ID работы: 1710822

Проводник душ.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
502
автор
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 154 Отзывы 275 В сборник Скачать

Бои Солнца, Грозы, Урагана.

Настройки текста
       Чтобы хоть как-то прийти в себя после случившегося, Хранители Дечимо решили обсудить сложившуюся ситуацию, ведь предательство Шимон стало неожиданным ударом, от которого оправиться не так просто, тем более такому доверчивому и доброму парню, как Тсунаёши. Савада решил последовать совету Талбота и поговорить с Проводницей наедине.        Найти девушку не составило труда. Блондинка одиноко сидела за столом в гостиной, наблюдая за копошившимися за окном людьми. Её взгляд, казалось, смотрел в душу, оставляя какой-то невообразимый осадок после себя.        — Ты хочешь поговорить со мной, Дечимо? — лёгкая улыбка появилась на лице девушки, стоило ей только заметить русоволосого паренька с неиспорченной, такой светлой душой.        — Почему вы называете меня Дечимо, ведь раньше звали по имени? — не знал как подступиться Тсуна, поэтому решил зайти издалека, пристроившись напротив собеседницы.        — Раньше… Раньше ты был маленьким доверчивым ребёнком, никак не связанным с мафией и её наследием. Ты был обычным мальчиком, желавшим веселиться и узнавать новое. А сейчас ты Десятый босс крупнейшей мафиозной семьи, а я та, кто последует за тобой, чтобы ты не решил. Я ждала тебя.        — Люси-сан, я не понимаю. Что значит «ждала»? — внимательно выслушав собеседницу, поинтересовался слегка покрасневший босс, вызвав лишь улыбку у блондинки.        — Я — Проводник, который помогает Вонголе на протяжении столетий, с тех самых пор, как Примо собрал вокруг себя таких разных, но дополняющих друг друга людей. А знаешь почему?        - Нет, я много не понимаю. Чего только стоит ваше пламя. Но, пожалуйста, объясните…        — Я сделала всё это только ради себя. Пусть это звучит самонадеянно и несколько эгоистично, но это так. Я преследовала свои собственные цели… Я хочу вернуться к тем, кто мне дорог, а для этого мне нужно завершить свою работу. Условия гласят: «Если ты упокоишь душу Истинного Наследника Первого Поколения Вонголы, то тебе будет позволено вернуться.»        — Что значит «упокоить»? — несколько испугано произнёс Тсуна, чем заставил хвостатую негромко засмеяться.        — Не бойся, никто тебя убивать не собирается, по крайней мере я уж точно не буду. «Упокоить» имеется в виду дождаться твоей собственной естественной смерти от старости и даровать твоей душе покой, которого она заслуживает. Ты же знаешь, что в кольцах Вонголы запечатана часть души Первого Поколения? — получив утвердительный кивок, девушка продолжила. — Их души запечатала я по просьбе Джотто, чтобы он смог помочь и направить своего Истинного Наследника, то есть тебя, Тсунаеши. Первый босс Вонголы верил, что лишь Истинный Наследник, чьи мысли и убеждения будут совпадать с его, достоин управлять семьёй, которую он создал.        — Но как вы поняли, что я и есть тот самый человек, которого вы ждали? Вдруг я уничтожу Вонголу? — неясность и слишком большая ответственность пугали пятнадцатилетнего подростка, который желал спокойной, размеренной жизни.        — Ты точная копия Джотто, такой же добрый и отзывчивый, тот, кто хочет защищать, а не убивать. Именно поэтому ты в праве решать, что делать с Вонголой. Как сказал тебе однажды Первый: «Тебе решать, жить Вонголе или умереть!» Выбор за тобой и каким бы он ни был, я последую за тобой. Я сделаю всё, чтобы ты выжил и прожил долгую и по возможности счастливую жизнь с теми, кого любишь и ценишь.        Тишина воцарилась между собеседниками, каждый думал о своём. Савада пытался осмыслить услышанное, а Люси дала ему время самому осознать и прийти к решению что и как делать дальше. Молчание не было гнетущим, оно было даже несколько приятным, ведь в компании этой знакомой с детства девушки Тсунаёши чувствовал себя спокойно и умиротворённо, вне зависимости от того, что происходило вокруг него.        Дверь, за которой скрывался мастер по металлу Вонголы, наконец-то открылась, впуская старца в гостиную, где его ожидало нетерпеливое Десятое Поколение. Талбот передал в руки Наследников булыжники, которыми и являлись их новые кольца. Чтобы пробудить их истинную форму, ребята должны были направить пламя своей решимости в камни. Лишь тогда кольца возродятся и обретут новую силу. Был лишь один шанс, который новое поколение семьи не упустило. Ради дорогих их сердцу людей, ради семьи они пробудили свою силу. У Тсуны оказались парные кольца, соединённые между собой цепью, у Хибари наручникет, у Рёхея тонкий браслет, у Хаято пряжка.        — Что это значит? Почему кольца приняли различную форму? — никак не могли понять ребята, выжидающе посмотрев на старика, который лишь загадочно улыбнулся.        — Кольца приняли форму, подходящую под ваши способности. — Всё-таки пояснил Талбот. — Это специальная серия, сделанная для Десятого Поколения, так же известная, как Снаряжение Вонголы.        — Но что же будет, когда настанет время передать кольца, и они не будут соответствовать по форме силе новых владельцев? — этот вопрос волновал Девятого, как ничто другое, ведь за всю историю Вонголы ничего подобного ни разу не случалось.        — Всё в порядке, — мягкий голос Люси успокаивающе подействовал на Девятого. — Когда этот момент наступит, кольца примут форму до того, как Энма сломал их. Я сделаю так, что форма колец вернётся в первоначальный вид, а по желанию нынешнего поколения сможет изменить её на нынешнюю.        — Вы способны на такое? — удивлённо воскликнул Гокудера, поражаясь возможностям Сердоболии.        — Я наблюдала за передачей колец столько лет, что для меня это не составит труда. И сейчас, раз вы вернули себе кольца, то настало время нанести ответный визит Шимон. От семьи могут пойти лишь Дечимо и его Хранители, ведь их битвы и решат судьбу обеих семей.        — Почему только они? — с удивление сказал Тимотео, пока его Хранители удерживали разгорячившегося Скуалло, который хотел уже высказать «этой блондинке» всё, что он о ней думает. — Хочешь сказать, что даже Реборн не может идти?        — Не совсем. Реборн может идти с Тсунаёши, но выступать против Шимон он не может. И на то есть причина.        — Врооооооооой! И какая же такая причина не даёт нам просто высадиться на берег и перебить этот зазнавшийся мусор? — всё-таки надолго удержать Суперби не удалось даже матёрым мафиози Девятого Поколения.        — Давным-давно Первые боссы Шимон и Вонголы дали обещание, что если, когда-нибудь их потомки захотят перебить друг друга, в битве будут участвовать лишь Хранители и их боссы, а наблюдать за этой бойней будут те, кто охраняют законы мафии, Виндиче. Любой, кто посмеет нарушить данное обещание, будет гнить остаток своей жизни в самой неприступной тюрьме, и ничто более не сможет помочь ему. Так что судьба Вонголы в руках Дечимо и его Хранителей.        Сомневаться в словах Проводницы никто не смел, ведь эта особа видела путь Вонголы с самого её основания, всё её взлёты и падения. Именно поэтому, никто не смел и слова сказать в качестве возражения.        Хибари, как и полагается непринуждённому и одинокому Облаку, свалил под шумок, а остальные сели на корабли Вонголы и, по наводке Люси, отправились прямиком к необитаемому острову, где и обосновалась семья Шимон. Путь занял совсем немного времени, если учесть, что каждый был погружён в свои мысли о способностях противников, проработки тактики и планов в дальнейшем.

***

       Энма был столь самонадеян, что «пригласил» Саваду с Хранителями, сняв иллюзию с острова. Не воспользоваться этим приглашением было бы верхом расточительства, поэтому Тсуна, Сасагава, Реборн и Хаято с Ламбо высадились на остров, использовав шлюпки. Но стоило лишь им ступить на святую землю Шимон, как семья не заставила себя ждать. Они что-то говорили, но их разговору было не суждено закончиться миром. Явились те, кого мало кто ожидал увидеть. Стражи, облачённые в чёрные длинные мантии, предстали перед обеими семьями. Один из них рассказал, что раньше оба босса были друзьями и сейчас, когда члены их семей хотят уничтожить друг друга, Виндиче пришли, чтобы заключить проигравших в свою тюрьму. Они не судьи, они палачи, те, кто обрекут столь юных мафиози на пожизненное заключение. Единственное, что было правилом для битвы, это ставка. Ставкой являлась гордость, за которую каждый боец был бы готов отдать свою и так короткую жизнь. Узнав правила, Шимон исчезли, с гордым видом приняв выдвинутые требования и правила.        В первый же день прибывания на острове, в день их прибытия, состоялся поединок двух своеобразных противников. Любители бокса схлестнулись в ожесточённом поединке. Их гордость в этом плане совпадала. Оба считали бокс своей гордостью, именно поэтому главным правилось стало требование: тот, кто упадёт на колени первым проиграл. Пламя Леса против Пламени Солнца довольно сильное противостояние. Не долго думая, Рёхей использовал Камбио Форму своего кенгуру, чья душа слилась с кольцом Солнца. Экипировка боксёра состояла из перчаток, специальной обуви для полёта, шлема и браслета на левой руке. Главной способностью этой формы стало неограниченное по времени использование и увеличение силы за счёт полученного урона. Солнце превращал энергию от ударов Койё в энергию Солнца, что заставляло огоньки браслета сиять. Как только все девять огоньков Сасагавы загорелись, он высвободил свой сильнейший удар…Но даже с этим его силы не хватило, чтобы одержать безоговорочную победу. Его противник тоже был не так прост, помимо сильного Пламени Леса у Аобы было феноменальное зрение, которое позволяло при снятии очков видеть слабые места противника, своего рода «Пятна Убийцы». Нанося удары в эти пятна член семьи Шимон приносил своему противнику ужасную боль… Но даже так, никто из них не сдавался. Использовав все свои силы, они оба рухнули без сил. Одновременное падение засчитали за ничью, а значит оба боксёра были отправлены в тюрьму. Единственное, что смогла сделать для них Люси, это уломать Стражей позволить ей вылечить раны обоих, чтобы оба проигравших не умерли. Но больше она ничего не могла… И это жутко бесило!        За каждый бой Виндиче давали семьям один ключ. Ключ к воспоминаниям двух боссов. Первым ключом оказался мешочек с монетами. Тут же у каждого участника конфликта всплыл образ, как познакомились основатели семей. Вот Джотто вместе с Джи возвращают Козато потерянный мешочек с монетами, а потом с улыбками на лицах обмениваются именами и рукопожатиями. После показа стражи удалились, оставив Вонголу и Шимон думать о дальнейших состязаниях.

***

       — Люси-сан, вы именно это имели в виду, когда говорили, что мне откроется чувства и воспоминания моего предка? — вялым голосом спросил Тсуна, забравшись в спальник около костра, всё ещё не отойдя от случившегося с Рёхеем. Вопрос парнишки привлёк внимания и Гокудеры с Реборном, которые так же устроились вечером у костра, лишь Ламбо уплетал фиг знает какую по счёту конфету.        - Да, Тсунаёши. Виндиче хранят эти семь ключей уже столь долгое время. Они ждали, когда же произойдёт нечто подобное. Но я, как Джотто и Козато, надеялась, что подобного не произойдёт. Что Вонгола и Шимон, как и в то время, будут поддерживать друг друга.        — Ты знаешь, что случилось между Примо и первым боссом Шимон? — спросил в лоб лучший в мире киллер, посмотрев из-под шляпы на прозрачный силуэт девушки, стоящей около его глупого ученика.        — Я знаю всё, что связано с Вонголой, вне зависимости от её босса. Но рассказать всей правды я не имею права. Шаг за шагом вы сможете своими собственными глазами увидеть всю правду, скрытую в глубинах истории.        Только договорила Сердоболия, как неугомонный маленький Хранитель Грозы нашёл себе новую игрушку. Не пойми откуда появился маленький белый кролик, который поскакал прочь от Ламбо. Телёнок, сам того не замечаю, отправился в погоню. Тсуне, Хаято и Реборну не оставалось ничего, кроме как побежать следом. Но их пути разделились. Ламбо оказался на специальной «арене», а его попутчики угодили в ловушку, попав в клетку из камня. Конечно, они хотели было сломать клетку и помочь Ламбо, но их остановил грубый голос Райджи. Хранитель Шимон предупредил, что если они только попробуют сломать клетку, как потолок в пещере обвалится и все они умрут. Сам же «друг Ламбо-сама» стоял напротив телёнка. Следующий бой состоялся именно между этими двумя.        Ламбо, Хранитель Грозы Дечимо, против Аоямы Рейджи, Хранителя семьи Шимон в Десятом Поколении!        Казалось, что победитель и так уже ясен, всё-таки Ламбо был шестилетним ребёнком, чьи способности явно уступали Пламени Огненного Вулкана. Пусть, из-за того что Рейджи не захотел с ним играть, Бовино и смог высвободить огромное количество Пламени Грозы, тем самым призвав своё новое оружие в форме Шлема, но это не делало его победителем. Всё-таки один точный удар и мальчишка мог умереть, или, как было выбрано правилом, мог свалиться с арены и тем самым отправиться в гости к Виндиче на всю оставшуюся жизнь. Единственное, что спасло ситуацию, так это появление взрослого Ламбо. В последний момент, когда «добрый» Аояма хотел уже скинуть малыша, тот успел воспользоваться Базукой Десятилетия. Шестнадцатилетний Ламбо кое-как умудрился призвать своего Гюдона, а уже потом Камбио Форму, но то, что появилось удивило всех. Огромные рога из чёрной стали появились на голове парня, в то же время оружием его противника являлись не менее мощные и огромные челюсти. Но даже при таком раскладе Гроза был в невыгодном положении, ведь его противник прикрепил свои ноги к земле, а потом ещё и создал огромную скалу за своей спиной, чтобы никто не смог столкнуть его, даже если бы сильно захотел. Ламбо уже хотел сдаться, но хитрый Реборн сказал, что это он виноват, что обращался с маленьким ребёнком, как с обычными Хранителями. Тсуна тоже не остался в стороне виня себя в нынешнем положении, ведь, если бы он захотел, то смог бы оставить Ламбо дома, где никто и ничто не угрожало бы его жизни. Эти слова стали спусковым крючком для победы Грозы. Маленький Ламбо всегда был счастлив, когда юные Вонголы проводили с ним время, а если они перестанут брать его, то он расстроится, а этого уже взрослый шестнадцатилетний подросток не мог допустить. Именно поэтому, он взял себя в руки и победил. Сила его пламени превзошла мощь Ренджи. Железный песок, оружие и союзник Ламбо, оказался мощнее силы Огненного Вулкана. Стоило только Хранителю Шимон упасть с платформы, как появились стражи, которые тут же нацепили кандалы и подобие ошейника на своего пленника. Следующий ключ не заставил себя ждать. Цветок. Это был тот самый цветок, который стал свидетелем образования Виджеланте. И что поразило всех, так это то, что тем, кто подтолкнул Джотто к созданию этой группы, стал именно Козато и никто другой.        Пока Тсуна, кое-как отошедший от заявления взрослого Ламбо, что тот считает его не боссом, а великим старшим братом, пытался выбраться из клетки и добраться до своего маленького Хранителя Грозы, двое наблюдали за этим боем. Люси с улыбкой смотрела на этого маленького телёнка, а рядом стоящий парень лишь печально вздыхал.        — Всё-таки я ненавижу детей, — произнёс один из наблюдателей, видя, как маленькая Гроза весь с соплях и слюнях грызёт варёную кукурузу.        — Да ладно тебе, Лампо, он похож на тебя. По крайней мере взрослая версия уж точно, — ободряюще приобняла обладателя салатовых волос Люси. — Да и вообще, все Хранители Дечимо похожи на Первое Поколение. Кнакл даже болеть умудрялся за своего приемника, когда мы смотрели бой Солнца.        — Не сравнивай меня с этим сопливым телёнком, — обиженно надул губы парень, чем вызвал весёлый смех Люси. — Хотя это и в правду было интересно. Тот парень уже был готов сдаться, но, услышав те слова, решил идти до конца, лишь бы остаться рядом с боссом.        — Разве не такой должна быть Гроза? Ради босса идти до конца, принимая удар на себя? Не знай я, что вы не связаны кровью, подумала бы, что он твой пра-пра-пра-правнук, как Тсунаёши для Джотто.        - Ну, у меня не было детей, так что это не возможно, — усмехнулся первый Хранитель Грозы, смотря в мутные, но не менее красивые карие глаза Проводницы. — Но я ни о чём не желаю, ведь ты со мной, и мне этого хватит.        От сказанных Грозой слов Люси приобрела цвет спелого помидора, от лицезрения которого Лампо не смог сдержать искреннего смеха, за который и получил по своей крепкой головушке. Всё-таки Люси была для него самым дорогим человеком, ради которого он был готов на всё, даже признать этого сопливого телёнка своим Истинным Наследником. Блондинистая особа что-то упорно пыталась втолковать своему собеседнику, но тот её не слушал, а в конце даже договорить не дал, притянул к себе и поцеловал, а та и сопротивляться не собиралась, лишь обняла человека, которого любила так же сильно, как и он её.

***

       Третий день не заставил себя ждать. Потихоньку группа Вонголы продвигалась к центру острова, где должен находиться Энма. Но на пути к заветной цели члены сильнейшей мафиозной семьи наткнулись на руины старого города, но их удивило даже не это. В одном из домов сидела Шитт П, которая так увлечённо занималась домашним заданием и напрочь игнорировала присутствующих, пока Гокудера не назвал её Шиттопичан. Эта странная девушка сразу же бросила своё занятие и покинула дом, выбрав Хаято в качестве противника, всё-таки эти двое стоили друг друга, оба такие странные, индивидуальные и независимые.        Ни для кого не секрет, что гордостью Гокудеры является служба Десятому, в свою очередь для Шитт П гордостью является её индивидуальность, то, что она не боится быть собой, не смотря на то, как люди к этому отнесутся. Правила для битвы стали далеко несложные. У каждого из оппонентов за спиной есть два шарика, которые заранее приготовила девушка. Цель противника лопнуть шары раньше оппонента. Первым пошёл в атаку Гокудера с его новым снаряжением, представляющее собой набор из различных динамитов и специального поджигателя в виде сигареты. Ракетные бомбы не достигли цели, девушка воспользовалась своей способностью «Брожение» и расплавила динамит на пол пути к ней, используя своё снаряжение из восьми щупалец. В тот же миг, как бомбы упали, Шитт П направилась в лобовую атаку, оставив вооружение за спиной. Одним резким движением она обняла Хаято, повиснув на нём, как на верёвке. Это был идеальный момент, которым она и воспользовалась. Один шарик за спиной Урагана лопнул, но даже так он умудрился отделаться от приставучей девушки, которая растворила землю под его ногами. Воздушная бомба помогла Дымовой Бомбе выбраться, предоставляя ему шанс на атаку. Ведь Хранительница Шимон по доброте душевной решила «раскрыть» глаза Хаято на его несравненного босса. Сначала она показала его тесты, на которых балл не доходили даже до сорока, потом фотографии, на которых Тсуна «следит» за Сасагавой-младшей. Но на такое заявление седоволосый парень никак не отреагировал, ведь он и так прекрасно знал эту сторону своего любимого босса.        Пока девушка была погружена в пояснения, а точнее просто опускала Саваду, Гокудера умудрился воспользоваться динамитом и взорвать один из шаров за её спиной. Следующая атака не заставила себя ждать, но от неё ШиттопиЧан уклонилась, но в тот же миг за её спиной появилась Ури. Кошка после усовершенствования колец могла превращаться в бомбу, чем и воспользовался парень. В тот раз, когда Шитт П его обняла, тот прикрепил к ней кошачью мяту, именно это и позволило Ури подобраться к ней со спины. Хвост кошки Урагана был словно фитиль и стоило ему догореть, как произошёл взрыв, которые заставил второй шарик Шитт П лопнуть, тем самым принеся Ураганному парню победу. Виндиче забрали проигравшую и показали новый ключ, письмо.        Спустя несколько лет, когда Шимон была уже состоявшейся семьёй, Козато получает письмо, в котором Джотто просит его о помощи. Конечно же, столь добрая и отзывчивая личность, как Козато не смог отказать и приказал готовиться к отправке.        Кто бы мог подумать, что в такой момент появится и сам босс. Энма был так расстроен, подавлен, что слёзы текли по его лицу, а желание убить Саваду здесь и сейчас неумолимо росло. Даже слова Адельхейд не могли остановить аловолосого, он говорил, что потерял столько дорогих его сердцу людей из-за Вонголы, что он убьёт каждого из них. Но не только он был в ярости… Тсуна тоже испытывал подобные чувства, ведь его друзья тоже страдают, Рёхей в тюрьме, Ямамото был при смерти, а Хроме в плену! Оба босса были в ярости, и их битвы не избежать. Удар за ударом, но ни один не уступает, их силы равны, словно так и должно быть. Но тут Энма сказал то, что выбило Тсуну из колеи, и он невольно потушил своё пламя, впав в ступор.        — Ты сын Савады Емицу! Человека, который убил моих родителей и сестру!        Энма уже взял Саваду за горло, собираясь нанести последний для русоволосого удар, как сзади него появилась Люси. Её карие глаза с горечью смотрели на этого аловолосого парня, но сейчас она должна действовать не только чтобы спасти Дечимо, но и не дать юному боссу Шимон навредить себе ещё больше, ведь его кольцо ещё не пробудилось полностью, а значит сила не стабильна и причиняет телу невероятный вред, от которого не долго и умереть. Сердоболия отдёрнула руку Козарта, тем самым заставив его отпустить Десятого, а потом коснулась головы парня ладонью. В тот момент белое Пламя впиталось в тело юноши, заставляя его невольно погрузиться в сон. Десятый босс Шимон упал на землю, а его небольшие раны, полученные от собственного пламени, начали потихоньку затягиваться. Тсуна всё так же смотрел в никуда, а Адель подскочила к своему боссу и поспешила вернуть его в замок, где он смог бы отдохнуть. Но что действительно удивило брюнетку, так это слова Проводницы, которые услышала лишь Хранительница Льда: «Като Джули не тот, кем кажется, будь осторожна и защити своего босса.»        Стоило Шимон скрыться, как Реборн попытался привести своего непутёвого ученика в чувства, но тот никак не реагировал, всё так же смотря в никуда.        — Дечимо, — услышал Савада обеспокоенный голос Люси, которая присела перед сидящим на земле парнем. — Успокойся, твой отец не убивал родителей Энмы, тем более его сестру. Это враньё!        — Откуда вы знаете? — было единственное, что смог произнести Джудайме, посмотрев растерянным взглядом на девушку перед собой, которая лишь мягко и так тепло улыбалась ему.        — Во-первых, тот случай, о котором сказал Энма, убийство его семьи, и в правду был, но виновник не найден. Савада Емицу в тот день потерял двенадцать своих людей, и он пытался найди виновника случившегося. Следы привели к отцу Энмы, но Емицу ничего не предпринял, я следила за ним по просьбе Тимотео. Твой отец винил себя в смерти своих людей и всячески пытался забыться в работе. Он никуда не уходил из своего офиса, тем более не уезжал. Во-вторых, даже если бы убийцей оказался Емицу, то Энма не смог бы выжить. Всё-таки твой отец профессионал, и он обязательно бы проверил жив ли будущий глава семьи. В-третьих, Савада Емицу не смог бы убить маленькую девочку, каким бы мафиози он ни был, он не смог бы поднять руку на маленькую девочку, ведь это бесчеловечно даже для Внешнего Советника Вонголы.        Казалось, слова Проводницы возымели должный эффект, и Дечимо кое-как, но пришёл в себя, хотя задумчивость и некая пустота всё ещё остались в его осмысленном взгляде.        — Кстати, Гокудера, твой бой был довольно интересным, даже Джи оценил, а это дорогого стоит, — решила как-нибудь разрядить обстановку Люси, вспомнив, оценивающий взгляд Первого Урагана и его довольную полуулыбку, когда он слушал речь Хаято, что тот ценит и уважает босса не за его оценки и ум, а за совсем иные качества.        — Первый Хранитель Урагана? — не веря в услышанное, переспросил седоволосый подрывник, а потом засиял, как начищенная монета, продумывая дальнейший план по становлению лучшей правой рукой.        - Да, за каждым вашим боем наблюдают ваши предшественники. Знали бы вы, сколько мне потребовалось сил, чтобы остановить Кнакла, который рвался к Сасагаве, чтобы поддержать того.        Услышанное удивило абсолютно всех, даже непрошибаемый Реборн не верил в такой порыв бывшего боксёра. Но долго наслаждаться безмятежностью нельзя, надо продолжить путь, иначе не видать им победы в этой битве не на жизнь, а на смерть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.