ID работы: 1711143

Убийца тоже имеет сердце..

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я одна.Сижу в этом доме.Он скорее всего придет.Придет и прикончит меня.Мне страшно.Я в лапах у Джеффа. Да,того Джеффа которого вы все называете "няшкой" и что-то типо того.Вот он пришел.Его черные волосы были в чудеснейшем беспорядке.А глаза! Эти глаза полные безумия. Он подошел ко мне и посмотрел с озадаченным взглядом.И пошел дальше.В другую комнату.Мне даже стало его жалко.Вроде вся жизнь у пацана впереди,а он её так загубил. Его шаги раздавались по всему дому,грубые,отрывистые. Я сжалась,и как рыба вдыхала еле-еле рывками воздух и заснула на пару часов. Вечер.Тишина.Я подошла к разваленному окну и увидела закат.Легкие облака плыли по небу.Асбестовые.Их можно назвать "плюшевыми"..Я засмотрелось и вдруг я почувстовала на своей коже дыхание.Легкое,неровное.Это был Джефф. Его руки коснулись моих плеч.Я боялась.Сейчас он что-нибудь со мной сделает,но нет,он обнял меня и сказал: -Пожалуйста не уходи.Мне плохо.Все отвернулись от меня,или точнее я всех отвернул.А ты искренняя,настоящая,приняла меня таким какой я есть.Поэтому я не хочу с тобой ничего делать. Меня как током пробило. Это мне говорит Джефф? Даже странно.Но его глаза на данный момент были искренними,полными боли.Я промолчала.На улице собирался дождь.Лес казалось позеленел и преобразился от дождевых капель. Пахло свежестью,чистотой леса. Захотелось выйти из этого заброшенного дома. Я вышла на улицу, не обращая на него внимания, и Джефф пошел за мной. Он пошел в другую сторону.К вечеру я пришла домой,а там сидел он-на диване.Когда он увидел меня, то обомлел.Он подошел провел своей рукой по моей щеке и шёпотом сказал: -Почему ты не убежала?! -Потому что ты не такой,у тебя всё-таки есть сердце- я положила руку ему на сердце.Он посмотрел искренне и сказал. -Иди домой.Я не хочу тебя мучать. Ради меня-его глаза наполнились добротой. -Спасибо-сказала я и улыбнулась ему в ответ.Легкая улыбка даже меня, как то обрадовала. Вот я дома.Родители не могли нарадоваться что я вернулась.Потом опять начали показывать убийства и поступки Джеффа,но через некоторое время он исчез.Просто в никуда.Мне было до жути интересно где же он.Может он теперь пытался зажить нормальной жизнью? Я не знаю,но я убедилась в одном-что он тоже может любить и сочувствовать и что у него тоже есть сердце. Мораль: Он смог сотворить добро,ведь в каждом есть что-то человеческое,светлое. Может он и сделал что-то доброе,хоть на долю секунды,минуты-это уже хорошо. Потому что минута доброты для него как- forever (вечность).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.