик", но поняла что это маска.. Я сняла маску и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.