ID работы: 1710872

Сердце снова бьётся

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

8.Нико

Настройки текста
      Иногда в нашем молчании больше чувств,чем в словах.Мы молча стояли в ночи Нью-Йорка,держась за руки.И больше ничего не надо.Талия задрожала,она была без куртки.Я снял свою и набросил ей на плечи.Сам стал сзади и обнял её.Я уткнулся носом ей в волосы и вдохнул.Она пахла яблоком и пряностями.Никто из не нарушал тишины.Тут она напряглась и я спросил: -Что такое? -Мы теперь вместе,-замявшись спросила Талия.       Я обдумал этот вопрос.Оставить её я не могу,это выше моих сил.Она боится боли потери,но я никогда не смогу бросить её.За ней я хоть на край света.Поэтому я ответил: -Конечно!Никуда ты от меня не денешься,-улыбнувшись прошептал я ей на ухо. -А ты от меня?Вдруг ты исчезнешь как и остальные?-мгновенно задрожав,но уже не от холода,прошептала в ответ она. -Я никогда не причиню тебе боли,Талия.-очень уверенно ответил я.       Она повернулась ко мне лицом,убрала локон за ушко и робко улыбнулась.Я стал медленно наклонятся к ней,давая ей шанс отстраниться,но она тоже склонилась ко мне,запустила холодные руки под футболку и положила на поясницу.Я вздрогнул.И тут наши губы соприкоснулись.И весь мир перестал существовать.Мои руки опустились на её бедра.Одна её рука осталась у меня на пояснице,другая поднялась и зарылась мне в волосы.Начав задыхаться,я прервал поцелуй.Она тоже пыталась восстановить дыхание.В груди разлилось тепло.Мы улыбнулись ,понимая друг друга без слов.Я оживил её.Она оживила меня.И мы наконец поняли:жизнь то продолжается,сердце то бьётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.