ID работы: 1710924

Осень тебе не подходит

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он и она сидели на краю утеса. На самом краю, свесив ноги и любуясь открывающимся перед ними видом – величественным и пугающим в одно и то же время. — ...как будто весь мир устал от тяжкого груза и пытается сбросить с себя всю грязь, как деревья сбрасывают листья. Люблю осень, - парень чуть приподнял уголки губ и затуманенным взглядом посмотрел на нее. — Ты неисправимый романтик!- девушка звонко рассмеялась, крутя в руке пожелтевший лист клена.- Осеееень...Что в ней особенного? Всего лишь время года, такое же, как и все остальные. Она резко развернулась к нему, чуть не столкнувшись нос к носу, и невольно залюбовалась молодым человеком. Резкие черты лица. Черные, словно ночь, волосы. Холодные голубые глаза. Парень, будто вышел из черно-белых фильмов, которые так любит смотреть ее бабушка. Он был настоящим красавцем. И именно он пригласил ее на свидание! — Ты так и не объяснил, зачем мы сюда пришли. Просто посмотреть на все это?- девушка игриво улыбнулась. Она влюбилась в него с первого взгляда. Когда он только въехал в соседний дом, девушка уже знала, что каждый вечер будет ждать его возвращения. Она знала, что будет плакать по ночам, если он приведет к себе подружку, и приподнимать шторку на окне, как только услышит шум приближающейся машины, чтобы убедиться, что вернулся он один. А сейчас он с ней. Только с ней. Его близость пьянила, как вино, а это свидание дарило приятное головокружение и восхитительное чувство легкости. Казалось, в самом его образе содержался некий намек на близость между ними. — Ты так красива и молода, конечно, осень не для тебя... Тебе бы подошла весна,- парень придвинулся еще ближе и аккуратно убрал за ухо прядь ее светлых волос. - Кто знает, но скорее всего, если бы мы встретились весной, все было бы совсем по другому. — О чем это ты? — Твое сердце очень быстро бьется, - парень придвинулся так близко, на сколько это вообще возможно.- Из-за чего ты волнуешься, дорогая? Тебя что-то тревожит? Или может ты что-то хочешь сказать мне? Парень аккуратно приобнял ее за талию и поцеловал в шею. Его горячее дыхание обжигало ее щеку. — Я люблю тебя! Так сильно люблю! - это признание совершенно случайно слетело с ее губ, и она ошарашенно подняла на него большие испуганные глаза. Парень впился в нее долгим изучающим взглядом. Совершенно неожиданно он засмеялся и, убрав руки, посмотрел на девушку улыбающимися глазами: — Ну а вот это, моя милая, твоя проблема. Ее глаза расширились и стали еще более испуганными, а в сердце как-будто воткнули что-то безумно острое. Она не могла в нем ошибиться. — Что ты сказал? Это такая шутка, да? - девушка попыталась улыбнуться, но глаза предательски заблестели. — Ммм... - парень нежно поцеловал ее в губы, в нос, в лоб, крепко держа и не давая отстраниться, затем провел горячим шершавым языком по шее. Он вообще давно не испытывал никаких глупых человеческих чувств, какое безрассудство эта любовь! Как можно шире раскрыв рот, он приложил губы к ее белоснежной шее , нащупав вену языком, и своими клыками пронзил тонкую шею. Девушка дернулась, будто ее ударили током. Несколько секунд ее слабое тело еще пытается сопротивляться. Он так голоден, что жадно выпивает всю кровь, хотя в его правилах оставлять жертве жизнь. Насытившись, он последний раз шутливо целует ее в лоб и резким пинком сбрасывает в пропасть: — Любовь- эта твоя глупая ничтожная проблемка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.