ID работы: 1710822

Проводник душ.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
502
автор
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 154 Отзывы 275 В сборник Скачать

Знакомство с Шимон 1 часть.

Настройки текста
       Два дня юная особа не появлялась перед Вонголой. Деймон продолжал язвить, называя блондинку лишь иллюзией, созданной по чьей-то прихоти. Эти слова не оставались безнаказанными...Лампо не мог потерпеть такого хамского отношения к Люси, поэтому в подходящий момент, не без улыбки, Хранитель Грозы с размаху ударял по этой "тупой башке". С этого и начинались их бессмысленные драки, хотя не так...Один старался отстоять честь своей подруги, а второй любыми способами хотел задеть чувства членов своей семьи, скрывая своё разочарование от того, что златовласая особа появилась так поздно...Если бы Проводница предстала перед ними раньше...Она была бы жива...Елена...После её смерти в душе Хранителя Тумана появилась пустота, которую ничто не сможет закрыть, но, может быть, всё-таки найдётся такой человек, что сможет сделать счастливым даже Спейда, чья душа начала потихоньку погружаться во тьму, такую манящую и всепоглощающую...       - Хватит вам уже, - как-то слишком строго произнёс Джи, гневно посмотрев на синеволосого аристократа.       - Джи, но он же опять начинает! - не мог так просто отступить когда-то трусливый паренёк, ткнув пальцем в Деймона, на лице которого не отразилось ничего кроме усмешки.       - Перестань обращать на него внимание, и всё будет нормально...       - Джи ты такой плохой, я же к тебе со всей душой, а ты, - наигранно пустил слезу аристократ, чем разозлил правую руку Примо ещё больше чем Лампо.        Кто знает, чтобы произошло с синеволосым иллюзионистом, если бы в гостиную не вошёл босс этой устрашающей семьи. Примо со спокойным выражением лица оглядел всех присутствующих, а после, как будто потасовка между Хранителями его не касается, занял своё законное кресло. Джотто, облокотившись на спинку кресла, устремил свой взгляд в потолок, забыв обо всё, что его окружает. Со стороны казалось, что Небо сейчас думает о совершенно иных вещах, не связанных с мафией, и это жутко раздражало Спейда.       - Что-то случилось? - решил нарушить гробовое молчание иллюзионист, тем самым возвращая обладателя русых волос из раздумий.       - Завтра к нам приезжает семья Шимон, - наконец-то заговорил Примо, чем удивил не только Туман, но и остальных Хранителей.       - Ну-фу-фу! И что? Разве это проблема? - изрёк Деймон, сжав кулаки от злости, ведь именно из-за Шимон Вонгола начала меняться, причём, по мнению самого Спейда, не в лучшую сторону.       - Нет, в этом и в правду нет проблемы, но...       - Кажется, я понял, - просверлил дыру взглядом в Примо его "верный" Хранитель Тумана, - Дело в этой девчонке.       - Хватит уже о Люси так говорить! - не смог остаться в стороне Лампо.        Бедный Ураган ожидал, что перепалка между его "друзьями" вновь возобновится с новой силой, но этого не случилось. Между разозлённым Лампо и ухмыляющимся Спейдом из неоткуда появился прозрачный силуэт, на месте которого вскоре появилась и сама Заклинательница, устало потирая слегка красные глаза рукой.       - Ты меня звал? - спокойным голосом промолвила девушка, посмотрев на парня, которого она первым повстречала в этом чуждом для неё мире. Но увидев недоумевающие взгляды со всех сторон, она продолжила, - Вы так на меня смотрите, как будто я вам денег должна. - не смогла удержаться от язвительного комментария Проводница.       - Тебя не было два дня, я думал, ты уже не появишься. - с радостной улыбкой произнёс Лампо, чем немного удивил остальных, всё-таки настроение у их Грозы переменчивое.       - Почему? Я же вроде уже говорила...хотя ладно, могу и повторить. Как только я оказалась здесь обратно мне не вернуться, пока не выполню свою задачу, а до того момента уйти у меня не получится.       - Почему тебя так долго не было? - уже спокойненько разговаривая с златовласой особой за кружечкой чая, сказал Лампо, полностью забыв о недавней стычке с Деймоном, вокруг которого тёмная аура продолжала сгущаться.       - Я вообще-то ещё здесь! - Спейд изо всех сил старался не придушить "тупую корову", но с каждой минутой это становилось всё сложнее и сложнее.       - Меня не звали, а значит, я здесь была не нужна. Всё просто. - преподнесла ко рту чашку Сердоболия, вдыхая приятный аромат незнакомого ей чая. Сделав небольшой глоток, девушка поставила чашечку на блюдце, аккуратно придерживая его свободной рукой. - Я могу появиться где угодно и когда угодно, если меня позовут.       - Люсиииии, - послышался скучающий голос Льва, появившегося из золотого сияния. - Мне скучно, Мир Духов такое скучное место, если тебе нечем заняться. - парень, как обычно, полез обниматься к своей дорогой хозяйке, как она, не отвлекаясь от своего занятия, ударила его с локтя по лицу. Смотрелась эта картина довольно комично, но Хранители решили промолчать, а то не зря этого Льва зовут сильнейшим.       - Неужели на свидание уже не с кем сходить? - парировала действия своего друга Проводница, искоса посмотрев на собеседника.       - Ты что, я только тебя люблю. - встал на одно колено Локи, будто собирается сделать предложение руки и сердца, что шокирует наблюдателей ещё больше, чем внезапное появление из ничего: Лампо чаем поперхнулся, Джи сделал слишком большую затяжку, поэтому откашливается, Деймон стоит и нервно хихикает, а Примо от удивления рот приоткрыл, всем своим видом показывая, что никак не ожидал подобного.       - Ага, конечно. Я не такая наивная, чтобы поверить в твои сказки.       - Эх, Люси, ты разбила мне сердце! - смахивая наигранную слезу, проговорил Локи, исчезая всё в том же золотом сиянии.        Вновь наступила давящая тишина. Каждый из Вонголы пытался переосмыслить увиденное, пока Люси приспокойненько пила свой чай, вкус которого ей явно понравился. Пока Люси отвлеклась на чай, Джотто жестом попросил своих Хранителей выйти, чтобы он смог поговорить с Заклинательницей наедине. Поняв, что Деймон так просто не уйдёт, Джи с Лампо схватили его за шкирку и, закрыв рот, выволокли вырывающегося иллюзиониста из гостиной, оставив босса вместе с Проводницей.       - Ты от меня чего-то хочешь? - поставив опустевшую чашку вместе с блюдцем на кофейный столик, поинтересовалась Люси, посмотрев своими помутневшими карими глазами на Джотто. От такого взгляда становилось не по себе, но парень не подал виду, оставаясь всё таким же серьёзным.       - Каковы твои способности? - перешёл сразу к делу Первый Босс Вонголы, оперевшись локтями о стол и сложив пальцы в замок, оперевшись на них подбородком.       - Пламя...Белое пламя... - девушка протянула руку по направлению к собеседнику, а после, в доказательство её слов, ладонь объяло пламя, чистое белоснежное пламя, озарившее своим светом комнату. - Оно лечит, даже такие раны, как огнестрельное ранение, как ожоги от пламени предсмертной воли...Владыка даровал его мне...       - Почему именно Вонгола?       - Я не знаю...Меня это не касается...Единственное, чего я хочу, это вернуться, остальное меня не интересует. Именно, поэтому я сделаю всё, чтобы твоя семья нашла истинного наследника.        Последние слова, сказанные девушкой, вызвали едва уловимую улыбку на лице Примо. Он знает, что она не врёт...Он верит ей...Её появление вызвало удивление, но, свыкнувшись с этой мыслью, Джотто понял, что она ещё сыграет ключевую роль в жизни Вонголы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.