ID работы: 1710822

Проводник душ.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
502
автор
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 154 Отзывы 275 В сборник Скачать

Познакомимся!

Настройки текста
      Люси сидела на кухне, держа в руках небольшую кружечку чая. На удивление девушки, даже у чая вкус был абсолютно иной, но это заставляло слёзы вновь появиться. Воспоминания, словно плёнка, пролетали у неё перед глазами, а улыбки друзей, оставались в памяти, словно след в мокрой почве. С виду девушка казалась совершенно обычной, но в душе её переполняли самые разнообразные эмоции, чувства. Её слёзы ударялись о стол совсем беззвучно, но от этого не становилось легче. Люси всегда считала, что её воспоминания-это самое дорогое для неё, но кто же знал, что когда-нибудь они будут приносить лишь боль и страдания. Конечно, они двигали её. Она хочет вернуться, но случиться это ещё не скоро. Её судьба помогать Вонголе до того момента, пока не появится истинные наследники Первого Поколения. Но что самое интересное, сейчас кареглазая особа даже не подозревала, как выглядит Первое Поколение Вонголы. Поэтому она даже представить себе не могла, что Хранитель Грозы Первого Поколения сейчас лежит в соседней комнате.       - Люси. - окликнул Заклинательницу Локи, как всегда появившийся из неоткуда.       Говорить сейчас было бессмысленно, поэтому Лев просто обнял свою любимую хозяйку, ведь в какой-то мере он понимал какого ей сейчас. Её чувства были схожи с теми, что испытал он, когда Карен умерла, а он ничего не смог для неё сделать. В тот момент Локи был отделён от Мира Духов, где у него тоже были друзья, ведь для него этот мир был чужд, а Мир Духов дом, где каждый дух тебе близок, так же как ребята в гильдии.       Да и Люси была не настроена сейчас разговаривать, она лишь плакала, уткнувшись в грудь Сильнейшему из Зодиакальных Духов. Прошло лишь пять минут, и блондинка, наконец-то, смогла взять себя в руки. Успокоившись, Люси села за стол, взяв в руки чашку, а рыжеволосый уселся напротив, попутно наливая себе чашечку.       - Раз уж ты здесь, то можешь мне сказать, как там Водолей. - девушка всё ещё чувствовала вину за то, что сломала её ключ.       - Она же тебе говорила, что сломанный ключ для духа ничто. Это означает, что она просто не сможет появляться в Мире Людей и всё, поэтому с ней всё в порядке.       - Это хорошо. Мне было не по себе, когда пришлось сделать что-то подобное. Но иначе, мне было не спасти их. - промолвила Сердоболия, скрыв глаза за чёлкой.       - Даже Король Духов одобрил твой поступок, ведь Король Ада был не простым противником даже для него.       - Эй, Локи, я тут кое-что понять не могу.       - И что именно? - не так часто Люси спрашивала у духа о таких вещах.       - Если мне придётся ждать здесь Истинных Наследников, и это займёт несколько десятков лет, то какова вероятность, что я вернусь в гильдию в нынешнем времени? - и в правду этот вопрос не давал ей покоя, ещё тогда при встрече с Королём.       - Об этом можешь не беспокоиться. Временной поток этого мира крайне отличается от твоего. Когда здесь пройдёт несколько лет, в Фиоре лишь несколько дней. Поэтому можешь не волноваться об этом. - эти слова заставили девушку вздохнуть с неким облегчением.       - Договорим в следующий раз. - произнесла Люси, услышав шум из спальни.       Локи лишь понимающе кивнул и исчез в золотистом сиянии. Допив остатки чая, Люси решила проведать раненного, но благо вовремя вспомнила, во что она одета. И в правду будет не прилично появляться перед незнакомым человеком в остатках своей одежды. Переодеваться была не во что, поэтому Сердоболия решила проверить ту способность, о которой она узнала, как только появилась в этом мире. Закрыв глаза, Люси представила простенькое платье тёмно-синего цвета, украшенное голубыми лентами по краям рукавов и подоле юбки. У корсета так же были голубые шнурки. Как только образ был завершён, тот же наряд появился и на девушке, оставалось лишь выбрать обувь, что оказалось весьма просто, ведь её не было видно за подолом юбки, поэтому Заклинательница выбрала удобные чёрные балетки. Сменив одежду, Люси направилась в спальню, где её сразу же встретил настороженный и изучающий взгляд очнувшегося парня.       - Ты кто? - сразу же устроил допрос раненный.       - Меня зовут Люси. Я нашла тебя и принесла сюда, где и обработала твои раны. - с улыбкой произнесла Проводник, стараясь, чтобы получилось как можно убедительней.       - Эм...Спасибо. - не знал, что сказать незнакомец, ведь это выглядело подозрительно, но, откинув подозрения в сторону, он решил представиться. - Я- Лампо. Приятно познакомиться.       - Мне тоже. Как твоё самочувствие?       - Явно лучше, чем до этого. - улыбнулся Хранитель Грозы. - Когда я смогу уйти? Не хотелось бы доставлять тебе неприятности. - несколько смутился Лампо.       - Когда захочешь, я тебя не держу. Твоё состояние не вызывает опасения, так что решай сам.       Лампо скинул одеяло, после чего принял сидячее положение, при этом держась левой рукой за раненный бок. На удивление парня боли он не ощущал, как в остальных случаях. Хоть по нему и не скажешь, но это ранение было далеко не первым, хотя в бок получил пулю впервые. Лампо только встал, как тут живот предательски заурчал, что вызвало смущение у парня и печальную улыбку у Заклинательницы, которой в голову сразу же пришёл образ розоволосого Убийцы Драконов, роющегося в её холодильнике. Люси, как хороший хозяин, пригласила гостя к столу, где как раз стояли две порции омлета с двумя кружками чая, явно без Девы тут не обошлось, но такая забота только радовала блондинку. За едой парочка успела поболтать о всякой ерунде. Лампо рассказал о своей семье, чем ненадолго заставил девушку остолбенеть, она не могла поверить, что первый человек, которого она встретила, будет тем, кому она должна будет помогать. Конечно же, рассказывать о своей миссии Люси не стала, зато рассказала о своих друзьях, умолчав кое-какие детали. Когда же Хранитель уже собирался уходить, он напоследок сказал, что хочет отблагодарить Люси, поэтому предложил ей прогуляться по городу, на что она, конечно же, согласилась, ведь самого города она не знает, да и в глаза не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.