ID работы: 1711335

Твоя роль-меня не трогать!

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мне уже надоела сумрачная улица, по которой я иду, одновременно пытаясь улизнуть от Тадасе. В последние время, мне трудно сделать выбор между ними, из-за этого мне кажется что я причиняю им только болезненную рану, от моих несуразных слов.Он идет аккуратно и медленно, в отличии от меня, шлепающей по асфальту, своими громадными ботинками. В какой-то момент, мне захотелось что бы время остановилось и всё что меня так пугает и нервирует, тот час же испарилось. Увы, этим моим желаниям никогда не сбыться. Резко поворачиваюсь и вижу беспокойную физиономию блондина. Он прячет лицо в своем вязаном красном шарфе. Ей Богу, как маленький, я что его съем? Если подумать, то я практические пожираю его своим поведением. Звучит странно. Я улыбаюсь своим мыслям, все еще пытаясь выдавить из себя хоть слово. Вот он подходит ко мне ближе, размышляя, как бы меня успокоить. Дышу учащенно, потому что ужасно боюсь его обидеть. Почему я стала такой неврастеничкой? Мне нравится в нем, его детское милое личико, глаза, словно спелый гранат, яркие волосы, как теплое солнышко. Понимаю, что улыбаюсь от уха до уха и мне становится жутко стыдно. Делаю шаг к нему и произношу задуманные слова, как скороговорку: -Нам надо поговорить. Он немного озадачен, но все же спокойно отвечает: -Конечно. О чем? Он мило улыбается. Ему это не идет. Меня будто шлепнули по голове, что мне ему говорить?! Поджимаю губы и исследую асфальт. А он оказывается, ровный, красивый. Набираю в легкие побольше воздуха и с готовностью произношу: -Во-первых, мне надо извинится, потому что я наделала столько дел! - Махаю руками, изображая размер своих "дел". - Во-вторых, разговор о нас. Он внимательно слушает, не упуская единого слова. Вау, кажется, разговор его действительно интересует. Мы даже официально, не встречаемся, а надо бы? Боюсь этих поцелуев и серьезных отношений. Почему? Самой пока неизвестно. Чары кружат вокруг меня хоровод, посмеиваясь моей нерешительности. Ну, я вам дома устрою! Кисеки надменно хмыкает и внимательно следит за ситуацией. Вишь, какой контролёр! Мои глаза направлены прямо на Тадасе. Хоть его лицо и детское, он подрос и может даже уже с ростом, Икуто. Мое тело охватывает озноб. Все это вызвано, от воспоминаний о Тсукиёми. Последние время, отталкиваю я его довольно часто, что меня ужасно пугает. Неужели, он теперь меня возненавидит? На моем лице застыл ужас, о котором мгновенно забеспокоился блондин: -Все в порядке? У тебя... - Он осматривает мое лицо выбирая приличное слово. - побледнело лицо. Что-то стряслось? Сглатываю. Не думать о Икуто! Эту мысль повторяю несколько раз и придумываю, тему для будущей беседы: -Эм. Мне сейчас сложно, сделать выбор. - Его лицо меняется, становится печальным. Что он себе там надумал? - Я знаю, что именно этого вы ждете. Поэтому, мне трудно выбирать между вами. Не преследуй меня, пожалуйста. Выдыхаю. Концентрация, вот что мне помогло. Всплывает разговор с Икуто, но я трясу головой, прогоняя его. Тадасе задумывается и отвечает: -Но, мне не приятно, что ты одновременно встречаешься и с Тсукиёми. - Его голос решителен и спокоен. - Поэтому, я добиваюсь твоего выбора. Черт! Он хочет от меня слишком многого. Внутри меня что-то обрывается, кажется это мое "спокойствие" и я взрываюсь, как вулкан, который недавно потух: -А ты не подумал, что мне самой больно делать выбор?! - Повышая голос, замечаю что он в замешательстве. - И на будущее, с Икуто, не встречаюсь! И с чего ты взял, что у меня есть отношения? Ты делаешь, поспешные выводы! Разворачиваюсь и быстрым шагом направляюсь к своему дому, он хватает меня за руку и просит прощение, просит поговорить, но меня будто бы подменили: -Я с тобой не разговариваю. Пока не поймешь, что к чему! - Боже, что я несу?! - И не иди за мной! Он убирает руку с осторожностью, не произносит не слова. А мне они и не нужны, мне и так плохо, от своего глупого поступка. Господи! Ну, почему я такая дура?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.