ID работы: 1710985

Остается вспоминать..

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С каждым из нас случались разные беды. Будь то увольнение с работы, неудача в карьере или личной жизни. Можно привести миллиарды примеров. Но самая главная трагедия - это смерть дорого для тебя человека. Далеко не каждый из нас задумывался о том, что каждый час, минуту, секунду в мире кто-то умирает. Из-за болезни или возраста, из-за несчастного случая или суицида. Представить все это слишком страшно.       Если умирает пожилой человек - это непременно горе, но на это есть разумное оправдание. А самая ужасная несправедливость в жизни - это смерть ребенка. Разве родители должны хоронить своих детей? Неважно сколько им. Год, два, десять или недавно исполнилось восемнадцать. В такие моменты хочется кричать о своей беде, но слова, как на зло застряли где-то глубоко внутри... Какого матерям видеть побледневшее тело, того, кто был смыслом их жизни? Все переворачивается с ног на голову и не понятно, где пол, а где потолок. А главное, что со временем боль от утраты вовсе не проходит, а становится только сильнее. Да, время - лучший доктор. Проходит несколько дней, месяцев, лет и ты забываешь неприятные случаи или обиды, но это невозможно забыть. С каждым днем все тяжелее. День за днем ты медленно сходишь с ума...       Почему судьба забирает тех, кто хочет жить, но оставляет, тех кому эта жизнь не нужна? И что происходит после смерти? Быть может, ты попадаешь в другой мир? Или ты просто исчезаешь, оставляя лишь воспоминания у близких? Увы, но этого никто не узнает. Может это и к лучшему.. Но нам всегда хочется верить, что наш друг/подруга, брат/сестра, сын/дочь, внук или же внучка продолжают жить и помнить нас...

Уж лучше бы уехал навсегда И весточки не слал бы никогда. Но мы бы знали: жив, умен, здоров, Хотя ведь может наломать и дров Да, мы б скучали И долго-долго унывали. Но все равно была б у нас надежда, Что вскоре будет все, как прежде Смех, счастье, ссоры... Рисую на стекле узоры И вижу где-то там в дали Знакомый силуэт, быть может это ты... Но нет, ошибка, померещилось опять И остается вспоминать Все, что знакомо, связано с тобой С тобой и мной, с тобой и мной...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.