ID работы: 1711259

Наруко или дочь розы .

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 69 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11- Ночной кошмар .

Настройки текста

POV Наруко

Всю ночь мне снились кошмары . Как то странно ? В моих снах были Саске , Наруто , Сакура и Хината . Сначала все было хорошо . Мы сидели , разговаривали и смеялись . Казалось , что нас никто и ни что не побеспокоит . Вдруг потемнело , послышались крики . Я попыталась крикнуть , но не смогла . Вдруг передо мной появилась поляна.Я стояла посередине . Возле меня лежали раненые Хината и Сакура . Посередине поляны Наруто и Саске стояли спиной к спине , держа кунаи в руках . На них нападали люди одетые в черное . Они дрались . Взрослые люди дрались против детей ! Один из врагов ранил Наруто в живот и он упал . Саске активировал свой шаринган . Тот кто напал на Наруто стоял за спинной Саске . Враги подняли над своей головой катаны и хлынула кровь . - САСКЕЕЕЕ !!!!!!!! / Крикнула я . На этом я проснулась . Лучи солнца бегали по моей комнате . Это всего лишь сон , всего лишь сон . Я посмотрела на часы и чуть не прокляла весь мир . Быстро переодевшись и умывшись я схватила сумку и побежала вниз . - Утро доброе , Наруко . / Сказала моя наставница сидя на кухне и попивая свой кофе. / А ты случаем не опаздываешь ? - Да опаздываю ! Я же просила разбудить меня ! - Прости ,прости я забыла . - Врете ! Надо было попросить Шизуне , а не вас . Я ушла ! / Сказала я побежала к воротам Конохи . - Нарука-чан уже ушла ? Неужели вы её не разбудили Цунаде-сама ?! / Спросила Шизуне входя в кухню . - Да не разбудила . Пусть теперь постарается на миссии ! / Сказала Цунаде . - Я не могу поверить , что Наруко уже идет на миссии с друзьями . - Да в это трудно поверить . Ну пошли Шизуне ? У нас еще много работы . - Да . Я бежала сломя голову . Ведь сегодня я иду на миссию вместе с Саске ,Сакурой , Наруто и Хинатой . Нам нужно взять бумаги из страны Птиц . Вот я уже приближаюсь к воротам Конохи . Возле них стоят только трое. Саске , Сакура и Хината . Интересно , а где Наруто ? - Вот и Наруко пришла . / Сказала Сакура . / А Наруто опаздывает ! - Привет всем . Простите пожалуйста , что я опоздала ! - Ничего страшного Наруко . Это Наруто опаздывает ! - Понятно . Хорошо , что я не опоздала .И вправду Наруто не было . Саске , как и в прошлый раз сидел вдали от-то всех . Хината стояла около ворот и молчала . Сакура стояла возле Хинаты и смотрела на Саске . Интересно когда придет Наруто ? - Вон и этот клоун бежит ! / Сказала Сакура злым голосом . Правда к нам бежит Наруто . Когда Наруто добежал до нас Сакура со всей силы ударила его по животу .Он упал корчась от боли . Хината подбежала к Наруто . - Больно ! Сакура-чан почему ты это сделала ?! - Не надо было опаздывать ! Это послужить тебе уроком . / Сказала Сакура . - Наруто-кун , ты в порядке ? / Спросила Хината помогая Наруто встать . - Да . Спасибо Хината . - Не за что . / Сказала Хината и на её щеках появился легкий румянец . - Ну если все собрались , тогда пойдем ! / Оптимистически спросила я . - Да . / В один голос сказали все и мы пошли в страну птиц . Стояла хорошая погода. Высоко в небе светило солнце . Мы разговаривали и смеялись , ну кроме Саске . Он всегда такой тихий , незаметный , но все это делает его таким милым. Бррр..О чем это я думаю? - Наруко ты в порядке ? / Спросила меня Хината . - Все в порядке Хината-чан . Может передохнем ? - Ладно . Я , как раз хотела это предложить ! / Сказала Сакура . Мы все легли на землю и начали спорить на , что похоже облако на небе . - А это облако похоже на Тон-тон . / Сказала Сакура . - Не а скорее на ежа . / Сказал Наруто . - Нет на Акамару . / Сказала я. / А ты ,как думаешь , Саске-кун ? - На то и другое . / Своим беззаботным голосом сказал Учиха . - Так не интересно ! Ну а ты , как думаешь Хината-тян ? - По-моему на птичку . / Тихим голосом и с румянцем на щеках сказала Хината . Мы сидели и долго так спорили на , что похожи облака . Все смеялись . Потом все по очереди придумывали разные смешные истории . И даже на секунду на лице Саске появилась улыбка . Начало смеркаться и Сакура предложила , чтобы мы расположились на ночь здесь . Все согласились . Мы все же остались лежать на тех же местах . Когда на ночном небе появились звезды . Мы начали искать созвездия . Наруто начал придумывать созвездия . В конце-концов все перестали говорить , что таких не существует и начали тоже придумывать . Спустя полчаса наши глаза начали слипаться и все мы заснули . Мне сова приснился кошмар . В этот раз я бежала по темному коридору . Через некоторое время я наткнулась на большую , дубовую дверь . Она не открывалась . Я начала осматривать её и увидела маленькую щель , из которой пытался прорваться лучик света . В моей руке появился огонь . Научалась я этому из книги ,которую нашла . Дверь сгорела . И в тоннель прорвался свет . Я закрыла глаза и шагнула в неизвестность . Открыв глаза передо мной появилась тот же пейзаж . Я стояла посередине поляны . Возле меня лежали раненые Хината и Сакура . Посередине поляны Наруто и Саске стояли спиной к спине , держа кунаи в руках . На них нападали люди одетые в черное . Один из врагов ранил Наруто в живот и он упал на землю . Саске активировал свой шаринган. Тот кто ранил Наруто стоял за спиной Саске .Тот кто напал на Наруто стоял за спинной Саске . Враги подняли над своей головой катаны и хлынула кровь . Нет, нет это не правда ! - САСКЕЕЕ !!!!!!! Крикнув это я начала бежать к нему . Но я бежала и бежала. Но я только отдалялась . Снова все почернело , послышались крики и я проснулась . - Наруко ты в порядке ? / Спросила меня Хината кладя свою руку мне на плечо . - Да все в порядке Хината-чан . Просто приснился кошмар . Но сейчас все в порядке . - Тогда ладно . Спокойной ночи Наруко-сан . - Спокойной . Хината легла и заснула . А я не могла заснуть . Я смотрела на звезды , а потом посмотрела на Саске . Он такой милый , когда спит . Брр...Снова эти мысли . Нет все таки это просто кошмар . После долгих размышлений я заснула .

Конец POV Наруко

Но наша героиня и не подозревала , что ждет её и друзей . Но скоро узнает .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.