ID работы: 1711028

Таксист

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая и единственная.

Настройки текста
Обычный дождливый день, обычный парень, который забыл зонт. « Гребанный дождь, еще до дома переть полчаса» думал брюнет «еще и пешком до дома идти, черт дери весь этот мир!» - Эй, парень, тебя подбросить? – повернувшись ,брюнет увидел такси, из которого выглядывал таксист - так подбросить? - Э, да! « Черт, у меня же денег нет, надеюсь, таксист войдет в ситуацию» думал пассажир - Куда тебя вести то? – посмотрев на промокшего парня в зеркало заднего вида, спросил светловолосый таксист - А? - назвав адрес, такси двинулось. Была тишина, которую прервал голос таксиста. - Эй, парень, ты чего так поздно по улицам то ходишь? Ты же школьник? - Гулял… да школьник - Хуан Цзы…Тао? – лицо школьника опешило « Откуда он знает мое имя?!» потом вспомнив про бэйдж на форме, понял, что таксист, просто прочитал. - А вас как зовут? – чисто из вежливости спросил Тао - Ву Ифань – слегка улыбнувшись. Дальше разговор не пошел, они ехали в тишине, лишь иногда Ифань подпевал радио. - Мы приехали! С тебя 100 юаней – « Блин, и как же сказать, что у меня нет денег?» - А, простите, я хотел сказать раньше, но… - голос Тао перебил таксист - Но у тебя нет денег? – парень кивнул – кого ты обманываешь? Я знаю все эти разводы, тем более я тебя до дома довез, иди за деньгами! - Я живу один, деньги мне высылают и буквально сегодня они закончились, может, вы мне простите? – сделав печальные глаза, спросил младший – пожалуйста? - Хм, сделай мне, минет? - на полном серьезе спросил Ифань - о..м..ну… - Что? Растерялся? Да по тебе же видно, что ты гей… - Нет! Я не гей! - Да мне в принципе фиолетово, сделай и все, я тебя даже завтра до школы довезу. - А других вариантов нет? – с надеждой в голосе спросил Тао - Эм, я тебя отымею? - Нет, отсос лучше! Таксист пересел на заднее сидение машины и приспустил штаны, так, что было видно пока что обмякший орган. - Делай – указав взглядом на свой член, сказал Ифань. Переборов свои комплексы, парень наклонился к органу и выдохнул на мягкую кожу. Затем легкий поцелуй, и тихий стон срывается с уст Ифаня. Парень решил попробовать взять головку в рот. Обведя контур головки языком, Тао вобрал ее в рот и начал посасывать ее, как чупа-чупс. Реакции чувствительного органа ждать не пришлось, он тут же начал набухать и подниматься. Этот процесс понравился Тао и он, чмокнув головку, принялся вылизывать, и иногда целовать член Фаня. Снова стон старшего, это стало заводить младшего. « Возьми его, возьми!» - скандировал Ифань. Тао не раздумывая, попытался вобрать весь орган в рот. Ритмичные движения вверх-вниз сменялись более плавными, которые так сводили с ума Таксиста. Тао стал сжимать член во рту чуть больше, помогая себе рукой. Иногда он отрывал свои губы от все еще дыбящегося органа Инфаня переходя на яички, но не останавливая своей руки, которая активно надрачивала Фаню. Последний стонал, и говорил, что его разрядка близка, но младший сменял темп, мучая старшего « за то, что просто так не отпустил» - думал парень. Заполняя свой ротик органом Фаня, Тао стонал, он никогда не думал, что это будет так приятно, отсасывать мужику в машине. В самой машине, уже не было чем дышать, да и Тао уже уставал, так что, перестав мучить Фаня, он сделал пару ритмичных движений и Фань кончил ему в рот. Младший, с лучезарной улыбкой сглотнул все. Отряхнувшись и поправив одежду, Тао вышел из машины. - Мы в расчете? – поинтересовался он, с якобы безразличным лицом. - Да – на выдохе сказал Фань. Уйдя из поля зрения машины, Тао рванул домой снимать напряжение в штанах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.