ID работы: 1711259

Наруко или дочь розы .

Джен
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 69 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13- Обещание и договор с дьяволом.

Настройки текста

POV Наруко

Прошло несколько дней после миссии. Саске с Наруто еще лежали в больнице, а Сакура с Какаши их часто навещали. Вот только я их не разу не навестила. Хотя у меня и времени нет. После возвращения Цунаде и Шизуне тренируют меня с утра до вечера. И если на меня или на моих друзей кто-то нападет, я больше не буду стоять в стороне. После адских тренировок я поднималась в свою комнату, падала на кровать и засыпала. Утром меня снова разбудили первые лучи солнца, которые снова пробрались в мою комнату. Заправив свою кровать и умывшись я спустилась в кухню. Сегодня у меня что то голова побаливает. Как всегда Цунаде сидела за столом, и что то читала. Шизуне стояла возле плиты и готовила завтрак. - Доброе утро ! / Сказала я и села на свое место. - Доброе утро Наруко, хочешь есть ? / Спросила Шизуне. - Да. / Сказала я и Шизуне дала мне тарелку с завтраком. / Благодарю. Что я сегодня буду делать? Моя наставница убрала свое чтиво и с улыбкой сказала: - Не хочешь ли ты сегодня отдохнуть от тренировок и навестить Наруто с Саске ? - Конечно хочу! Но здесь есть подвох. И мне очень интересно в чем он. За все время, что я живу с Пятой Хокаге я поняла, что в ее предложениях всегда есть какой то подвох. Но она только хмыкнула. - Да нету тут никакого подвоха! Просто я подумала, что ты хочешь отдохнуть и навестить своих друзей. А завтра бы потренировалась капельку побольше. Вот и все. -Ну если так тогда ладно ! - Тогда доедай свой завтрак и пойдем! Быстро доев я одела сапоги и мы втроем пошли в больницу. Когда мы дошли, Цунаде с Шизуне направились осматривать Саске, а я пошла навестить Наруто. Он сидел на кровати и смотрел в окно грустными глазами. Он не услышал, как я вошла и моих шагов. Я подбежала к нему и закрыла его глаза своими руками. - Угадай кто?! - Наруко ?! / Сказал он. - Угадал ! / Я убрала руки и села возле него./ А почему ты такой грустный? - Мне тут скучно сидеть целыми днями! Кстати, а почему ты меня не навещала ?! - Эээ... Ну видишь ли Цунаде-сама только сейчас разрешила мне тебя навестить. - Чем же ты все это время занималась, если только сегодня ты смогла навестить меня ? / Спросил он у меня с недоверчивым лицом. - Все это время меня тренировали Цунаде и Шизуне ! И если кто то нападет на меня или на моих друзей я больше не буду стоять в стороне! Я не позволю больше ранить вас ! Обещаю ! Наруто посмотрел на меня, улыбнулся и погладил меня по голове. - Ну тогда все хорошо. Но я рад, что ты навестила меня, Наруко-чан! Мы разговаривали еще, некоторое время. Потом пришла Цунаде и Шизуне сказав, что я могу навесить Учиху Саске. Я попрощалась с Наруто и вышла из палаты. Хорошо, что Саске лежит в соседней палате и мне не придется искать его по всей больнице. Я стояла у его двери не решаясь войти. Он защитил меня рискуя собственной жизнью защищал меня. Я не знаю даже, что сказать ему. Соберись Наруко. Ненужно трусить. Заходи! Я открыла дверь и увидела Саске. Он сидел на кровати и своими черными, как ночь глазами смотрел в окно. Его лицо, как всегда спокойно. Он не услышал как я зашла. Я собралась с силами и сказала: - Здравствуй, Саске-кун. Он сразу повернул голову в мою сторону. Он посмотрел на меня и на его лице появилась мимолетная улыбка. - Привет Наруко. Очень рад, что ты в порядке. / Сказал он своим спокойным голосом. Я подошла к его кровати и села возле него. - Саске я должна поблагодарить тебя за спасение. Ты сильно пострадал из-за меня. - Нечего страшного, со мной все в порядке. - Ты же был на краю гибели ! Я не хочу, что бы с тобой, что нибудь случилось ! - Наруко... В моих глазах появились слезы. Лицо Саске изменилось. На нем было удивление. - Прошу тебя больше не делай так! Я стану сильнее и тебе больше не придется защищать меня! Обещаю ! - Но... - Обещай ! Слезы текли из моих глаз. Я смотрела в глаза Саске, а он в мои. Он взял меня за руку и сказал : - Обещаю. Но ты тоже должна кое что пообещать. - Что? - Обещай, что ты никогда не будешь на пороге смерти. - Обещаю. Вот, что я последнее успела сказать. Я слышала голос Саске, когда он меня подхватывал. Слышала, что кто то вбежал в палату. Кто то взял меня на руки и куда то унес. Вот, что я помню перед полной темнотой.

Конец POV Наруко

Наруко сидела возле Саске. У нее в глазах были слезы. Учиха взял нашу героиню за руку и сказал : - Обещаю. Но ты тоже должна кое что пообещать. - Что? - Обещай, что ты никогда не будешь на пороге смерти. - Обещаю. Наруко начал падать. Саске успел ее подхватить. В его глазах появился страх. - Наруко! Наруко, что с тобой !?/ Кричал он и в палату вбежала Цунаде. - Что случилось ?! Что с Наруко ?! / Спросила Цунаде. - Я не знаю она просто упала ! / Ответил ей Саске. Пятая подбежала к своей ученицы и потрогала ее лоб. Потом она взяла Наруко на руки и ушла. А Саске остался сидеть в своей палате молясь, чтобы с Наруко ничего не случилось. Тем временем Цунаде отвела ее в операционную и посмотрела на место, где находиться её татуировка розы. - Черт ! У меня нет выбора . Сказав это в операционную вбежала Шизуне с несколькими медиками. - Цунаде-сама, что с Наруко ?! - У нее сильный жар. Уровень чакры выходит за грани нормы. Попытайтесь стабилизировать ! - Да ! Все заняли свои места ! / Скомандовала Шизуне. Все медики заняли свои места и делали свое место. Тем временем Пятая вышла из палаты и направилась на крышу больницы. На небе больше не светило солнце и не пели птицы. Вместо этого на небе были грозовые тучи и дул сильный ветер. Цунаде достала из кармана цепочку со странным брелком. Она подняла руку с этой цепочкой и сказала : - Как Хокаге Конохи я приказываю тебе появиться ! Карасуба ! Хлынул дождь и грянула молния. И перед Цунаде появилась Карасуба. - Неужели меня призвала великая Цунаде ?! Чем же я заслужила такой чести ?! / Сказала она со странной улыбкой. - Наруко плохо и я не могу ей помочь. - Ты же лучший медик и если ты не можешь помочь ей. Я и подавно ! - Ты должна запечатать проклятую метку и знак розы. Из-за них она может умереть ! / Сказала Пятая с суровым взглядом. - А что я получу взамен ? - Что ты хочешь ?! - Ты знаешь ! Я хочу потренировать Наруко. И если она пройдет мой тест то тогда я буду ее тренировать когда захочу! Договорились ?! Цунаде минуту молчала и суровым голосом сказала : - Согласна ! - Ну тогда покажи мне Наруко ! Цунаде и Карасуба направились операционную. Войдя туда Цунаде приказала всем выйти. Все медики ушли, а Шизуне просто вышла оттуда со своей наставницей. Оставив Карасубу одну с Наруко. Шизуне посмотрела на Цунаде непонимающим взглядом. Цунаде же выглядела раздавлено. - Цунаде-сама почему госпожа Карасуба осталась с Наруко ? - Я не могу помочь ей, а Карасуба сможет. Я заключила с ней сделку ! На лице Шизуне появился страх и она еле еле сказала : - Не ужели вы ? - Да ! Я заключила сделку с дьяволом ! Сказала пятая смотря в окно. Через час из операционной вышла Карасуба с довольной улыбкой. - Я закончила ! Наруко будет, как новенькая, а теперь я вынуждена уйти ! Еще увидимся ! С этими словами Карасуба исчезла. Цунаде и Шизуне вошли в палату и увидели спящую Наруко. Они облегченно вздохнули и подошли к ней. - Цунаде-сама вы уверенны в своем решении ? / Спросила Шизуне. - Нет. Но сейчас самое главное, чтобы с Наруко было все в порядке. / Ответила ей Цунаде. - Да сейчас это самое главное. Они подошли к окну. На небе появилась радуга и птицы снова начали петь. На горизонте появился закат, что означало о конце этого дня. Дорогие читатели , прошу оставляйте комментарии !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.