ID работы: 1711171

Граф-ловелас

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эижени вошла в сад и неуютно поежилась, глядя на черное ночное небо, непроглядную мглу которого освещал лишь тусклый свет луны. -И чего это мадам Воронцовой пришло в голову вызвать меня в этот Богом забытый сад в столь поздний час?-прошептала она и нервно перечитала депешу,полученную пару часов назад. "Я буду ждать вас в саду ровно в полночь. мадам Воронцова." -Это не может быть ловушкой...-успокаивала себя барышня, хотя сердце ныло в предчувствии беды.-отступать так или иначе некуда. Прошло еще полчаса, прежде чем девушка услышала легкий шорох у себя за спиной,словно кто-то пробирался сквозь кусты. -Мадам,это...?-Вопрос застрял комом у нее в горле, когда барышня почувствовала на своих плечах тепло сильных мужских рук. -Это не мадам, милая-послышался легкий шепот,и ухо девушки обожгло жаркое дыхание -Владимир Сергеевич?!- взвизгнула та, вырываясь. -Да...-прошептал граф, и его серо-голубые глаза сверкнули недобрым огоньком. -Но то письмо... -То письмо написал я, Евгения-томно прошептал он -Вы? Но зачем? -какая же ты еще глупышка...маленькая, наивная девочка...-улыбнулся граф-неужели не видишь, не понимаешь,что я люблю тебя? Прежде чем юная княжна успела сказать хоть слово, Воронцов стал осыпать ее плечи жаркими поцелуями,спускаясь все ниже и ниже. -Отпустите меня!-взвыла девушка, пытаясь вырваться Что здесь происходит?!-громовым раскатом раздался позади женский голос, без сомнения принадлежавший Софье. Владимир содрогнулся и выпустил перепуганную насмерть Меньшикову из своих объятий. -Софи, милая,я объясню...-глухо сказал он. - нет необходимости!- отрезала законная жена, прижимая к себе дрожащую воспитанницу института и пытаясь ее успокоить. -Но Соня... -Что? -Я люблю тебя...Это был невинный флирт...- пролепетал граф, опустив глаза. Женщина с болью посмотрела на графа и молча пошла прочь,придерживая за плечи Эижени, которая была близка к обмороку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.